Наш цветник, да... шикарен. Гордость вуза
Дальше... До Владивостока 9 часов лета от Москвы и тут есть нудисткие пляжи. :D
от:Hell_july
Ох! Только проснулась.... На выбранном фото действительно я. Нет, сисьге не покажуи желания такого не имею ( че это вдруг?
)
Наш цветник, да... шикарен. Гордость вузаи горячая любовь преподавателей.
Дальше... До Владивостока 9 часов лета от Москвы и тут есть нудисткие пляжи. :DПодробнее
Ох! Только проснулась.... На выбранном фото действительно я. Нет, сисьге не покажуи желания такого не имею ( че это вдруг?
)
Дальше... До Владивостока 9 часов лета от Москвы и тут есть нудисткие пляжи. :DПодробнее
от: Che Fox
Смена караула. Я спать. :D
)

Я туда не хожу т.к. на городские пляжи любые в принципе не хожу. Так что про геев ничего сказать не могу. Но у нас вообще люди без комплексов. Голяком на крышах домов загорают :)Подробнее
от: Hell_july
вообще в черте города стараюсь летом не отдыхать, как впрочем, и еще четверть владивостока )))))))Ладно бы на крышах тетки бы загорали, так и дядьки там свое бохатство проветривают.
вообще в черте города стараюсь летом не отдыхать, как впрочем, и еще четверть владивостока )))))))Ладно бы на крышах тетки бы загорали, так и дядьки там свое бохатство проветривают.
от:Роман Данилич
ну лано, шутки-шутками, но я - спать. У нас ночь только началась... Одно радует, остался один, последний рабочий день перед отпуском![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Спокойной ночи.
от: Alex Walker
Всем ночной превед!