Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 165961 - 165980
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Спасибо! Посмотрю обязательно. Жалко что у нас в городе все тихо :(

У нас тоже тихо. Пока тихо. Говорят, что сегодня на флешмобе были задержания. Я только видел как у одного фотографа документы проверяли.
Re[Роман Данилич]:
Да я и не собираюсь в это лезть. С другой стороны, может это мне кажется что все тихо. Прошлую неделю почти каждый день были пикеты оппозиции и достаточно массовые для нашего города. Я правда, смогла побывать лишь на одном 10 числа, остальные прошли мимо. Думаю что и в эту субботу что-нибудь устроят.
Re[Che Fox]:
У нас задержаний вроде вообще не было. Но это и так ясно... Город маленький, земля круглая :) В 2008 году вообще привезли московский ОМОН т.к. наш мягко отказался своих бить. И правильно поступил.
* * *
А ещё я сегодня ставил зачёты. Никого не обидел. Следующий зачёт будет в понедельник, но сначала будет митинг в субботу. А между субботой и воскресенье меня ожидает посещение мероприятия "CВОБОДА ВЫБОРА. Концерт-выставка в поддержку политзаключенных." Вопчем, конец года получается активненьким. :D
Re[Wildog]:
Хороший праздник
Светлый
А еще идешь по ночному городу, а у народа в темных окнах свечи горят
Лепотаааа
Re[Che Fox]:
Что преподаешь?
Конец года ваще активный :) Очень насыщенный и волнительный у интернет-пользователей....
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Хороший праздник
Светлый
А еще идешь по ночному городу, а у народа в темных окнах свечи горят
Лепотаааа

У нас скоро начинаются Большие Русские Каникулы. Это когда начинают праздновать католическое Рождество, а заканчивают праздники старым Новым годом.
Re[Hell_july]:
Цитата:
Что преподаешь?
Конец года ваще активный :) Очень насыщенный и волнительный у интернет-пользователей....

Компьютерную графику (Photoshop) в архитектурном институте. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Лежаве от супруги преведт
Re[Che Fox]:
Ого как интересно.... Блин, я тоже бы такому поучилась. а то все сама да сама :)
Re[Benny]:
Цитата:

Напиши в личку имя, я передам привет Илье Георгиевичу. :D
Re[Hell_july]:
Цитата:
Ого как интересно.... Блин, я тоже бы такому поучилась. а то все сама да сама :)

Я фотошоп сам изучал по книжкам, опытами над картинками и общением с друзьями. :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
зачотный словарик

главное емкий какой :D
Re[Benny]:
Цитата:

Земля круглая.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Я фотошоп сам изучал по книжкам, опытами над картинками и общением с друзьями. :D

Re[Che Fox]:
Цитата:

Кстати, а там у студентов развивают чувство прекрасного или то просто сухая математика. Балки, колонны там разные и чтобы не сломалось потом? Я просто не в курсе как и что сейчас учат.
Re[Che Fox]:
Вот и я опыты ставлю. Книгу купила,но пока не почитала :р Покажу свой первый жуткий коллаж ))))))) :)
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Вот и я опыты ставлю. Книгу купила,но пока не почитала :р Покажу свой первый жуткий коллаж ))))))) :)

Подробнее

это что, мяскО там?
Re[Роман Данилич]:
Агась :)
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
главное емкий какой :D

никак до конца не дойду интерсно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.