Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 16621 - 16640
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Весчь! у меня там есть гном-палладин на сервере варсонг)) только забил давно уже на него, денег-времени нету, да и надоело :) Хотя думаю купить таймкарту на месяцок, погонять ордынцев пока зима

Подробнее

У меня у сына троль приест 50 уровня.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
У меня у сына троль приест 50 уровня.

специализированные какие разговоры пошли...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: serzfoto
Как же
Леха исхудал то,с гейшами!! ;)

Цитата:
И усы сбрил для конспирации.

.... а главной опасности справа и не заметили
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Хей Саня, я 4 часа грузил, устал. Ну и ребенок чуть не расплакался, когда понял что подарок не работает. У меня вообще невезуха с подарками. как-то купили ребенку динозавра электрического самоходного на 5 лет что-ли. Домой принесли, завернули, а когда подарили на ДР и распаковали выяснилось что изделие китайских мастеров не пашет. Побежали в магаз менять, а там таких больше нет. Пришлось другой подарок покупать, мне сын до сих пор этого тиранозавра припоминает.
Re Серж
Серж, так а что за фото, которое в ветке про фото года вылаживал? Знаменитое какое или просто кто резкость не навёл
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Хей Саня, я 4 часа грузил, устал. Ну и ребенок чуть не расплакался, когда понял что подарок не работает. У меня вообще невезуха с подарками. как-то купили ребенку динозавра электрического самоходного на 5 лет что-ли. Домой принесли, завернули, а когда подарили на ДР и распаковали выяснилось что изделие китайских мастеров не пашет. Побежали в магаз менять, а там таких больше нет. Пришлось другой подарок покупать, мне сын до сих пор этого тиранозавра припоминает.

Подробнее

ааа... помню-помню... на прошлый НГ моя дочка такому через полчаса оторвала хвост, а через день правую переднюю лапу и заднюю левую, и удивлялась почему он не ходит
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Серж, так а что за фото, которое в ветке про фото года вылаживал? Знаменитое какое или просто кто резкость не навёл

Привет Даниэль! Или это псевдоним?
Давайте представимся - я Саша, Алекс, он же Гоша... тьфу... Саня )))
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Ага. Жывотное ща по остаточному принципу досматриваю :D

Володя, это для тебя фотго... Не скучай!

Re[Wildog]:
Цитата:
ааа... помню-помню... на прошлый НГ моя дочка такому через полчаса оторвала хвост, а через день правую переднюю лапу и заднюю левую, и удивлялась почему он не ходит

Ну в моем случае его сломали прямо на фабрике. Вообще около 30% всех игрушек продают уже с браком, а остальные 70% ломаются в течение месяца. Но что бы комп игру продали без кода, такое впервые.
Re[Wildog]:
Цитата:

На лапах ходит на задних, передними шевелит и ревёт ??? Купили такого братишке двоюродному на прошлый НГ, распоковали лапа отпала)))

кто ещё в клуб постродавших от тиранозавра китайского)))?
Re[Wildog]:
а вот от такого я просто

(внимательно читаем заголовок, по тексту разъясняется)

Re[Wildog]:
Цитата:
Привет Даниэль! Или это псевдоним?
Давайте представимся - я Саша, Алекс, он же Гоша... тьфу... Саня )))

Псевдоним)) Я Рабинзона не писал чес слово)))
В миру - Сергей, када есть выпить зовут - Серёга
рад знакомству
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
На лапах ходит на задних, передними шевелит и ревёт ??? Купили такого братишке двоюродному на прошлый НГ, распоковали лапа отпала)))

кто ещё в клуб постродавших от тиранозавра китайского)))?

Подробнее

Поэтому я перестал покупать игрушки, состоящие из мелких движущихся частей... ))) а то они сразу после покупки отправлялись в мусорку... :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Псевдоним)) Я Рабинзона не писал чес слово)))
В миру - Сергей, када есть выпить зовут - Серёга
рад знакомству

Так... уже два Сергея
Re[Daniel Defoe]:
Я Кирилл. Но меня на форуме все знают как Козма. Я немного модерирую в подвале.
Re[Wildog]:
Цитата:
Поэтому я перестал покупать игрушки, состоящие из мелких движущихся частей... ))) а то они сразу после покупки отправлялись в мусорку... :)

на этот НГ будем дарить книгу про седьмого Гарика Потера, нада кстатии прочитать, замочили его наконец-то или восьмую ещё покупать придёться :?: :(
Re[Wildog]:
А вот это прикололо ... :D :D :D

Re[Wildog]:
Цитата:

Эт то же самое, что наше с тобой: "МАЧИИИИИИ кровососов, а Контролёру гранату в одно место, и ХАБАР это весщ!" 8)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Я Кирилл. Но меня на форуме все знают как Козма. Я немного модерирую в подвале.

за знакомство

также имею подпольные клички: DD или ДД. Образовались они во время увлечениями всякими онлайн играми РПГ, когда нику полностью писать долго
Re[Wildog]:
Цитата:
НАверное невеста отлучила от Сталкера
или серьезно состояние ???

Да не, у меня 38С +/- и всё болит. Лиш бы не грип... Тфу тфу :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.