Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 166841 - 166860
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Медведа ф президенты!!! такова можна

А может там лицо не очень хотя фиг с ним с лицом.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А там к счетам карта не у всех привязана. А в субботы мы тоже работает. Такая вот зайня. :(

Накуа? Чё и касса работает? и перевод можно сделать и на счёт бабулеты закинуть?
Re[Велобайкер]:
Щаз тоже будем салатики стругать начинать. А у нашей советницы уже НГ пришел почти два часа назад.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Накуа? Чё и касса работает? и перевод можно сделать и на счёт бабулеты закинуть?

Йес оф косс. И касса работает и переводы можно сделать и счет пополнить . Усе можно.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Щаз тоже будем салатики стругать начинать. А у нашей советницы уже НГ пришел почти два часа назад.

У нас обычно сначала по московскому встречают, а потом по местному. Мля, хорошо, что я в Москве не живу. Начинал бы встречать с самого утра
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Йес оф косс. И касса работает и переводы можно сделать и счет пополнить . Усе можно.

а. Ну если всё работает, тогда это очень удобно. А то у нас ни один банк не работает в субботу, а по работе часто бабло надо в кассу заносить. А оставаться на выходные с кучей нала на руках - не прикольно
Re[_Paul_the]:
Цитата:
У нас обычно сначала по московскому встречают, а потом по местному. Мля, хорошо, что я в Москве не живу. Начинал бы встречать с самого утра

Да здоровья может не хватить
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
а. Ну если всё работает, тогда это очень удобно. А то у нас ни один банк не работает в субботу, а по работе часто бабло надо в кассу заносить. А оставаться на выходные с кучей нала на руках - не прикольно

Подробнее

Фиг знает я почти все на карточках держу. Так штук пять шесть налом на мелкие расходы а остальное на картах.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

А у нас,в городе-городке,вчера банк закрылся.Теперь ближайший в 9 км от нас,не считая парочки банкоматов и почты ,где можно сделать кое какие финоперации. ;)
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
ФО пад ёлочку

Подробнее

Я чивойта нидагнал
Кванон на холимпузе?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А у нас,в городе-городке,вчера банк закрылся.Теперь ближайший в 9 км от нас,не считая парочки банкоматов и почты ,где можно сделать кое какие финоперации. ;)

А сколько народу то у вас в городе. :?:
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Я чивойта нидагнал
Кванон на холимпузе?

А переходники на что . ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

так вроде и Юлю пора с НГ поздравить
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
так вроде и Юлю пора с НГ поздравить

Я про это и говорю. Что у нее уже 2012 как два часа.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А сколько народу то у вас в городе. :?:

Re[Valery Shpa]:
Юлю уже дааавно надо было с НГ поздравить!!!Ее наверно сейчас муж поздравляет!
Re[Велобайкер]:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Я про это и говорю. Что у нее уже 2012 как два часа.

она ж в Сеуле там еще раньше
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Юлю уже дааавно надо было с НГ поздравить!!!Ее наверно сейчас муж поздравляет!

Re[ди]:
Цитата:
от: ди
она ж в Сеуле там еще раньше

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.