от: _Paul_the
Медведа ф президенты!!!![]()
![]()
![]()
такова можна
А может там лицо не очень хотя фиг с ним с лицом.
Медведа ф президенты!!!![]()
![]()
![]()
такова можна
от: Велобайкер
А там к счетам карта не у всех привязана. А в субботы мы тоже работает. Такая вот зайня. :(
Накуа? Чё и касса работает? и перевод можно сделать и на счёт бабулеты закинуть?
Щаз тоже будем салатики стругать начинать. А у нашей советницы уже НГ пришел почти два часа назад.
Йес оф косс. И касса работает и переводы можно сделать и счет пополнить . Усе можно.
от: _Paul_theУ нас обычно сначала по московскому встречают, а потом по местному. Мля, хорошо, что я в Москве не живу. Начинал бы встречать с самого утра
![]()
![]()
от:_Paul_the
а. Ну если всё работает, тогда это очень удобно. А то у нас ни один банк не работает в субботу, а по работе часто бабло надо в кассу заносить. А оставаться на выходные с кучей нала на руках - не прикольноПодробнее
Йес оф косс. И касса работает и переводы можно сделать и счет пополнить . Усе можно.
от:_Paul_the
ФО пад ёлочку
Подробнее
от: serzfoto
А у нас,в городе-городке,вчера банк закрылся.Теперь ближайший в 9 км от нас,не считая парочки банкоматов и почты ,где можно сделать кое какие финоперации. ;)
от: Benny
Я чивойта нидагнал
Кванон на холимпузе?
Щаз тоже будем салатики стругать начинать. А у нашей советницы уже НГ пришел почти два часа назад.
от: Valery Shpa
так вроде и Юлю пора с НГ поздравить![]()
![]()
![]()
![]()
А сколько народу то у вас в городе. :?:

Я про это и говорю. Что у нее уже 2012 как два часа.
от: ди
Юлю уже дааавно надо было с НГ поздравить!!!Ее наверно сейчас муж поздравляет!

от: ди
она ж в Сеуле там еще раньше