Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 167641 - 167660
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Я вотне пил иво,пока ты не написал. Па-моиму оченна гуд. Хатя порой хочецца чивота купажного. Оно по-мягче чуток

Laphroaig or Lagavulin :?:
Re[Valery Shpa]:
Laphroaig
Думал, что просто разрекламированноеговно. Пил гленливет в основном
Re[Valery Shpa]:
Вот и ты прапал
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Вот и ты прапал

смотрю по national geographic как строят maserati ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
смотрю по national geographic как строят maserati ;)

макароники тока на словах всё карашо делают. На деле их мазерати через раз заводиццо
Re[_Paul_the]:
Цитата:
макароники тока на словах всё карашо делают. На деле их мазерати через раз заводиццо

зато выглядит офигительно
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
зато выглядит офигительно

Эта да с душой строят. Тока руки им фсё равно бы атарвал нах! Нада штоб проектировали макароники, а строили фрицы. Вот это будет машина-легенда
* * *
:D

Re[_Paul_the]:
Van Halen http://www.youtube.com/watch?v=-4GZFbCqx18
Re[Che Fox]:
хто ета?
Re[Wildog]:
Ой,ёёёёёё
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
хто ета?

Моя знакомая. :D Летом съёмку делал, но не все фотографии обработал. Сегодня нашёл два портрета. :D
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Ой,ёёёёёё

Подробнее

палчик в
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Моя знакомая. :D Летом съёмку делал, но не все фотографии обработал. Сегодня нашёл два портрета. :D

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Re[_Paul_the]:
Цитата:

уизке надо по чуть чуть ;)
Re[Valery Shpa]:
хде фсе :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
хде фсе :?:

Тут. Ну или около здесь. :D Решил не ложиться спать и дождаться хоккейного финала молодёжных сборных России и Швеции в пять утра по Москве.

Сижу рассматриваю прошлогодний архив и обрабатываю по-тихонько. :D
Re[Che Fox]:
Мне в детстве хоккей нравился. А сейчас я к нему охладел. Равно как и к футболу. Теперь мне из всех спортивных зрелищ нравиться волейбол. Да, и играть в волейбол тоже нравиться ...

А что касается архива фото .... я начал с недавних пор архив перебирать и большая часть его пошла в компьютерную мусорную корзину, ибо всё кажется мне банальным отстоем ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Мне в детстве хоккей нравился. А сейчас я к нему охладел. Равно как и к футболу. Теперь мне из всех спортивных зрелищ нравиться волейбол. Да, и играть в волейбол тоже нравиться ...

А что касается архива фото .... я начал с недавних пор архив перебирать и большая часть его пошла в компьютерную мусорную корзину, ибо всё кажется мне банальным отстоем ....

Подробнее

Я по ходу просмотра тоже много лишнего стёр. :D Сейчас нашёл три кадра типо для панорамы и пытаюсь их склеить. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.