Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 166141 - 166160
Re[Wildog]:
Ааа... ну тогда все ясно. А я вместо революций сижу и виски пью :)
Re[Wildog]:
Всем послеобеденный превед!!!
А у меня мужики кажись Новый год накрывается медным тазом...у нас это не праздник...и 1 го все пистуют на работу
я правда своим работягам выходной делаю...какой с них спрос первого? а моя правоверная работает ..и писец...буду трезв как стекло...и так уже месяц не употреблял...а тут и НГ ек...так трезвенником стану
как Алекс.....
А у меня мужики кажись Новый год накрывается медным тазом...у нас это не праздник...и 1 го все пистуют на работу
я правда своим работягам выходной делаю...какой с них спрос первого? а моя правоверная работает ..и писец...буду трезв как стекло...и так уже месяц не употреблял...а тут и НГ ек...так трезвенником стану
как Алекс.....
Re[ди]:
Ужас просто. Хотела поделиться своими планами на НГ, но не буду расстраивать...
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Ааа... ну тогда все ясно. А я вместо революций сижу и виски пью :)
Это самое правильное решение...Фоксу надо бы прислушаться.А то он последнее время так и норовит на броневичок взобраться...
правда виски ,Юля ,пить лучше лёжа в объятиях какого ненаипуть мачо
Re[Hell_july]:
я понял ,что ты за пределы выезжаешь...наверно на юга..к морю..
а я уже 18 лет на югах у моря...
а я уже 18 лет на югах у моря...
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Ужас просто. Хотела поделиться своими планами на НГ, но не буду расстраивать...
но ты делись делись ....не стесняйся
Re[ди]:
Мне это не особо интересно стало т.к. народ у нас вялый и скучный. С ними революцию не сделаешь. :)
Про мачо... С ними виски не попьешь... у них... ик... у мачо ... все мысли об одном!
Про мачо... С ними виски не попьешь... у них... ик... у мачо ... все мысли об одном!
Re[ди]:
Да чо стеснться... Я то не стесняюсь, просто думаю о разумности своего решения вместо пьянства на Нг ночью поехать в центр Сеула и погулять, может пару кадров каких антиресных сделать. А то оливье в корейском стиле и макали в бумажных стаканчиках на меня тоску нагоняют.
Re[Hell_july]:
[
Про мачо... С ними виски не попьешь... у них... ик... у мачо ... все мысли об одном![/quote]
про виски?ну может чуть чуть сизке...кстати то о чем думают мачо длится 3 минуты..,так что потом можно спокойно пить виски в объятиях...и до и после...
Про мачо... С ними виски не попьешь... у них... ик... у мачо ... все мысли об одном![/quote]
про виски?ну может чуть чуть сизке...кстати то о чем думают мачо длится 3 минуты..,так что потом можно спокойно пить виски в объятиях...и до и после...
Re[ди]:
Я выезжаю за пределы да. Но не только на юга, хотя и они будут.
Re[ди]:
Так-с... Про сизге и мачо не будем, я между прочем замужем :)
Re[Hell_july]:
мы тут все замужем
ну или почти все
Re[ди]:
Ну да...Точно. :)
Re[Hell_july]:
В Сеуле празднуют НГ?
Re[ди]:
корейцы кажись как китайцы или нет?оказалось что нет :D
Re[ди]:
Нет, не празднуют. Но у них есть странная традиция встречать НГ на одном из пляжей. Позапрошлый НГ наблюдала картину как толпа корейцев приезжает на этот какой-то особенный пляж, встречает рассвет и уезжает обратно. При этом на дорогах очень много аварий, несколько случилось прям на моих глазах. Водители откровенно спят и даже кофе не помогает.
Но такой фигней занимается лишь маленькая часть населения, остальные спят спокойно в своих кроватях.
Зато восточный НГ и Рождество отмечают весьма активно. Ну и русские, коих в это время там очень много добавляют праздничного настроения. Феерверк в новогоднюю ночь в Сеуле увидеть легко.
Но такой фигней занимается лишь маленькая часть населения, остальные спят спокойно в своих кроватях.
Зато восточный НГ и Рождество отмечают весьма активно. Ну и русские, коих в это время там очень много добавляют праздничного настроения. Феерверк в новогоднюю ночь в Сеуле увидеть легко.
Re[Hell_july]:
завидую белой завистью...и вези много фоток и готовь репортаж..у нас в ветке так принято...фотоотчет
Re[ди]:
Так это естественно! Сама уже жду когда смогу прогуляться по Сеулу. Там одни жареные тараканы, продающиеся как семечки чего стоят. :) В общем отчет обещаю)))))))
Re[ди]:
а если еще с корейского бляжу корейских сизег
то тогда твой фотоотчет произведет фурор ,не зависимо от качества фоток ..
Re[ди]:
Гы... Корейских сизег вам не будет. Не думаю что смогу пронести камеру в общую баню. А там как бэ зима и никто не купается. Зато после Кореи я поеду в Тайланд, а там и солнце и море и сизге :) Так что тока тайские сизге вам возможно повезет увидеть :)