Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 169161 - 169180
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Я очень рад, что мне удалось вживую познакомиться с Сергионом и Чефоксом.
Замечательные, милые, приветливые и общительные люди. Мне было легко беседовать с ними.
Очень многое понял о смысле современного искусства - Сергей не поленился растолковать зачем и почему, ради чего всё это.
А Женя доходчиво дал ответ на мой вопрос о смысле митингового процесса. Тоже, вобщем, я успокоился.

Жаль, что не удалось где-нибудь посидеть, но думаю в другой раз.

Подробнее

я так понимаю оппозиции в ветке не стало.... :(
А насчет митинговых процессов.. Очень жаль, что приходится бороться за то, что должно быть в порядке вещей... Неплохой отвлекающий маневр.
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

* * *
Стащил из инета.

Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
я так понимаю оппозиции в ветке не стало.... :(

В этой ветке не может быть оппозиции

И ещё... самый лучший способ борьбы с оппозиционерами - не становиться с ними в оппозицию и не вступать в конфронтации
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
В этой ветке не может быть оппозиции

И ещё... самый лучший способ борьбы с оппозиционерами - не становиться с ними в оппозицию и не вступать в конфронтации

Логично. Всем превед. Я тут заболел малек кашлюночихун :( Сел на больничку до конца недели. На улице правда как то не очень тепло , у меня градусник минус 18 показывает в данный момент. Так что сижу дома.
Re[Велобайкер]:
здрасте
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
здрасте

И тебе хатуль мадан
Re[Wildog]:
Всем привет.

П.С. компания разродилась корпоративным новым годом. Отмечаем 3 февраля. попросили всех придти в бело-серебряной гамме. И что вы думаете? Таки пригодились мои туфли 15-летней давности, которые я покупала на последний звонок и выпускной... Мама сохранила.
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Всем привет.

П.С. компания разродилась корпоративным новым годом. Отмечаем 3 февраля. попросили всех придти в бело-серебряной гамме. И что вы думаете? Таки пригодились мои туфли 15-летней давности, которые я покупала на последний звонок и выпускной... Мама сохранила.

Подробнее

мама знала
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
Отмечаем 3 февраля.

Странно. А чего не 17?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Странно. А чего не 17?

А что у нас 17-го???
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
мама знала

Это вообще было сродни обыкновенному чуду, когда она их из чулана достала в собственной коробке и предъявила общественности.
П.С. Мамы - это кладезь!!!
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Стащил из инета.

Подробнее

Девчонки лучше, чем вёдра, которые они рекламируют
Re[_Paul_the]:

Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
Это вообще было сродни обыкновенному чуду, когда она их из чулана достала в собственной коробке и предъявила общественности.
П.С. Мамы - это кладезь!!!

У меня с выпускного нога увеличилась на пять или шесть размеров...

Всем бульк и дзинь.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Re[_Paul_the]:
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

5D M2 + 50 f/1.4
Re[Canon_5D]:
Супер! Здоровья и счастья. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.