от: Valery Shpa
я тока в офис прибыл а надо уже домой
У вас тоже полиция перекрыла город?
я тока в офис прибыл а надо уже домой
от: Che Fox
Добрый вечер. :D
от: Wildog
всем вечерний превед!)
от: _Paul_the![]()
![]()
йа целый день гиперболоид починял
йа целый день гиперболоид починял
от:Wildog
еще вот к примеру, тут в Тбилиси такая практика - агентства и газеты на работу сейчас стараются принимать репортеров уже со своей аппаратурой. тем более желающих более чем достаточно, многие без работы, а кое какая техника есть. но за 300-400 долларов в месяц (средняя оплата обычного репортерского труда на местном рынке прессы), человек рискует не только заработать синяк, но и лишится техники, за которую редакция ответственности не несет. Например, у нескольких репортеров при разгоне митинга 26 мая пострадали или были конфискованы камеры.
да, кажется что 300-400 долларов мало. но большинство репортеров снимает еще разные "левые" мероприятия : дни рождения, свадьбы, корпоративы и т.д. это тоже их доход. плюс стабильной работы в том, что это дает возможность получения кредита. скажем, какой нибудь свадебный бомбила, который зарабатывает 2-3 тысячи в месяц, просто не сможет взять кредит, так как неоткуда нести справку с работы.Подробнее
от: serzfoto
Гарина грабанул?;)
от: Велобайкер
Угу я сегодня на манежке был там машин 20 около того стоит и солдатиков гоняют туда сюда.
тоже севодня снимал патрули:?:
Сегодня без ментов понтов них. :D
от: _Paul_the
Хател гавнафоту выставить, а низзя. Система гаварит "Мол ты ни БаеЯшкин ниразу. Вне лимита нипрайдёж"![]()
![]()
![]()
![]()
Привет. Как там у вас?
Я поделился бы, но низя. Нет кнопки "Помощь камраду".
от: _Paul_the
Хател гавнафоту выставить, а низзя. Система гаварит "Мол ты ни БаеЯшкин ниразу. Вне лимита нипрайдёж"![]()
![]()
![]()
![]()
Привет. Как там у вас?