от: SergioN
Всем джорно.
Привет
Всем джорно.
от: _Paul_the
Только одно. Металлический корпус
от: Wildogа я думал, что у 60д тоже вроде металлический... вот сейчас прочитал обзор на dpreview ... однако пластик!!!
Неприятная мелочь
от: григорьич
Просто катастрофическая.![]()
Что то мне подсказывает ,что пока этот пластик износится,камеру двадцать раз поменяют. :D
от: григорьич
Просто катастрофическая.![]()
Что то мне подсказывает ,что пока этот пластик износится,камеру двадцать раз поменяют. :D

На избирательном участке под окнами играет музыка из "В мире животных"... Они там совсем офуели?![]()
На избирательном участке под окнами играет музыка из "В мире животных"... Они там совсем офуели?![]()
Неприятная мелочь
А ты уже отметился?
от:Wildog
Смотреть всем! Настоящий улет! Настоящий шедевр и тонна смеха! )))))))))) уже два раза пересмотрел этот ролик ......... )))))))))))))))))))
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LU97D34k_m4?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/LU97D34k_m4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]Подробнее
от:Wildog
у моего сотрудника уже второй год 550д, он служебный, он его таскает просто в рюкзаке, объектив тоже китовый 18-135 и все ОК. у меня в свое время тоже год был 300д пластиковый. ничего не случилось.
камеру вообще никакую не рекомендуется ронять.
что касается пластик железо. многие детали теперь из прочного пластика начинают делать и в камерах, и в объективах... просто насчет 60д я почему то был уверен, что у него железное шасси, а остальное пластик. и ведь эта камера легче 7д всего на 200 грамм...Подробнее
от: serzfoto
Ну если не заморачиваться откуда музыка,то мелодия то красивая.А если бы исполняли вальс "Мой ласковый и нежный зверь."? ;)
так и есть. Там на магниевый каркас прикручен пластик