Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 164161 - 164180
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Прювет. Товарещи как же я соскучился по фото.ре тусовке и тут и в реале, но камеру в руки не могу взять уже год. Девачка просит, молит её посымать, а я не могу...Уиске я кстати тоже год не пью. Может в этом дело...

Подробнее

Деффку магу я пасымать......
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Деффку магу я пасымать......

Абайдёшси. Я своих девок не даю сымать другим.)))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Абайдёшси. Я своих девок не даю сымать другим.)))

Привози ее в пятницу к Григорьичу, мы ее вместе поснимаем.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Привози ее в пятницу к Григорьичу, мы ее вместе поснимаем.

Не получицца. Она хорошая и скромная, вы её развратити. Я один лучше приеду.)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Не получицца. Она хорошая и скромная, вы её развратити. Я один лучше приеду.)

Не не развратим, так и останется блуждающей скромницей, Олечкой Завьяловой клянусь!
Re[SergioN]:
Цитата:
Не не развратим, так и останется блуждающей скромницей, Олечкой Завьяловой клянусь!

хотелось бы участвовать в разврате сЪёмге
Re[SergioN]:
Цитата:

Я вас знаю и поэтому вам не верю. Я сначала сам её развращу.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Я вас знаю и поэтому вам не верю. Я сначала сам её развращу.

Жадина-гавядина :)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/udOyUeB0kRg?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/udOyUeB0kRg?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[dymson]:
-И кто тебя так развратил-спросили девочку ребята
-Да один ..робот с блуждающим биохоботом -ответила девушка вытирая губы ладошкой
Фсем вечер добрый...
Re[dymson]:
Кажызь в пятниццо работы нед.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
-И кто тебя так развратил-спросили девочку ребята
-Да один ..робот с блуждающим биохоботом -ответила девушка вытирая губы ладошкой
Фсем вечер добрый...

Гуд ивнинг! :D Пойду погуляю от работы до дома.
Re[Che Fox]:
может снимешь чего нипуть по дороге...штатив возьми
Re[ди]:
фотография из серии в глаза смотри козел!!!

Re[ди]:
Цитата:
от: ди
может снимешь чего нипуть по дороге...штатив возьми

Стаб наше все. Только приперся с работы клиентов хочется убить чтоб такие на размножались удаки. Блин 7 часов с ними потратил там где с другими полтора. Долбодятелы долбанутые мать их за ногу ап стенка восемь раз.
Re[Велобайкер]:
Пляя Андрей !!! может тебе специально подсовывают....ты видимо самый терпеливый
Re[ди]:
что можно делать в банке 7 часов...? один раз только потерял 2 часа времени ,когда брал ссуду на квартиру..а последние года три в банк ваще не хожу..все через интернет (в том числе и ссуды)или через телефон...зарплату рабочим перевожу через интернет..счета оплачиваю тоже через нет..пестня
Re[ди]:
прикупил сегодня пузырьковый уровень для фотика ,который в горячий башмак втыкается..нужная весчь я вам доложу при съемке от пуза..фоток не заваленных стало гораздо больше...но надо задуматься о покупке 35 мм....все таки полтинник узковат
Re[ди]:
А слабо на подписание кредитного договора с собое еще 12 человек привести. В виде группы поддержки и шесть раз его читать
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
прикупил сегодня пузырьковый уровень для фотика ,который в горячий башмак втыкается..нужная весчь я вам доложу при съемке от пуза..фоток не заваленных стало гораздо больше...но надо задуматься о покупке 35 мм....все таки полтинник узковат

Подробнее

Хм интересная штукенция я тоже о таком думал. Токо для пизажей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.