Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 169201 - 169220
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Всем привет.

П.С. компания разродилась корпоративным новым годом. Отмечаем 3 февраля. попросили всех придти в бело-серебряной гамме. И что вы думаете? Таки пригодились мои туфли 15-летней давности, которые я покупала на последний звонок и выпускной... Мама сохранила.

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Наконец-то !
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
У меня с выпускного нога увеличилась на пять или шесть размеров...

Всем бульк и дзинь.

:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
пляяя велика и магуча русска языка ни как ни мог впереть че за лук,тока чичас втыкнул что это не менее могучий инглиш или не прав?

Подробнее

О, онологично :D :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Присоединяюсь к хвалебностям. А глаза какие и у мамы и у ребетенка. Прямо что-то неверятное.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
У меня с выпускного нога увеличилась на пять или шесть размеров...

Всем бульк и дзинь.

Серж вычеркни слово нога и измени слово увеличилась на увеличился....Это будет круто
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Серж вычеркни слово нога и измени слово увеличилась на увеличился....Это будет круто

А что? Мужики друг перед другом тоже размером хвастаются?
Re[Cheshka]:
а перед кем ещё хвастаться? женщинам они просто показывают и заискивающее смотрят в глаза в надежде на восхищение.женщины как правило лукавят
Re[ди]:
Цитата:
а перед кем ещё хвастаться? женщинам они просто показывают и заискивающее смотрят в глаза в надежде на восхищение.женщины как правило лукавят

Re[ди]:
Цитата:

Димыч - ЖЖОШ :D
Re[Canon_5D]:
Re[ди]:
Цитата:

Ну вот к нам пришла весна! :D В подтверждение по дороге с работы сделал пару фоток (фотал в прошлую субботу)

А вот как тут перевозят собак :D

* * *
Нашёл вот такой портрет своих друзей - http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1920122 . Не помню, показывал здесь или нет. Столько картинок пролетает перед глазами, что уже путаццо начинаю.
Re[Роман Данилич]:
Нам снова сулят аномальные морозы.
Re[Роман Данилич]:
Цитата:

от:Роман Данилич
Ну вот к нам пришла весна! :D В подтверждение по дороге с работы сделал пару фоток (фотал в прошлую субботу)

А вот как тут перевозят собак :D

Подробнее

Уходи отсюда. Забирай свои весенние-раздражающие-нас-живущих-там-где-холодно-людей и уходи. Не дразни
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Уходи отсюда. Забирай свои весенние-раздражающие-нас-живущих-там-где-холодно-людей и уходи. Не дразни

а разве у вас не так :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а разве у вас не так :?:

Почти. Гаджет в винде пишет -15
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
http://napoisk.ru/a_download.htm

спасибо, чё-нить попробую
Re[Wildog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.