Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 165381 - 165400
Re[dymson]:
Издиваисьси?! Да?! Эх, все меня обижают...
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А мне вот нипанятна Тр эта транвай иле транлебуз? :)

Бери выше - Такси... рицензионнае.
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
Издиваисьси?! Да?! Эх, все меня обижают...

Это хорошо! Тебя заметили!
«Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.» (с)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Это хорошо! Тебя заметили!
«Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.» (с)

затем тибе устраивают похороны (TM)
Re[Che Fox]:
Всем добрый вечер!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А мне вот нипанятна Тр эта транвай иле транлебуз? :)

Тр что бы это зачило. Пж помню был такой . А вот Тр не помню.
Re[Wildog]:
врач стоматолог в грузинском телешоу.
дас ис фантастиш! )

номера телефонов указаны. можете позвонить и записаться на прием)

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем добрый вечер!

Здорово. Как сам :?:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
дас ис фантастиш! )

Подробнее

Щаз СанЯ придет и все опошлит .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Щаз СанЯ придет и все опошлит .

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Здорово. Как сам :?:

последние дни много работы было
еще возился с новым приобретением
я вначале взял телефон Samsung Galaxy Ace. хотел недорогой смарт, для инета, и чтобы в фейсбуке и твиттере постить. телефон два раза сам отрубился напрочь - видимо, проц бракованный, или еще какая то трабла.
отнес в магазин, где его брал, и с доплатой обменял на Samsung Galaxy SII. теперь балдею ) единственное огорчает - когда в интернете, нельзя копировать ссылки с сайтов и вставлять в твиттер и фейсбук. только кнопочки "лайк". но в этом случае в твите невозможно написать свой комментарий.
ну а так масса настроек.
и еще обидно, что в этом магазине вроде мои хорошие знакомые работают, а цены задрали (это я понял, походив по другим магазинам потом), и везде уже три года гарантии дают, а они год. и еще остались недовольны тем, что я пришел телефон обменивать. хотя я у них столько аппаратуры уже купил, они на мне свой начальный капитал сделали )
Re[Wildog]:
Цитата:

последние дни много работы было
еще возился с новым приобретением
я вначале взял телефон Samsung Galaxy Ace. хотел недорогой смарт, для инета, и чтобы в фейсбуке и твиттере постить. телефон два раза сам отрубился напрочь - видимо, проц бракованный, или еще какая то трабла.
отнес в магазин, где его брал, и с доплатой обменял на Samsung Galaxy SII. теперь балдею ) единственное огорчает - когда в интернете, нельзя копировать ссылки с сайтов и вставлять в твиттер и фейсбук. только кнопочки "лайк". но в этом случае в твите невозможно написать свой комментарий.
ну а так масса настроек.
и еще обидно, что в этом магазине вроде мои хорошие знакомые работают, а цены задрали (это я понял, походив по другим магазинам потом), и везде уже три года гарантии дают, а они год. и еще остались недовольны тем, что я пришел телефон обменивать. хотя я у них столько аппаратуры уже купил, они на мне свой начальный капитал сделали )

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

на самом деле серьезно - уже в течение последних шести-семи лет я покупаю аппаратуру у них. раньше они делали хорошие скидки. и я привык - и даже не смотрел в других магазинах, сразу к ним шел, в уверенности, что возьму нужную вещь по хорошей цене и у нормальных людей. а теперь вот такой облом. ну да ладно. зато у меня свершилась техническая революция. раньше я категорически был против дорогих телефонов и смартов. считал это ненужной роскошью, и у меня всегда была трубка стоимостью максимум до 200 долларов - чтобы не жалко. да и не видел смысла платить больше. но теперь оценил удобство хорошего смарта в работе.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

http://www.youtube.com/watch?v=r5OEU0EdAAY&feature=player_embedded

Re[Wildog]:
Холиварчик завел развлечения для:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/624221

Re[Wildog]:
Цитата:

дас ис фантастиш! )

Подробнее

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Холиварчик завел развлечения для:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/624221

Подробнее

Они не знают кто это Хорошо, что хоть, что такое никон знают
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
Я бы и сам от такого не отказался :D :D

Есть похожее
Дитятка в нейсидела раза три, потом из нее выросла
Все индивидуально...
Re[Wildog]:
Всем превед
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Всем превед

Подробнее

Привет. :D Хорошее фото. Какая плёнка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.