от: Valery Shpa
и где все
чё такого можно делать длинными зимними вечерами :?:
не знаю кто чего, а я велек насиловал.
Зато в полнолуние клево, фонари вообще почти не включаю :D
и где все
чё такого можно делать длинными зимними вечерами :?:
от: Canon_5D
помню в пред-НГ вечер (или 2008 или 2009-го года), в период с 19.00 до 23.50 наколотили почти 600 мессаг
от: SergioN
http://www.youtube.com/watch?v=h4arnATc04U&feature=player_embedded
Всем найт! :)
от:Роман Данилич
интересно, но в чем прикол? Реактивные самолеты это круто, но судя по положению крыльев не так быстро они и летели. Скорость свободного падения +-120-150 км/час + немного тяги, ну 250 км /час макс... Я ехал на автомобиле 235 км/час, при этом окна открывал и руку высовывал ради интереса.. ниче особенного не ощутил...
зы. может я бетмен по ночам???А то че-то иногда не высыпаюсь... :(
Подробнее
Мне нравится то, что я не умею. :)
от: Велобайкер
Угу я б тоже полетать не отказался
интересно, но в чем прикол? Реактивные самолеты это круто, но судя по положению крыльев не так быстро они и летели. Скорость свободного падения +-120-150 км/час + немного тяги, ну 250 км /час макс... Я ехал на автомобиле 235 км/час, при этом окна открывал и руку высовывал ради интереса.. ниче особенного не ощутил...
зы. может я бетмен по ночам???А то че-то иногда не высыпаюсь... :(
Подробнее
не знаю кто чего, а я велек насиловал.Далеко заехал...пока вернулся... ночь, луна мелкая - ниче не видно, какие-то чащи даже 3 фонаря не спасают.. даже жона запереживала..
Зато в полнолуние клево, фонари вообще почти не включаю :DПодробнее
неужто и комп не включаеш?

ваще заходить перестал![]()
когдато он давал ссылки на сайты кнайфомановно где их уже найдёш
от:Wildog
Валера, видел твою фотку стройки! понятно теперь все - это такая ловушка для тракториста. присыпет еще чуть снегом, он приедет и начнет зайном долбить площадку. вот тут его арабы и схватят...Подробнее
от: Wildog
сумерки, часть четвертая...
как то раз Роман Данилич выехал покататься на велике. в лесу выли оборотни, недалеко поблескивали красными глазками вампиры...
http://www.youtube.com/watch?v=mUCRZzhbHH0&feature=player_embedded
от: Che Fox
Кто рано встаёт, тому на первую пару. Жесть.
Привет. :D
Григорьич в пятницу к себе зовет. Как думаешь, народ соберется?