от:SergioN
А вот это интересно. Статья Сергея Кускова. Он уже умер, но это был гений, без дураков. Работал в ГМИИ им. Пушкина, не смотря на свою одиозность. Мне никто об этом не сказал, просто опубликовали статью, а картинки в сети надергали. Я собственно и не возражаю, он останется.
http://www.art-critic-kuskov.com/naymov.htmlПодробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 164681 - 164700
Re[SergioN]:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Фсем прувьеть :!:
Превед!
Саня. тебе нравится индийское кино?
Re[Wildog]:
Прошелся по интернету. Узнал, что у меня с3,14...ли несколько фотографий и работ. Даже "Коммерсант" отметился... Где-то указывают авторство, а где-то нет. В одном месте приписан другой автор. Хорьки!
Re[Canon_5D]:
Фсем прувьеть :!:
Hello!
Re[Wildog]:
от: Wildog
Превед!
Саня. тебе нравится индийское кино?
нед
не люблю сироп и сопли
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Hello!
:D
Re[Canon_5D]:
нед
не люблю сироп и сопли
какой сироп? это раньше сироп был! а теперь - крутой экшен!
Болливуд развивается!
Re[SergioN]:
от:SergioN
Прошелся по интернету. Узнал, что у меня с3,14...ли несколько фотографий и работ. Даже "Коммерсант" отметился... Где-то указывают авторство, а где-то нет. В одном месте приписан другой автор. Хорьки!
Подробнее
честно говоря. сегодня проследить авторство трудно.
например, куча интернет порталов использует небольшие картинки в виде иллюстраций к новостям. И мой сайт не исключение. У меня же нет скажем, собственных фотографий из США, Европы или Африки. И к тому же картинки можно даже тегами вставлять... Так вот, я тоже бывает использую чужие картинки и если бы я точно знал чье их авторство, я бы указывал. а так - я указываю сайты, с которых взяты фото. А многие и этого не делают вообще.
Re[Wildog]:
от:Wildog
честно говоря. сегодня проследить авторство трудно.
например, куча интернет порталов использует небольшие картинки в виде иллюстраций к новостям. И мой сайт не исключение. У меня же нет скажем, собственных фотографий из США, Европы или Африки. И к тому же картинки можно даже тегами вставлять... Так вот, я тоже бывает использую чужие картинки и если бы я точно знал чье их авторство, я бы указывал. а так - я указываю сайты, с которых взяты фото. А многие и этого не делают вообще.Подробнее
Отследить просто. Набиваешь в яндексе свое имя и смотришь: если кроме фотору и жж они есть по другим адресам, то открываешь... и пля сюрпрайз.
Re[SergioN]:
Я эту статью про тебя читал .подумал -вот автора вставило.думал ты знаешь о ней.а почему лет 25 назад ?дай сцылку на твои последние работы.
Re[ди]:
Всем вечер добрый
Re[SergioN]:
от: SergioN
Отследить просто. Набиваешь в яндексе свое имя и смотришь: если кроме фотору и жж они есть по другим адресам, то открываешь... и пля сюрпрайз.
гы... а прикольно, вот у какой-то Людмилы моя работа в папочке "Зимняя сказка"... а учитывая если у кого много работ... ушлый народец пошел )))
Хотя в данном случае без злого умысла, даж приятнА )))
photo.i.ua/user/1031077/231961/
Re[ди]:
от: ди
Я эту статью про тебя читал .подумал -вот автора вставило.думал ты знаешь о ней.а почему лет 25 назад ?дай сцылку на твои последние работы.
Я знал о ней. Она в одном из каталогов в начале 80-х опубликована. В интернете в таком виде не видел. Саша Элмар, который сделал сайт мне хорошо знаком. Он отличный художник, но очень странный человек... молчал как рыба об лед. Статья, кстати, иллюстрирована как ранними, так и более поздними работами, которые к статье отношения не имеют и это косяк, конечно. Последние не могу показать, надо сперва засветить в артпространстве.
Re[Wildog]:
Превед! вечерний
Re[Wildog]:
Тошнит от этих наперсточников.
Re[SergioN]:
Набиваешь в яндексе свое имя и смотришь: ... и пля сюрпрайз.
набил, посмотрел, удивился :
гугль выдал - А Имедашвили (1882, 59 лет)
столько не жывут!
я МакЛауд!
Re[SergioN]:
Статье лет 25. Самому читать странно, да и прошли те времена.
Не забывай, что я весьма далёк от искусства.
Re[Wildog]:
а.. е... др прошёл атлично. рашн водка нипадвила. в попу уисге (при всей моей любви к нему)
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
а.. е... др прошёл атлично. рашн водка нипадвила. в попу уисге (при всей моей любви к нему)![]()
![]()
![]()
С прошедшей днюхой тебя!
Re[Che Fox]:
Пасиб. Но я мать его ф какашку и понял, что с нами тусит реальный художник. Мне ипать стыдна типерь. Но йа горд, что хотя бы по сети знаю Сергея Наумова. (жаль, что irl не знаю)