Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 168601 - 168620
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Мда. И что я сегодня наснимаю при такой погоде?

Вооот, йа тож так падумал, и пашол в зал школы танцеф танцулек сымать, типло и деффки))
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
кстати Димсон ломал Чешку на фотосэссию.Алекс был готов на три часа сдать на прокат дэвушку .и чем это закончилось?Фотки будут...?

Алекс сминил фамилию, он типерь МарозоФФ, атмарозилсо он :)
Re[dymson]:

По-моему это шедевр.
Re[ди]:
Цитата:
и что у вас в премиум паке?

Cтеклянная крыша, abs, asr, esp, всякие прибамбасы типа складывающихся боковых зеркал заднего вида, автоматически затемняющегося салонного зеркала заднего вида (можно вкл/выкл, чего в базе нет), .... короче вспомню чего - допишу
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Pozdravljam!!!!

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Cтеклянная крыша, abs, asr, esp, всякие прибамбасы типа складывающихся боковых зеркал заднего вида, автоматически затемняющегося салонного зеркала заднего вида (можно вкл/выкл, чего в базе нет), .... короче вспомню чего - допишу

Подробнее

да, ещё:
- круиз-контроль
- 2-х зонный климат-контроль

.... ещё вспомню - ещё допишу
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Короче съездил я в Питер, купил машину, приехал обратно. Продавал человек а/м за 440.000, сторговались за 420.000. Есть конечно проблемки, придётся официального дилера Пежо в городе Петрозаводске деньгами подкормить, но в принципе я рад - за 420.000 максимальная комплектация Premium Pack.

Подробнее

Поздравляю Саня!
а что с твоей предыдущей машиной? ты же новую купил несколько лет назад...
или я что-то пропустил?
Re[Wildog]:
всем превед!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Поздравляю Саня!
а что с твоей предыдущей машиной? ты же новую купил несколько лет назад...
или я что-то пропустил?

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Короче съездил я в Питер, купил машину, приехал обратно. Продавал человек а/м за 440.000, сторговались за 420.000. Есть конечно проблемки, придётся официального дилера Пежо в городе Петрозаводске деньгами подкормить, но в принципе я рад - за 420.000 максимальная комплектация Premium Pack.

Подробнее

Так а какой Пыж?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Так а какой Пыж?

308
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
308

О!. Кароший. Реально лучше чем предыдущее поколение типа 206\306
Поздравлямс
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
да, ещё:
- круиз-контроль
- 2-х зонный климат-контроль

.... ещё вспомню - ещё допишу

акуеть и это фсе исчо ездит,?а дырки в руле есть?а самоотсасывающее кресло есть?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
О!. Кароший. Реально лучше чем предыдущее поколение типа 206\306
Поздравлямс

Спасибо Паша
Re[ди]:
Цитата:
акуеть и это фсе исчо ездит,?а дырки в руле есть?а самоотсасывающее кресло есть?

Димыч - ты как фсегда в своём стиле
Re[Canon_5D]:
да ладна!!!! Поздравляю...теперь об нее надо ра3.14здячить пузырь с шампанским
Re[ди]:
а еще у нас тут традиция есть заныкать в машине головку чеснока -от сглаза
Re[ди]:
Цитата:
а еще у нас тут традиция есть заныкать в машине головку чеснока -от сглаза

Это как? Расскажи поподробнее!
Re[Canon_5D]:
.просто в багажник ,где лежит запаска брось головку сухого чеснока ...вот и все...и забудь про нее тут у выходцев из Марокко такая примета .типа от сглаза.. :) у меня во всех машинах лежала..я месяц назад тоже бибику поменял .так опять зарядил чеснок..куй знает на всякий случай :)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
.просто в багажник ,где лежит запаска брось головку сухого чеснока ...вот и все...и забудь про нее тут у выходцев из Марокко такая примета .типа от сглаза.. :) у меня во всех машинах лежала..я месяц назад тоже бибику поменял .так опять зарядил чеснок..куй знает на всякий случай :)

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.