от:Блуждающий Биоробот Прювет. Товарещи как же я соскучился по фото.ре тусовке и тут и в реале, но камеру в руки не могу взять уже год. Девачка просит, молит её посымать, а я не могу...Уиске я кстати тоже год не пью. Может в этом дело...
-И кто тебя так развратил-спросили девочку ребята
-Да один ..робот с блуждающим биохоботом -ответила девушка вытирая губы ладошкой
Фсем вечер добрый...
от: ди -И кто тебя так развратил-спросили девочку ребята
-Да один ..робот с блуждающим биохоботом -ответила девушка вытирая губы ладошкой
Фсем вечер добрый...
от: ди может снимешь чего нипуть по дороге...штатив возьми
Стаб наше все. Только приперся с работы клиентов хочется убить чтоб такие на размножались удаки. Блин 7 часов с ними потратил там где с другими полтора. Долбодятелы долбанутые мать их за ногу ап стенка восемь раз.
что можно делать в банке 7 часов...? один раз только потерял 2 часа времени ,когда брал ссуду на квартиру..а последние года три в банк ваще не хожу..все через интернет (в том числе и ссуды)или через телефон...зарплату рабочим перевожу через интернет..счета оплачиваю тоже через нет..пестня
прикупил сегодня пузырьковый уровень для фотика ,который в горячий башмак втыкается..нужная весчь я вам доложу при съемке от пуза..фоток не заваленных стало гораздо больше...но надо задуматься о покупке 35 мм....все таки полтинник узковат
от:ди прикупил сегодня пузырьковый уровень для фотика ,который в горячий башмак втыкается..нужная весчь я вам доложу при съемке от пуза..фоток не заваленных стало гораздо больше...но надо задуматься о покупке 35 мм....все таки полтинник узковат
Подробнее
Хм интересная штукенция я тоже о таком думал. Токо для пизажей.