Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 166081 - 166100
Re[Wildog]:
Ох! Только проснулась.... На выбранном фото действительно я. Нет, сисьге не покажу и желания такого не имею ( че это вдруг? )
Наш цветник, да... шикарен. Гордость вуза и горячая любовь преподавателей.
Дальше... До Владивостока 9 часов лета от Москвы и тут есть нудисткие пляжи. :D
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Ох! Только проснулась.... На выбранном фото действительно я. Нет, сисьге не покажу и желания такого не имею ( че это вдруг? )

Подробнее

Доброе утро! :D
очень лаконично и по теме
Re[Hell_july]:
Цитата:

Подробнее

Смена караула. Я спать. :D
Re[Valery Shpa]:
Доброе. :)
Che Fox
Спокойной ночи! :)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Смена караула. Я спать. :D

я скоро тоже :D
завтра решил выехать пораньше штобы Париж до пробок проскочить а то на аэроплан не поспею :(
Re[Hell_july]:
Цитата:

Подробнее

Ты туда ходишь? Тут тоже есть, но я стремаюсь. Говорят, там геев много. Сидят и по сторонам так и зыркают, пи-сы. Причем разделения между обычными пляжами нету никакого. Вот, например (фокус промазал). Там, в дали...
Re[Роман Данилич]:
Я туда не хожу т.к. на городские пляжи любые в принципе не хожу. Так что про геев ничего сказать не могу. Но у нас вообще люди без комплексов. Голяком на крышах домов загорают :)
Re[Wildog]:
Всем ночной превед!
Re[Hell_july]:
Цитата:

Я туда не хожу т.к. на городские пляжи любые в принципе не хожу. Так что про геев ничего сказать не могу. Но у нас вообще люди без комплексов. Голяком на крышах домов загорают :)

Подробнее

что, только частные??? Красиво жить не запретишь

Ну крышами в наше время никого не удивишь. На последних этажах еще пентхаусы бывают. Там такое вытворяют иногда...
Re[Роман Данилич]:
вообще в черте города стараюсь летом не отдыхать, как впрочем, и еще четверть владивостока )))))))Ладно бы на крышах тетки бы загорали, так и дядьки там свое бохатство проветривают.
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
вообще в черте города стараюсь летом не отдыхать, как впрочем, и еще четверть владивостока )))))))Ладно бы на крышах тетки бы загорали, так и дядьки там свое бохатство проветривают.

чем богаты ...
Re[Hell_july]:
Цитата:

ну я тоже теток люблю :D :D :D
Re[Hell_july]:
ну лано, шутки-шутками, но я - спать. У нас ночь только началась... Одно радует, остался один, последний рабочий день перед отпуском
Re[Роман Данилич]:
Спокойной ночи.
Re[Роман Данилич]:
Цитата:

от:Роман Данилич
ну лано, шутки-шутками, но я - спать. У нас ночь только началась... Одно радует, остался один, последний рабочий день перед отпуском

Подробнее

пакет
я тоже на боковую
Re[Hell_july]:
Цитата:
Спокойной ночи.

спасибо! Это так мило :D
Re[Роман Данилич]:
Пожалуйста :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем ночной превед!

Скорее уже утренний. Пойду холодильник проверю и дальше спать ибо выходной сегодня.
Re[Велобайкер]:
Самогона с ложкой икры?
Re[ди]:
Юль привет!!!Все остальные дрыхнут..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.