Тэкс, пока никого нет, пожалуй выложу еще всяких картинок.
Последний город нашего прибывания, был Чешский Крумлов. От него мы на поезде поехали к горам. Точнее до станции

А там.....

В общем все вымерли.
Кроме единственного на всю округу магазинчика, с не большим но афигительно вкусным ассортиментом мяса ))
К тому моменту мы уже поняли, что до горы. надо будет переть пешком, к чему мы кстати не были особо готовы. Но так как автобусов там не ходило в принципе, а такси пришлось бы вызывать из того города, откуда мы приехали на поезде, поперлись пешком. (тем более никто не был в курсе когда придет обратный поезд....)

Пока шли вдоль деревенек, видели небольшие группы оленей. Олени сцуки стремные, пока идешь ничего, а как встанешь и камеру в их сторону направишь, сваливают со страшной силой. Что, судя по той охотничей вышке слева, совсем не перестраховка..

Пройдясь километров 6 к горе. набрели на канатку. У канатки не души. пипец думаю, сезон закончился. канатка йок. Двери были открыты, по этому я начал орать в надежде найти хоть кого то живого. минут через десят приперся разбуженный моими криками немец и сказал, что хрен с вами, канатку запустим. приходите через 15 минут. За 15 минут успели сожрать все припасы купленные в магазине и морально подготовиться к канатке. Проблема была в том, что мы одевались примерно под +10 а на горе было примерно +3 и ветер...
В общем там на нижнем стуле я пытаюсь хоть как то согреться елозиньем.
Кстате, то место откуда мы пришли. это за зеленой плешью дальше в лес...

По дороге снимал всякое психоделическое.

Примерно через пол часа доехали до верха. На верху красиво