от: tombo
между камерой и микро-никкором их 2 штуки: PK-11A 8 mm и PK-12 14 mm,
а с другого края бленда от Юпитера-37 + 2 кольца от пентакона общ. высотой 50 мм
а какое фокусное у микро-никкора?
а с другого края бленда от Юпитера-37 + 2 кольца от пентакона общ. высотой 50 мм
от: Valery Shpa
а какое фокусное у микро-никкора?

от:Che Fox
Товарищ Сергион и товарищ Томбо "прилипли" к витрине с винтажными объективами. (Два варианта фото, потому что выбрать не могу. ЧБ точно нра, но и цвет вроде ничотаг.)Подробнее
Товарищ Сергион критикует живопИсь, выставлявшуюся по-соседству с произведениями японских фотографов.Подробнее
от: _Paul_the
Томбо как-то с подозрением смотрит в сторону живописи
Такое. Как для аватарки сван пойдёт, я думаю. Не для галереи
от:Роман Данилич
тона понравились, линии, общее состояние одухотворенности. А вот к тому как держит фотык, конечно могут докопаться. Хотя именно этот момент и затягивает. Получилось так, что ей очень интересно это все и в то же время присутствует какая-то юношеская скованность, которая судя по всему пройдет очень быстро. Одним словом- гут! Все ИМХО, конечно...Подробнее
от:Benny
Всем преведт
А я сегодня возил сван на тусняк мархишников в академии ыцкуцтв Бецальэль в Иерусалиме
Фоксу молчаливый превед от коллег
Роме
А чо - у вас там ффпортугалиях миндаль зацветает только к весне??
У нас - к середине зимы![]()
К весне у нас мимоза. И то - уже на мимозных кустах бутоны завязались. Через недели две три - зажелтеют леса.
А ща только миндаль да местная акация - сиреневые и белые цветуёчки на деревьях...Подробнее
Не докопоются. Ветер сильный был. Дал в руки, чтоб в Оз не унесло )))) он тяжёлый
от: Роман ДаниличА я думал фотать будет...
от: Benny
Мемозами, грибамме(маслята, поддубовики/белые/болетусы), промозглым холодом при неотапливаемых хатах с каменными полами
Зато солнышко часто радуетъ
от: Роман Данилич:?:

:DПодробнее
не. фотает на цифру. в этом же экспонометра нет. этот я мучаю)
от: Роман Данилич
Кстати, вот недавно фотал на Зенит-Е. Экспонометром был Канон цифровой. Так Канон со своей задачей справился на все 100. Ну и Зенит тоже... А вот фотограф...
Я свои плёнки с ФЭДа ещё не проявил. Очкую![]()
![]()