Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 166321 - 166340
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Хачууууууу!!!!

35 L хочешь :?:
Re[dymson]:
Или по почкам наваяют!что бы распустились быстрее
Re[Canon_5D]:
ДАААААААААА!!!!
Re[ди]:
Цитата:
Хачууууууу!!!!

Re[ди]:
Цитата:

Re[Valery Shpa]:
Фокс не оперативный фотограф.везде уже фотоотчеты о митинге а у нас тишина
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
35 L хочешь :?:

все хотят а некоторые давят жабу :P и удовлетворяют свою хотелку ;)
Re[ди]:
Цитата:
Фокс не оперативный фотограф.везде уже фотоотчеты о митинге а у нас тишина

опиать в каталажке
Re[ди]:
Цитата:

Да никто их тамо нитрогаит, сборище то разришоннае.Та рож тамо мерских многа http://lenta.ru/photo/2011/12/24/faces/#pic034
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Да никто их тамо нитрогаит, сборище то разришоннае.Та рож тамо мерских многа http://lenta.ru/photo/2011/12/24/faces/#pic034

митингуй не митингуй всё равно получишь ...
Re[Wildog]:
АААУУУУУУУУ!!!!!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
АААУУУУУУУУ!!!!!

Re[Valery Shpa]:
Валера, а вот скажи мне - на каких сюжетах, по-твоему, твой 35 L раскрыл весь свой потенциал, а :?: Есть у тебя такие фотографии?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Валера, а вот скажи мне - на каких сюжетах, по-твоему, твой 35 L раскрыл весь свой потенциал, а :?: Есть у тебя такие фотографии?

НУ ТЫ ВОПРОСЫ ЗАДАЁШь
я шо тебе шыдэгры представил?
Re[Canon_5D]:
Валерин 35L полностью раскрыл свой потенциал на сюжетах про сизге...на то он и потенциал ,чтобы на сизгах раскрываться..поэтому нам его (потенциал)уже раскрытым Валера и показывает,отказывая при этом в самих сизгах..
Саня! а на каких сюжетах полностью раскрыл свой потенциал твой пядвак?
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Валерин 35L полностью раскрыл свой потенциал на сюжетах про сизге...на то он и потенциал ,чтобы на сизгах раскрываться..поэтому нам его (потенциал)уже раскрытым Валера и показывает,отказывая при этом в самих сизгах..

Подробнее

оччень хороший вопрос
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
НУ ТЫ ВОПРОСЫ ЗАДАЁШь
я шо тебе шыдэгры представил?

не, ну я просто я думал, что ты его покупал ради какого-то рисунка или сюжетов, которые другой оптикой не снять так как это сделает 35 Л
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

Не надо прикидываться пацаны - "рисунок" даёт объектив, а не коробка Просто для пейзажей думаю 17-40 будет поудобнее и не хуже
Re[Canon_5D]:
Цитата:
не, ну я просто я думал, что ты его покупал ради какого-то рисунка или сюжетов, которые другой оптикой не снять так как это сделает 35 Л

ночью в темноте срук на диафрагме 2 просто ППЦ
у мово 24-70 никогда такой рескости не было
для прогулок мне хочется чё нибуть полегче и зум не так уж обязателен
я ещё не определился чё мне больше подходит 24 или 35 но я втличие от форумных флудеров решил сам попробовать как только финансы позволили
и ваще мне нравится их оба иметь
ещё бы 135
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Не надо прикидываться пацаны - "рисунок" даёт объектив, а не коробка Просто для пейзажей думаю 17-40 будет поудобнее и не хуже

24 L II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.