Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 165861 - 165880
* * *
Оксана Кочубей. Вокал.

Цвет не стал делать, ибо с ним беда.
Re[Роман Данилич]:
Цитата:

от:Роман Данилич
Отличные фото с концерта! Смотришь и в голове сама собой музыка начинает звучать. Давай есче!!!

зы. вот все стеснялся спросить, но все-таки: то что фоты розовые это так надо или я не так вижу (глаза там, монитор как вариант)?

Подробнее

Это сценический свет даёт такой эффект. Я нахожусь в процессе размышлений.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Оксана Кочубей. Вокал.

Цвет не стал делать, ибо с ним беда.

Подробнее

хачю на концерт. Тут в этом плане отстой :( Даже скопировать толком не могут.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Один в поле не воин, но один голос - это уже голос!

А как же ,например, роман Юрия Дольд-Михайлика :: "И один в поле воин" который рассказывает о подвиге советского разведчика, проникшего в самое логово врага. :D :D
* * *
Алексей "Борисыч" Сазонов. Гитара.

Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
хачю на концерт. Тут в этом плане отстой :( Даже скопировать толком не могут.

Эти ребята считаются у нас лучшей трибьют-группой на тему LZ. :D Надо им предложить гастроли в Португалии.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Эти ребята считаются у нас лучшей трибьют-группой на тему LZ. :D Надо им предложить гастроли в Португалии.

отличная идея! Фанаты LZ тут есть. Главное правильно преподнести. По крайней мере Русские классики тут в цене. Их знают и любят более того, для многих это что-то божественное и почти недостижимая мечта. А путешествие в Питер это как нашим в Париж, только намного круче и более духовно. Абы кто просто так туда не поедет. На тех кто съездил уже смотрят с уважением.
* * *
:D

Re[Роман Данилич]:
Цитата:

от:Роман Данилич
отличная идея! Фанаты LZ тут есть. Главное правильно преподнести. По крайней мере Русские классики тут в цене. Их знают и любят более того, для многих это что-то божественное и почти недостижимая мечта. А путешествие в Питер это как нашим в Париж, только намного круче и более духовно. Абы кто просто так туда не поедет. На тех кто съездил уже смотрят с уважением.

Подробнее

Я озвучу ребятам идею. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
Я озвучу ребятам идею. :D

* * *
Вот эта подойдёт как ХСшный вариант?

А эта в нагрузку. :D

* * *
Я пока что в двух вариантах показывать буду. Меня не терзают смутные сомненья, но понять хочется.

На фанатский форум LZ отправил только цветные варианты, за исключением портрета вокалистки.
* * *
Момент показался забавным. :D

* * *
Тоже улыбнуло. :D

* * *
Всё, с этим концертом закончил. :D

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Я пока что в двух вариантах показывать буду. Меня не терзают смутные сомненья, но понять хочется.

На фанатский форум LZ отправил только цветные варианты, за исключением портрета вокалистки.

Подробнее

да тут терзаться нечего по-моему. Академически ЧБ вне конкуренции. А вот для усиления эмоциональности момента цвет - то что дохтор прописал!
Я , например не воспринимал картины, выполненные в жанре экспрессионизма (например Эдварда Мунка), пока это все не совместил с музыкой, исполненной в том же жанре. Музыка в экспрессионизме на первый взгляд просто набор звуков - непонятный отстой (исполняется на классических инструментах), но все вместе это такой кайф.... м-м-м-м-м Если кто не пробовал, то очень советую :D :D :D
Re[Роман Данилич]:
Re[Che Fox]:
всем вечер!
грузинский Bank of Georgia сделал новогоднюю рекламу

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/acDxhzgbXCY?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/acDxhzgbXCY?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
всем вечер!
грузинский Bank of Georgia сделал новогоднюю рекламу

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/acDxhzgbXCY?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/acDxhzgbXCY?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Если завтра буду проходить мимо, то сфотографирую ёлку Сбербанка.
Re[Che Fox]:
Классные фотографии из клуба
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.