от: _Paul_the
+1
Это наверно не французский коньяк.
+1
от: SergioN
Это наверно не французский коньяк.
ога :( да я вообще в коньяке не разбираюсь совершенно
Не французского каньяка не бывает. Это все бренди или виноградный спирт разной степени ацетоновости.
Не французского каньяка не бывает. Это все бренди или виноградный спирт разной степени ацетоновости.
от:ди
А я ваще в спиртном не рублю..вкусно пью,не вкусно не пью...что не переношу -так это кампари...ни в коктейлях ни так.
Всем превед!!!!
от коньяга башка болит .от пива -после полуторалитрофф тоже ....
вискарь предпочитаю мальт(односолодовый)
коньяг-это понты...
винощекодутие-типа урожай 56 года собранный на западном склоне холма де трюмпе в провансе в 5 часов и 10 минут утра.собирал Франсуа Люманж с дочкой(жена в тот день не работала -у нее были месячные)рука дочки придала вину прифкус вишни ,а ноги Мадлен (жены )когда она давила виноград -привкус жасмина (потому что у нее еще не совсем закончились месячные,а если бы закончились ,то был бы привкус абрикоса.)--------------так это все понты...от вина может пахнуть виноградом ,или бочкой (если ее плохо помыли)...поэтому то что пахнет виноградом-пью ,а то что бочкой нетПодробнее
А я ваще в спиртном не рублю..вкусно пью,не вкусно не пью...что не переношу -так это кампари...ни в коктейлях ни так.
Всем превед!!!!
от коньяга башка болит .от пива -после полуторалитрофф тоже ....
вискарь предпочитаю мальт(односолодовый)
коньяг-это понты...
винощекодутие-типа урожай 56 года собранный на западном склоне холма де трюмпе в провансе в 5 часов и 10 минут утра.собирал Франсуа Люманж с дочкой(жена в тот день не работала -у нее были месячные)рука дочки придала вину прифкус вишни ,а ноги Мадлен (жены )когда она давила виноград -привкус жасмина (потому что у нее еще не совсем закончились месячные,а если бы закончились ,то был бы привкус абрикоса.)--------------так это все понты...от вина может пахнуть виноградом ,или бочкой (если ее плохо помыли)...поэтому то что пахнет виноградом-пью ,а то что бочкой нетПодробнее

пляяя я тут такое нарыл!!!!в соседней ветке...это шо значит???Алекс развязал??????Подробнее
мне Чешку жалко ,она там на слеующей фотке ваще вся вымерзшая...а в тюрме сейчас ужин в Эйлате сейчас +25 и солнышко...а кто то грозился приехать :DПодробнее
от:Роман Данилич
Всем привет! С прошедшим и наступающим. Как начался отпуск то на нормальную интернет-жизнь времени не остается :D
На НГ ездили к друзьям в г. Порто. Первого числа даже погулять по городу вылезли. Поснимал немного... Потом под вечер в лес поехали. Грибов нормальных уже не было, но зато нарвали щавеля и киви с дубов натянули :DПодробнее
Они то и на ветку забили... а ты - "приехать"
Превед, Ром))) И тебя с прошедшими и наступающими)

от: ди
мне Чешку жалко ,она там на слеующей фотке ваще вся вымерзшая...а в тюрме сейчас ужин в Эйлате сейчас +25 и солнышко...а кто то грозился приехать :D

пляяя я тут такое нарыл!!!!в соседней ветке...это шо значит???Алекс развязал??????Подробнее