от: Che Fox
Мда. И что я сегодня наснимаю при такой погоде?
Вооот, йа тож так падумал, и пашол в зал школы танцеф танцулек сымать, типло и деффки))
от: Che Fox
Мда. И что я сегодня наснимаю при такой погоде?
от: ди
кстати Димсон ломал Чешку на фотосэссию.Алекс был готов на три часа сдать на прокат дэвушку .и чем это закончилось?Фотки будут...?
и что у вас в премиум паке?
от: Valery Shpa
Pozdravljam!!!!![]()
![]()
от:Canon_5D
Cтеклянная крыша, abs, asr, esp, всякие прибамбасы типа складывающихся боковых зеркал заднего вида, автоматически затемняющегося салонного зеркала заднего вида (можно вкл/выкл, чего в базе нет), .... короче вспомню чего - допишуПодробнее
Короче съездил я в Питер, купил машину, приехал обратно. Продавал человек а/м за 440.000, сторговались за 420.000. Есть конечно проблемки, придётся официального дилера Пежо в городе Петрозаводске деньгами подкормить, но в принципе я рад - за 420.000 максимальная комплектация Premium Pack.Подробнее
от: Wildog
Поздравляю Саня!
а что с твоей предыдущей машиной? ты же новую купил несколько лет назад...
или я что-то пропустил?
Короче съездил я в Питер, купил машину, приехал обратно. Продавал человек а/м за 440.000, сторговались за 420.000. Есть конечно проблемки, придётся официального дилера Пежо в городе Петрозаводске деньгами подкормить, но в принципе я рад - за 420.000 максимальная комплектация Premium Pack.Подробнее
от: _Paul_the
Так а какой Пыж?
от: Canon_5D
308
от: Canon_5D
да, ещё:
- круиз-контроль
- 2-х зонный климат-контроль
.... ещё вспомню - ещё допишу
от: _Paul_the
О!. Кароший. Реально лучше чем предыдущее поколение типа 206\306![]()
Поздравлямс![]()
![]()
![]()
акуеть и это фсе исчо ездит,?а дырки в руле есть?а самоотсасывающее кресло есть?
а еще у нас тут традиция есть заныкать в машине головку чеснока -от сглаза
от:ди
.просто в багажник ,где лежит запаска брось головку сухого чеснока ...вот и все...и забудь про нее тут у выходцев из Марокко такая примета .типа от сглаза.. :) у меня во всех машинах лежала..я месяц назад тоже бибику поменял .так опять зарядил чеснок..куй знает на всякий случай :)Подробнее