Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 168061 - 168080
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
когда то мы были комсомольцами

Угу помню политинформацию каждую неделю делали Минут на 10 .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Угу помню политинформацию каждую неделю делали Минут на 10 .

мы на 30... чет детство вспомнилось...
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
мы на 30... чет детство вспомнилось...

тут както фоточка проскакивала девочки окна моют в кабинете физики - от это ностальгия
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
когда то мы были комсомольцами

ты был :?: Я был :!:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
тут както фоточка проскакивала девочки окна моют в кабинете физики - от это ностальгия

ф каротких юпках :?: :?: :?: :?: :?: хде фотге
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ты был :?: Я был :!:

был был перед отъездом пришлось отказаться от щасливого будущего при комунизме
Re[Canon_5D]:
Цитата:

будет не легко найти
не помню хто афтор
Re[Canon_5D]:
Цитата:

случайно наткнулсо
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
будет не легко найти
не помню хто афтор

ну мы подождем... :smile2:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

случайно наткнулсо

Подробнее

зеленого многовато, не?....
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
:D

Подробнее

спасибо, оочень помог. а то у нас отчетно-перевыборное, а я как всегда не готов :(
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
ну мы подождем... :smile2:

нашёл

Re[Valery Shpa]:
я тоже соплю пустил ,посмотрев фотографии этого дядечки..он же только конец семидесятых и выставил.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
нашёл

Подробнее

А, да, точно-точно. Выдел ее тоже. Хорошая... :D Но мне кажется, что я в то время, когда она была снята, еще где-то в начальных классах был... Вот только учительский стол на наш похож..
Re[Роман Данилич]:
стандартный совковый класс физики и химии.а я в 80ом в восьмом классе был..
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
стандартный совковый класс физики и химии.а я в 80ом в восьмом классе был..

а я в таком классе где-то там сидел, откуда было снято. Только у нас еще занавески на электричестве для проректора были и сенсорные кнопочки на партах для ответа на тесты...

А в 80-ом я пошел первый раз в первый класс.. :)
Re[Роман Данилич]:
а я в восьмом влюбился второй раз в жизни..до восьмого ,я был платонический влюблен в тощую ,плоскую и длинную как жердь девочку с кривыми ногами и лошадиным лицом .она умела вгибать коленки во внутрь и бесподобно тупить на уроках географии ,когда ее вызывали к доске...весь класс знал о моей люпьви и толька она ,сцука,делала вид ,что не замечает...а в осьмьом ,когда гормоны кучей прили к нижней части тела ,я влюпился в маленькую ,сиськастую ,розовощекую(я п даже сказал красномордую)девочку которая носилась как комета .и мне всегда хотелось, в мечтах, догнать ее и фыепппать..причем именно так .догнать и вы...ть.и ни как по другому..но все закончилось банальной дружбой :D
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
а я в восьмом влюбился второй раз в жизни..до восьмого ,я был платонический влюблен в тощую ,плоскую и длинную как жердь девочку с кривыми ногами и лошадиным лицом .она умела вгибать коленки во внутрь и бесподобно тупить на уроках географии ,когда ее вызывали к доске...весь класс знал о моей люпьви и толька она ,сцука,делала вид ,что не замечает...а в осьмьом ,когда гормоны кучей прили к нижней части тела ,я влюпился в маленькую ,сиськастую ,розовощекую(я п даже сказал красномордую)девочку которая носилась как комета .и мне всегда хотелось, в мечтах, догнать ее и фыепппать..причем именно так .догнать и вы...ть.и ни как по другому..но все закончилось банальной дружбой :D

Подробнее

ну да, девочек же завоевывать надо. :D карасива написал, мне понравилось Я в восьмом... или в шестом... не в шестом только смотрели и целовались.. а в восьмом да, тоже догнать кого-то хотелось :D :D ..и вы...ать эх! Мячты. А вот сейчас у восьмиклассников все немного иначе...
Re[Wildog]:
Ацкое фото:

http://img850.imageshack.us/img850/5368/25430526.jpg

Всем ивнинг!
Re[Роман Данилич]:
я живу сейчас в такой стране где понятие поепаться приравнивается к понятию надуть шарик....также легко и просто ..начинают с 13 лет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.