Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 167481 - 167500
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
+1

Это наверно не французский коньяк.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Это наверно не французский коньяк.

ога :( да я вообще в коньяке не разбираюсь совершенно
Re[_Paul_the]:
Цитата:
ога :( да я вообще в коньяке не разбираюсь совершенно

Не французского каньяка не бывает. Это все бренди или виноградный спирт разной степени ацетоновости.
Re[SergioN]:
Цитата:
Не французского каньяка не бывает. Это все бренди или виноградный спирт разной степени ацетоновости.

Это понятно. Тоже что и с шампанским
Re[SergioN]:
Цитата:

Кстати, на нашем местном бухле в ближайшие лет 5 планируют перестать писать "коньяк" и "шампанское". Будут писать "бренди" и "игристое вино"
Re[_Paul_the]:
А я ваще в спиртном не рублю..вкусно пью,не вкусно не пью...что не переношу -так это кампари...ни в коктейлях ни так.
Всем превед!!!!

от коньяга башка болит .от пива -после полуторалитрофф тоже ....
вискарь предпочитаю мальт(односолодовый)
коньяг-это понты...
винощекодутие-типа урожай 56 года собранный на западном склоне холма де трюмпе в провансе в 5 часов и 10 минут утра.собирал Франсуа Люманж с дочкой(жена в тот день не работала -у нее были месячные)рука дочки придала вину прифкус вишни ,а ноги Мадлен (жены )когда она давила виноград -привкус жасмина (потому что у нее еще не совсем закончились месячные,а если бы закончились ,то был бы привкус абрикоса.)--------------так это все понты...от вина может пахнуть виноградом ,или бочкой (если ее плохо помыли)...поэтому то что пахнет виноградом-пью ,а то что бочкой нет
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
А я ваще в спиртном не рублю..вкусно пью,не вкусно не пью...что не переношу -так это кампари...ни в коктейлях ни так.
Всем превед!!!!

коньяг-это понты...
винощекодутие-типа урожай 56 года собранный на западном склоне холма де трюмпе в провансе в 5 часов и 10 минут утра.собирал Франсуа Люманж с дочкой(жена в тот день не работала -у нее были месячные)рука дочки придала вину прифкус вишни ,а ноги Мадлен (жены )когда она давила виноград -привкус жасмина (потому что у нее еще не совсем закончились месячные,а если бы закончились ,то был бы привкус абрикоса.)--------------так это все понты...от вина может пахнуть виноградом ,или бочкой (если ее плохо помыли)...поэтому то что пахнет виноградом-пью ,а то что бочкой нет

Подробнее

эта уже синглмальт
Re[ди]:
Цитата:

Всем превед!!!!

коньяг-это понты...

Подробнее

Суровый ты, Димыч
Re[_Paul_the]:
да я просто прослушал такой гон один раз на дегустации..сомелье гнал не по децкий ..аж заходился..конечно не так ,но ах вы разве не слышите легкий запах вишни и прифкус грушки...абасраться можно..по мне вино и вино ...
быдло я наверно ,но как то были у меня гости из италии ..муж итальяшка-простой строитель и бес пантоф,а жена его уроженка совка из Перми с высшим образованием ,дохторской и т.д и т.п плюс испорчена Италией ..с манерами ..муж ее пил фсе ..а она запросила вина красного хорошего....я тупа купил в магазине не самое дешевое ,но и не дорогое вино ,содрал этикетку и предложил ей попробывать ,спистефф ,что вино из частной винодельни...епть ей так понравилось ,что она выжрала за раз две бутылки и ни в одном глазу
Re[ди]:
пляяя я тут такое нарыл!!!!в соседней ветке...это шо значит???Алекс развязал??????

Re[ди]:
Цитата:

пляяя я тут такое нарыл!!!!в соседней ветке...это шо значит???Алекс развязал??????

Подробнее

4 часа ждать на улице))) я бы не удивился, если б он с горла хлебал
Re[_Paul_the]:
мне Чешку жалко ,она там на слеующей фотке ваще вся вымерзшая...а в тюрме сейчас ужин в Эйлате сейчас +25 и солнышко...а кто то грозился приехать :D
Re[ди]:
Цитата:

мне Чешку жалко ,она там на слеующей фотке ваще вся вымерзшая...а в тюрме сейчас ужин в Эйлате сейчас +25 и солнышко...а кто то грозился приехать :D

Подробнее

Они то и на ветку забили... а ты - "приехать"
Re[_Paul_the]:
Всем привет! С прошедшим и наступающим. Как начался отпуск то на нормальную интернет-жизнь времени не остается :D
На НГ ездили к друзьям в г. Порто. Первого числа даже погулять по городу вылезли. Поснимал немного... Потом под вечер в лес поехали. Грибов нормальных уже не было, но зато нарвали щавеля и киви с дубов натянули :D
Re[Роман Данилич]:
Цитата:

от:Роман Данилич
Всем привет! С прошедшим и наступающим. Как начался отпуск то на нормальную интернет-жизнь времени не остается :D
На НГ ездили к друзьям в г. Порто. Первого числа даже погулять по городу вылезли. Поснимал немного... Потом под вечер в лес поехали. Грибов нормальных уже не было, но зато нарвали щавеля и киви с дубов натянули :D

Подробнее

Превед, Ром))) И тебя с прошедшими и наступающими)
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Они то и на ветку забили... а ты - "приехать"

Им некогда.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Превед, Ром))) И тебя с прошедшими и наступающими)

Спасибо!

Пара фоток:
Вот склады знаменитых марок портвейна.

В старые времена сюда свозили вино с района реки Дору на таких вот лодочках

Сейчас они просто украшают набережную. Но склады функционируют.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

надо было выпить больше одеваться получше сразу в чебуречную
Re:
А вот те самые киви на дубах

Эти не успели стянуть, так как начинался дождь, который нас пугал еще с обеда. Так что пришлось срочно ретироваться.

И в Порто есть своя Москва. Тут она продается, кстати...

Дядя Sandeman вышел на прогулку. Живет же он на другой стороне реки. (Резиденция видна на самом первом фото)

Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Разочарую, Алекс держал мой стакан, пока я их фотографировал. А я думал, заметит кто или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.