сижу смотрю про бамбук карточки, мдя, надо отдыхать....
http://www.pbase.com/jeremystreeter/bamboo
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 16581 - 16600
Re[Wildog]:
Re
Всем привет!Только что вернулись из гостей.Пили сегодня мало.На 4(четверых)мужиков всего одна бутылка была. ;)

Re...
Доброй ночи... о чём эта ветка если вкратце?))) ;)
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
это фото чат, болтаем о жизни, статусами не меряемся, карточки обсуждаем любые (желательно конечно наличие на карточках сизег). вообщем спокойно сидим, разговариваем
так что вэлкам
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Всем привет!Только что вернулись из гостей.Пили сегодня мало.На 4(четверых)мужиков всего одна бутылка была. ;)![]()
Подробнее
эээхххх, завидую
такое довольное выражение на лице, аж прям хоть пить обратно начинай
Re[Daniel Defoe]:
Конечно лутче прочесть,но попытаюсь объяснить суть.Здесь происходит живое общение между соглубнмъиками.Но не срач. ;) Нецензурщина не приветствуется не правилами клуба,а просто мы ею не пользуемся.Вход в ветку платный - плата 1 фотка и необязательно шедевр,самое главное чтобы она была интересной.К друк другу мы обращаемся по имени,меня зовут Сергей(здесь более известен как Серж! ;)
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
эээхххх, завидую
такое довольное выражение на лице, аж прям хоть пить обратно начинай![]()
![]()
Самый пародокс в том чтио ощущение у меня как буд то я и не пил.
Re[Wildog]:
а я вот с работы домой доехал, сейчас поем чего нибудь и спать, завтра последний бой вроде как намечается очередной
Re[Alex Walker]:
это фото чат, болтаем о жизни, статусами не меряемся, карточки обсуждаем любые (желательно конечно наличие на карточках сизег). вообщем спокойно сидим, разговариваем
так что вэлкам
Эт помне)) Доберусь на неделе до сканера может чем напугаю ;) А пока вот нашёл прикольную фоту, тайная сходка неизвестных ЧКФР:

Re[serzfoto]:
Всем привет!Только что вернулись из гостей.Пили сегодня мало.На 4(четверых)мужиков всего одна бутылка была. ;)![]()
Подробнее
Привет Серж!!!
ну я тебе скажу, отличное фото!
настораживает только почему так наклеена наклейка на бутылке ???
Re[Alex Walker]:
на переднем плане СержСмарт ???
я вот тоже никак до сканера не доберусь, надо учиться сканировать а то такое после него выходит
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Всем превед! Мне сегодня почему то хреново.![]()
НАверное невеста отлучила от Сталкера
или серьезно состояние
Re[Wildog]:
от: Wildog
Привет Серж!!!
ну я тебе скажу, отличное фото!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
настораживает только почему так наклеена наклейка на бутылке ???
Эта бутылка(бутыль)Ставится в спецприспособление(вроде спенсер называется,хотя могу и ощибиться) вверх дном и тогда надписи занимают естественное место. ;)
Re[serzfoto]:
Конечно лутче прочесть,но попытаюсь объяснить суть.Здесь происходит живое общение между соглубнмъиками.Но не срач. ;) Нецензурщина не приветствуется не правилами клуба,а просто мы ею не пользуемся.Вход в ветку платный - плата 1 фотка и необязательно шедевр,самое главное чтобы она была интересной.К друк другу мы обращаемся по имени,меня зовут Сергей(здесь более известен как Серж! ;)![]()
).Беседы ведем обо всем,но в рамках приличья.Если возникает желание поспорить повоевать и погандурасить,то веток вокруг есть много. ;)
.Кстати снимки у тебя весьма неплохие(мы тут все на ты.
![]()
![]()
)
Подробнее
Хорошо что вовремя уточнил! Ведь потом Саня пошлет ему переписку с Сергеу.....
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Судя по пробке в кадре ты наш человек. ;)
:D там ещё много пробок было вне кадра ;) иначе идея отобрать у детей игрушки и делать натюрморту так бы к нам не пришла
Re[serzfoto]:
Эта бутылка(бутыль)Ставится в спецприспособление(вроде спенсер называется,хотя могу и ощибиться) вверх дном и тогда надписи занимают естественное место. ;)![]()
Подробнее
Аааа... И как это я сразу не догадался, там же еще штуковина сверху присобачена специальная
Re[Daniel Defoe]:
:D там ещё много пробок было вне кадра ;) иначе идея отобрать у детей игрушки и делать натюрморту так бы к нам не пришла
А что, очень интересная реализация внезапной идеи получилась
Re[Wildog]:
от: Wildog
Аааа... И как это я сразу не догадался, там же еще штуковина сверху присобачена специальная
Там другая фигня должна быть! ;)