Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 168341 - 168360
Re[Che Fox]:
Фокс ты бы мог классно развлечься...крепишь котика на мишень от дартса и метаешь в него шприцы..и котику польза и тебе развлечение...
Re[ди]:
от: ди
Фокс ты бы мог классно развлечься...крепишь котика на мишень от дартса и метаешь в него шприцы..и котику польза и тебе развлечение...
Ужс.
Re[ди]:
от: ди
Дима ты живодёр
Re[Che Fox]:
вот сижу и думаю..вот владельцы животных пожалуй самые настоящие садисты..вы ж своей любовью в могилу сводите животных..кошака бы на дачу на природу ,так он бы сам вылечился бы...травки ,только ему ведомой, наепнул пы ,отоспался и через неделю как огурец...а тут врачи ,диагнозы.... у нас кстати в Тель Авиве в зоопарке сейчас засуетились....типа сафари ,дикие животные..ага как бы не так..оказалось что уже ваще не дикие,привыкшие к людям и теряющие свой природный иммунитет и инстинкты .
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Дима ты живодёр![]()
Валерий !Ну что вы так сразу ярлыки вешайте!!
я животных очень даже люблю!!!!Хороший говяжий стейк ,или вкусное колено свинки под стаканчик красного или кружечку пива ,всегда наводят на мысль ,что как хорошо ,что они есть -эти милые животные
Re[ди]:
от:ди
я животных очень даже люблю!!!!Хороший говяжий стейк ,или вкусное колено свинки под стаканчик красного или кружечку пива ,всегда наводят на мысль ,что как хорошо ,что они есть -эти милые животные![]()
Подробнее
ну с этим тяжело не согласиться
Re[Wildog]:
Re[ди]:
вот сижу и думаю..вот владельцы животных пожалуй самые настоящие садисты..вы ж своей любовью в могилу сводите животных..кошака бы на дачу на природу ,так он бы сам вылечился бы...травки ,только ему ведомой, наепнул пы ,отоспался и через неделю как огурец...а тут врачи ,диагнозы.... у нас кстати в Тель Авиве в зоопарке сейчас засуетились....типа сафари ,дикие животные..ага как бы не так..оказалось что уже ваще не дикие,привыкшие к людям и теряющие свой природный иммунитет и инстинкты .Подробнее
От ушных паразитов животное не может само избавиться.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
От ушных паразитов животное не может само избавиться.И не забывай - в нашей полосе зимой на даче не растёт травка. :cannabis:
а летом растёт :cannabis: :?:
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
а летом растёт :cannabis: :?:
В нашей полосе растёт, но не вштыривает. Со слов очевидцев, сам не пробовал.
* * *
Сергей Довлатов – Виноград
http://demagazine.ru/?p=9448
http://demagazine.ru/?p=9448
* * *

Re[Che Fox]:
от: Che Fox
От ушных паразитов животное не может само избавиться.И не забывай - в нашей полосе зимой на даче не растёт травка. :cannabis:
Угу в нашей полосе растет зимой снег по зайн. :)
Re[Велобайкер]:
С утром!
Re[Wildog]:
Всем превед!
Не надо Чешку в президенты, я же ее дома потом не увижу совсем...
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Всем превед!
Рас кузнец просит, то не будем...
http://mtdata.ru/u17/photoF344/20287578634-0/original.jpg
Всем бульк и дзинь.
Re[ди]:
я животных очень даже люблю!!!!Хороший говяжий стейк ,или вкусное колено свинки под стаканчик красного или кружечку пива ,всегда наводят на мысль ,что как хорошо ,что они есть -эти милые животные![]()
Подробнее
каннибалы тоже так думают, правда, они очень любят людей )))))))))))
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Всем превед!
смотря в каком доме...
в Белом доме - хоть каждый день! ))))))))))))))))
Re[Wildog]:
Стоит на пляже фотограф с обезьянкой на плече.
Подходит к нему мужик. Мялся, мялся, потом спрашивает:
"А-а, это..... а сколько с обезьянкой стоить будет?"
Фотограф осмотрелся вокруг и доверительно подмигнув мужику, тихо спрашивает : "Сфотографироваться?"
Подходит к нему мужик. Мялся, мялся, потом спрашивает:
"А-а, это..... а сколько с обезьянкой стоить будет?"
Фотограф осмотрелся вокруг и доверительно подмигнув мужику, тихо спрашивает : "Сфотографироваться?"