Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 169521 - 169540
Re[Wildog]:
Всем превед
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Всем превед

штото жарко стало я постригся
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
ну что-ж сказать, точи и пользуйся, незабывай только салфеткой с оливковым маслом его смазывать после работы

пусть хороший нож послужит добрым делам

Спасибо за пожелание. Теперь хватаясь за нож, буду оставлять злую часть в бездействии. :)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
штото жарко стало я постригся

Теперь придется от перегрева папаху носить.
Re[Wildog]:
Вообщем утром Димон пристыдил меня моей фотопассивностью и я решил пойти к морю (благо живу рядом) и нафотать для него тех красот, о которых он слышал. Тем более говорили, что море замёрзло.
Собрав свои не богатые фотопожитки в рюкзак и взувшись в конверсы, я в дверях столкнулся со сван, который таак ласково поинтересовался куда это я собрался. Выслушав, напомнила мне, что мы собирались посмотреть сегодня 4-ю серию "Алькатраза", но я сказал, что долг перед Длинной веткой важнее и быстро (пока не отгрёб чемта тяжёлым) добежал до кнопки лифта (мне повезло - он был на нашем этаже)

Выйдя на улицу и направляясь в сторону побережья я размышлял над тем, чем собственно эти "красоты" снимать. В распоряжении был палтинеГ и кит. Взесив все за и против был накручен кит
Немного удручали 2 вещи - это отсутствие полярика и отсутствие хоть каковата опыта пизажной съёмки. Обе эти проблемы были решены одной бутылкой Хайникена. Теперь ни палярик, ни опыт мне были не нужны.)))

ЗЫ небо было свинцовым, так что много фото в ЧБ. Цвет оставил тока там где в этом был хоть какой-то смысл.

Вообщем дабравшись да моря увидел, шта ано таки замёрзло. Вдоль берега ходили какии-та люди и уныло таращились на лёд (может сёрферы или ещё кто )

на столбы, которые остались от летних площадок на воде, причудливо намёрз лёд. И все не преминули возможности рядом с ними сфотаться (уверен, что уже вечером у фсех одесситов вконтакте и на фэйсбуке будетЪ новая аватарка )

Некоторые "особо одарённые" выходили на лёд. Зачем не понятно, лёд ведь не цельный, а состоит из большого количества прибитых друг к другу льдин.

Побродив минут 10 по берегу, я решил пройти по-дальше, и перелазив через какую-то обмёрзлую хрень, подскользнулся, упал и больно ударился фотоаппаратом и самолюбием. Встав понял, что самолюбие в порядке (никто не видел, что я наипнулсо), а вот фотег патух и ни хател включаццо. В этот момент, один хороший человек из солнечного и далёкого Эйлата должен был начать икать. Так как это он сподвиг меня на этот поход. Но экстренное извлечение с дальнейшим возвратом на своё место батареи привело мой старый 450д ф чуфства и двинулсо дальше, не смотря на все опасности, выполнять свой фото-долг перед длинной веткой.

Па дороге мне фстречались каты. Их там ваапще очень многа

дорожка для виласипидистаф (но самих виновников этой дорожки не было)

Патом я папытался апять снять пизаж, но у мну апять палучился жанер

Димон, прасти

И когда я уже падумал, шта у миня сейчас получиццо шыдевра пизажной фотографии, мне начали мишать чайки

Оглядевшись, я увидел откуда исходила угроза. Две старушки кормили эитх чаек, но помимо чаек еда притянула и голубей. А зная подлый характер этих птиц - я ретировался

На абратном пути я таки увидел тех виласипидистаф, для каторых сделали эту дорожку

Так как сиводня заметна патиплела (до -5), то на аллее появились музыканты. Абычна их трое, но сиводня был тока один :( Фтраём ани играют лучше. Но я дал иму немнога денех, ненога паслушал, прикрутил палтинег, сфотал и пошёл домой

Увидев на астановке трамвай, я здраво рассудил, что лучше эту адну астановку праехать, чем чесать пешкадралом. Залезши в трамвай я увидил, шта там грязна

Прийдя дамой я увидел, что миня ждёт сван в смишных насках и с чашкай горячего кофе. Кофе выпил, паэтаму есть тока фота наскоф :cannabis:

Фсё.
Re[_Paul_the]:
Паша, пара фоток ваще класс, а в галерею всяку фихню кладешь ))) Превед ) Фсем превед )
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
Паша, пара фоток ваще класс, а в галерею всяку фихню кладешь ))) Превед ) Фсем превед )

Превед шо есть, то и кладу
Re[_Paul_the]:
Паша !!!! Атчет зашибись....ктож Паш глаз перед выходом в холод пивом правит...?
надо было вискаря наепнуть!!!и флягу с собой зацепить...хотел было посоветовать тебе снять замерзающую на лету струю но прочел что температура поднялась до минус пяти...так что не актуально.
по поводу упал ,очнулся .гипс -нет мне не икалось ну и на последок крик души
ТЕМА СИЗЕГ НЕ РАСКРЫТААААААА!!!!!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Паша !!!! Атчет зашибись....ктож Паш глаз перед выходом в холод пивом правит...?
надо было вискаря наепнуть!!!и флягу с собой зацепить...хотел было посоветовать тебе снять замерзающую на лету струю но прочел что температура поднялась до минус пяти...так что не актуально.
по поводу упал ,очнулся .гипс -нет мне не икалось ну и на последок крик души
ТЕМА СИЗЕГ НЕ РАСКРЫТААААААА!!!!!

Подробнее

Я пыталсо на пляже парочку развести на съёмку ню, но увидев мой маленький фикс, ани быстра перебежали к чуваку с пяДваком и бааальшим фиксом Мля. процентов 60 народа с ЦЗ, причём из них половина с ФФ
Re[ди]:
И бали эти на фотке с кашаком меня смутили...что это такое?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
И бали эти на фотке с кашаком меня смутили...что это такое?

Бадега какаи-та. Их там очень многа. Эта дишовая. Ты фильм "О чём говорят мужчины" смотрел? Так вот концер Би2, на который они ехал, проходил метрах в 200 от этого места (за моей спиной), в другом заведении. Проста щас зима и фсё закрыто и закупорено :)
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Превед шо есть, то и кладу

оченьпонравилис'ь и репортаж и репортаж и карточки
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
оченьпонравилис'ь и репортаж и репортаж и карточки

Re[_Paul_the]:
Цитата:

ни надо тибе дорогие стёкла ;)
может пиатачок развешто
Re[Valery Shpa]:
сказал Валера, поглаживая 35L
Re[_Paul_the]:
Паш хорошо снял. На фиг тебе пятак и на твой можно снять хорошо. Пара тройка вообще душевно получились.
Re[ди]:
Цитата:

Хтоб гаварил. У самого ББТ 70-200L.
Re[ди]:
Цитата:

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ни надо тибе дорогие стёкла ;)
может пиатачок развешто

да ну ево в пень ентот Питаг
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хтоб гаварил. У самого ББТ 70-200L.

Хтоб гаварил "Хтоб гаварил" Пентакс уже купил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.