Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 164681 - 164700
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А вот это интересно. Статья Сергея Кускова. Он уже умер, но это был гений, без дураков. Работал в ГМИИ им. Пушкина, не смотря на свою одиозность. Мне никто об этом не сказал, просто опубликовали статью, а картинки в сети надергали. Я собственно и не возражаю, он останется.

http://www.art-critic-kuskov.com/naymov.html

Подробнее

Сергей, ты уже в истории! респект!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Фсем прувьеть :!:

Превед!

Саня. тебе нравится индийское кино?
Re[Wildog]:

Прошелся по интернету. Узнал, что у меня с3,14...ли несколько фотографий и работ. Даже "Коммерсант" отметился... Где-то указывают авторство, а где-то нет. В одном месте приписан другой автор. Хорьки!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Фсем прувьеть :!:

Hello!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед!

Саня. тебе нравится индийское кино?

нед
не люблю сироп и сопли
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Hello!

:D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
нед
не люблю сироп и сопли

какой сироп? это раньше сироп был! а теперь - крутой экшен!
Болливуд развивается!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Прошелся по интернету. Узнал, что у меня с3,14...ли несколько фотографий и работ. Даже "Коммерсант" отметился... Где-то указывают авторство, а где-то нет. В одном месте приписан другой автор. Хорьки!

Подробнее

честно говоря. сегодня проследить авторство трудно.
например, куча интернет порталов использует небольшие картинки в виде иллюстраций к новостям. И мой сайт не исключение. У меня же нет скажем, собственных фотографий из США, Европы или Африки. И к тому же картинки можно даже тегами вставлять... Так вот, я тоже бывает использую чужие картинки и если бы я точно знал чье их авторство, я бы указывал. а так - я указываю сайты, с которых взяты фото. А многие и этого не делают вообще.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
честно говоря. сегодня проследить авторство трудно.
например, куча интернет порталов использует небольшие картинки в виде иллюстраций к новостям. И мой сайт не исключение. У меня же нет скажем, собственных фотографий из США, Европы или Африки. И к тому же картинки можно даже тегами вставлять... Так вот, я тоже бывает использую чужие картинки и если бы я точно знал чье их авторство, я бы указывал. а так - я указываю сайты, с которых взяты фото. А многие и этого не делают вообще.

Подробнее

Отследить просто. Набиваешь в яндексе свое имя и смотришь: если кроме фотору и жж они есть по другим адресам, то открываешь... и пля сюрпрайз.
Re[SergioN]:
Я эту статью про тебя читал .подумал -вот автора вставило.думал ты знаешь о ней.а почему лет 25 назад ?дай сцылку на твои последние работы.
Re[ди]:
Всем вечер добрый
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Отследить просто. Набиваешь в яндексе свое имя и смотришь: если кроме фотору и жж они есть по другим адресам, то открываешь... и пля сюрпрайз.

гы... а прикольно, вот у какой-то Людмилы моя работа в папочке "Зимняя сказка"... а учитывая если у кого много работ... ушлый народец пошел )))
Хотя в данном случае без злого умысла, даж приятнА )))

photo.i.ua/user/1031077/231961/
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Я эту статью про тебя читал .подумал -вот автора вставило.думал ты знаешь о ней.а почему лет 25 назад ?дай сцылку на твои последние работы.

Я знал о ней. Она в одном из каталогов в начале 80-х опубликована. В интернете в таком виде не видел. Саша Элмар, который сделал сайт мне хорошо знаком. Он отличный художник, но очень странный человек... молчал как рыба об лед. Статья, кстати, иллюстрирована как ранними, так и более поздними работами, которые к статье отношения не имеют и это косяк, конечно. Последние не могу показать, надо сперва засветить в артпространстве.
Re[Wildog]:
Превед! вечерний
Re[Wildog]:
Тошнит от этих наперсточников.
Re[SergioN]:
Цитата:
Набиваешь в яндексе свое имя и смотришь: ... и пля сюрпрайз.

набил, посмотрел, удивился :
гугль выдал - А Имедашвили (1882, 59 лет)
столько не жывут!
я МакЛауд!
Re[SergioN]:
Цитата:
Статье лет 25. Самому читать странно, да и прошли те времена.

Не забывай, что я весьма далёк от искусства. И твои картины видел тока на фото Фокса мне нра... и сван тоже
Re[Wildog]:
а.. е... др прошёл атлично. рашн водка нипадвила. в попу уисге (при всей моей любви к нему)
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
а.. е... др прошёл атлично. рашн водка нипадвила. в попу уисге (при всей моей любви к нему)

С прошедшей днюхой тебя!
Re[Che Fox]:
Пасиб. Но я мать его ф какашку и понял, что с нами тусит реальный художник. Мне ипать стыдна типерь. Но йа горд, что хотя бы по сети знаю Сергея Наумова. (жаль, что irl не знаю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.