Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 165441 - 165460
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Всем превед

Подробнее

Паша - СУПЕР :!:
Re[Canon_5D]:
Всем утро! )
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Как тебе эта версия репортажа?

Хороший репортаж, просто каких -то кадров не хватает, обязательных в таком случае) например, фоток людей с плакатами за отставку ВВП, лидеров выступающих на митинге, и еще экшен был с флаерами когда их жгли. Это в принципе "обязательные" кадры, которые снимают в таком случае все репортажники. Ну вот как например у тебя там последний кадр моста. Почти такой кадр (немного с других точек) сняли все!) но это и правильно. В то же время у тебя хорошие кадры, которые я бы хотел видеть в том репортаже, который взял с ленты РИА чтобы у себя на сайте поставить.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Хороший репортаж, просто каких -то кадров не хватает, обязательных в таком случае) например, фоток людей с плакатами за отставку ВВП, лидеров выступающих на митинге, и еще экшен был с флаерами когда их жгли. Это в принципе "обязательные" кадры, которые снимают в таком случае все репортажники. Ну вот как например у тебя там последний кадр моста. Почти такой кадр (немного с других точек) сняли все!) но это и правильно. В то же время у тебя хорошие кадры, которые я бы хотел видеть в том репортаже, который взял с ленты РИА чтобы у себя на сайте поставить.

Подробнее

На улице противно и мокро. Сижу на котах тренируюсь

Сигма SD10 и DP1

Re[Велобайкер]:
На этат случай у Григорича студиё есь, тамо пагода харошая :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
На этат случай у Григорича студиё есь, тамо пагода харошая :)

Да знаю я только дела задалбливают постоянно. камеру хорошо если раз в две недели в руки беру
Re[Велобайкер]:
Сорри но это уже из галереи

Re[Велобайкер]:
ну зачем жы таг!!! (рыдающийвужаснойистерике смайлег)
Re[dymson]:
Цитата:
ну зачем жы таг!!! (рыдающийвужаснойистерике смайлег)

Ну вдруг Сане понравится А что тема раскрыта во всех проявлениях СИЗГЕ есть Пелотка то же есть что исчо надо то
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну вдруг Сане понравится А что тема раскрыта во всех проявлениях СИЗГЕ есть Пелотка то же есть что исчо надо то

ну да ну да, фсио есь, но вот чивота нихватаид....... :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

:ohmy:
Re[dymson]:
Цитата:
ну да ну да, фсио есь, но вот чивота нихватаид....... :)

Это ты просто мало выпил . Я тут вчерась или позавчерась постил в ветку так там фото еще хлеще.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
:ohmy:

Подробнее

Блин вот и старайся . Я тут всю галерею шерстил чтоб теб сизгами порадовать а ты Делаешь
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

жизненно. но не все в этой жизни прекрасно. се ля ви
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Дык, возьми.
Про обязательные кадры тоже думал. Файеры видны плохо, я был далеко и не успел пробиться сквозь толпу, хотя знал, что надо ходить следом за нациками - от них всего ожидать можно, но мне интересно было людей поснимать.
У сцены стоял Сергион. Я к сцене идти не стал, иначе кроме сцены ничего бы не снял. У меня же нет карточки Пресса, поэтому проходить сквозь толпу и огражения очень трудно.
У меня получился репортаж-бэкстейдж. :D
Re[Wildog]:
Этот репортаж снял на D90 + 24-120/3,5-5,6 G.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Паша - СУПЕР :!:

превед
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

не женщина ,а сплошные наружные половые губы...просто пестня

всем превед!!!!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
не женщина ,а сплошные наружные половые губы...просто пестня

всем превед!!!!

Этот стон у них песней зовёццо.
Re[Wildog]:
Всем превед. :)

Схлопотал горчичник за холиварчег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.