Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 169241 - 169260
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
между камерой и микро-никкором их 2 штуки: PK-11A 8 mm и PK-12 14 mm,
а с другого края бленда от Юпитера-37 + 2 кольца от пентакона общ. высотой 50 мм

а какое фокусное у микро-никкора?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а какое фокусное у микро-никкора?

55, по-моему
* * *
Ходили на выставки.

Товарищ Томбо и товарищ Сергион рассматривают произведения молодых японских фотографов.

Товарищ Сергион и товарищ Томбо "прилипли" к витрине с винтажными объективами. (Два варианта фото, потому что выбрать не могу. ЧБ точно нра, но и цвет вроде ничотаг.)

Товарищ Сергион критикует живопИсь, выставлявшуюся по-соседству с произведениями японских фотографов.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Товарищ Сергион и товарищ Томбо "прилипли" к витрине с винтажными объективами. (Два варианта фото, потому что выбрать не могу. ЧБ точно нра, но и цвет вроде ничотаг.)

Подробнее

Цвет ИМХА :P
Цитата:

Товарищ Сергион критикует живопИсь, выставлявшуюся по-соседству с произведениями японских фотографов.

Подробнее

Томбо как-то с подозрением смотрит в сторону живописи
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Томбо как-то с подозрением смотрит в сторону живописи

Re[Valery Shpa]: Re[_Paul_the]:
Живопись была подозрительная.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Такое. Как для аватарки сван пойдёт, я думаю. Не для галереи

тона понравились, линии, общее состояние одухотворенности. А вот к тому как держит фотык, конечно могут докопаться. Хотя именно этот момент и затягивает. Получилось так, что ей очень интересно это все и в то же время присутствует какая-то юношеская скованность, которая судя по всему пройдет очень быстро. Одним словом- гут! Все ИМХО, конечно...
Re[Роман Данилич]:
Цитата:

от:Роман Данилич
тона понравились, линии, общее состояние одухотворенности. А вот к тому как держит фотык, конечно могут докопаться. Хотя именно этот момент и затягивает. Получилось так, что ей очень интересно это все и в то же время присутствует какая-то юношеская скованность, которая судя по всему пройдет очень быстро. Одним словом- гут! Все ИМХО, конечно...

Подробнее

Не докопоются. Ветер сильный был. Дал в руки, чтоб в Оз не унесло )))) он тяжёлый
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Всем преведт
А я сегодня возил сван на тусняк мархишников в академии ыцкуцтв Бецальэль в Иерусалиме
Фоксу молчаливый превед от коллег

Роме
А чо - у вас там ффпортугалиях миндаль зацветает только к весне??
У нас - к середине зимы
К весне у нас мимоза. И то - уже на мимозных кустах бутоны завязались. Через недели две три - зажелтеют леса.
А ща только миндаль да местная акация - сиреневые и белые цветуёчки на деревьях...

Подробнее

Ну вот, все испортил. :D Шучу! Оно уже давно цветет. Просто как увидел погоду в России то решил подбодрить немного. Успел снять. А мимоза, да, уже набухла. Еще неделька-вторая и вспыхнет!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Не докопоются. Ветер сильный был. Дал в руки, чтоб в Оз не унесло )))) он тяжёлый

А я думал фотать будет...
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
А я думал фотать будет...

не. фотает на цифру. в этом же экспонометра нет. этот я мучаю)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Мемозами, грибамме(маслята, поддубовики/белые/болетусы), промозглым холодом при неотапливаемых хатах с каменными полами

Зато солнышко часто радуетъ

я не пойму, вы где живете? Такое чувство, что в соседнем доме... :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
между камерой и микро-никкором их 2 штуки: PK-11A 8 mm и PK-12 14 mm,
а с другого края бленда от Юпитера-37 + 2 кольца от пентакона общ. высотой 50 мм

:?:
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
:?:

шо?
* * *
:D

Re[Che Fox]:
Цитата:

:D

Подробнее

* * *
Москва глазами иностранцев Норвежский аудитор о гражданском обществе, неправильной архитектуре и криво повешенных картинах

http://www.afisha.ru/article/norwegian-auditor/
Re[_Paul_the]:
Цитата:
не. фотает на цифру. в этом же экспонометра нет. этот я мучаю)

Кстати, вот недавно фотал на Зенит-Е. Экспонометром был Канон цифровой. Так Канон со своей задачей справился на все 100. Ну и Зенит тоже... А вот фотограф...

зы. тут немного боятся людей с большими цифровыми фотекаме, а вот если у тебя в руках что-то типа Зенита, то смотрят с уважением, с легким оттенком зависти и если надо, то с радостью попозируют :D
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
Кстати, вот недавно фотал на Зенит-Е. Экспонометром был Канон цифровой. Так Канон со своей задачей справился на все 100. Ну и Зенит тоже... А вот фотограф...

Я свои плёнки с ФЭДа ещё не проявил. Очкую
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Я свои плёнки с ФЭДа ещё не проявил. Очкую

Я тоже. Я ведь, как и многие когда-то сам проявлял и печатал, даже все прибамбасы у родителей дома хранятся.. С каким замиранием сердца доставал пленку из бачка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.