Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 164121 - 164140
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
и где все
чё такого можно делать длинными зимними вечерами :?:

не знаю кто чего, а я велек насиловал. Далеко заехал...пока вернулся... ночь, луна мелкая - ниче не видно, какие-то чащи даже 3 фонаря не спасают.. даже жона запереживала..
Зато в полнолуние клево, фонари вообще почти не включаю :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
помню в пред-НГ вечер (или 2008 или 2009-го года), в период с 19.00 до 23.50 наколотили почти 600 мессаг

очень надеюсь, что в новый год, как год назад, буду бухать и веселится всю ночь :cannabis:
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://www.youtube.com/watch?v=h4arnATc04U&feature=player_embedded

Всем найт! :)

интересно, но в чем прикол? Реактивные самолеты это круто, но судя по положению крыльев не так быстро они и летели. Скорость свободного падения +-120-150 км/час + немного тяги, ну 250 км /час макс... Я ехал на автомобиле 235 км/час, при этом окна открывал и руку высовывал ради интереса.. ниче особенного не ощутил...

зы. может я бетмен по ночам??? А то че-то иногда не высыпаюсь... :(
Re[Роман Данилич]:
Цитата:

от:Роман Данилич
интересно, но в чем прикол? Реактивные самолеты это круто, но судя по положению крыльев не так быстро они и летели. Скорость свободного падения +-120-150 км/час + немного тяги, ну 250 км /час макс... Я ехал на автомобиле 235 км/час, при этом окна открывал и руку высовывал ради интереса.. ниче особенного не ощутил...

Подробнее

Мне нравится то, что я не умею. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
Мне нравится то, что я не умею. :)

Угу я б тоже полетать не отказался
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Угу я б тоже полетать не отказался

Поставил себе на айпад Оперу теперь все намго быстрее летает чем под Сафари
Re[Роман Данилич]:
Цитата:

Подробнее

Прикол в том ,что теперь чтобы запустить камикадзе не надо разбивать дорогой самолет..прицепил крылья ,бомбу к яйцам привязал и вперед...еще можно мелкий домашний скот и птицу у соседей 3.14здить ...с верху подлетел на бреющем ,зацепил и вжик -свалил пулей

Доброе утро всем!!!
Re[Роман Данилич]:
Цитата:

не знаю кто чего, а я велек насиловал. Далеко заехал...пока вернулся... ночь, луна мелкая - ниче не видно, какие-то чащи даже 3 фонаря не спасают.. даже жона запереживала..
Зато в полнолуние клево, фонари вообще почти не включаю :D

Подробнее

сумерки, часть четвертая...
как то раз Роман Данилич выехал покататься на велике. в лесу выли оборотни, недалеко поблескивали красными глазками вампиры...
Re[Wildog]:
всем превед!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
неужто и комп не включаеш?

интернет кабель подсоединен прямо в моск... ???

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ваще заходить перестал
когдато он давал ссылки на сайты кнайфоманов но где их уже найдёш

Валера, видел твою фотку стройки! понятно теперь все - это такая ловушка для тракториста. присыпет еще чуть снегом, он приедет и начнет зайном долбить площадку. вот тут его арабы и схватят...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Валера, видел твою фотку стройки! понятно теперь все - это такая ловушка для тракториста. присыпет еще чуть снегом, он приедет и начнет зайном долбить площадку. вот тут его арабы и схватят...

Подробнее

арабы уже никого не схватят ... их в бетон уже закатали - чтобы тайны строительства не выдали :!:
Re[Роман Данилич]:
http://album.foto.ru/photos/or/121199/1930792.jpg
Re[Wildog]:
В Тбилиси неожиданно познакомился с таким человеком -

http://avrom.livejournal.com/

но все равно не могу понять, зачем ему поддерживать ислам? при случае спрошу.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
сумерки, часть четвертая...
как то раз Роман Данилич выехал покататься на велике. в лесу выли оборотни, недалеко поблескивали красными глазками вампиры...

Ты будешь смеяться, но иногда бывает немного стремно. Тут совы летают такие маленькие, размером с голубя, но орут сабаки ну очень громко, а главное противно так. По звуку похоже на то, как будто терзают кота, собаку вместе взятых и в придачу плач ребенка. По-началу, пока не понял откуда звук немного не по себе было...
По поводу светящихся глаз.... Есть и такое. И их бывает не просто пара, а тысячи! Вся дорога (грунт) усеяна пауками и глаза тех пауков, отражая свет налобного фонаря, горят дьявольским огнем... :D Но то летом. Сейчас токо совы...
Re[Wildog]:
http://www.youtube.com/watch?v=mUCRZzhbHH0&feature=player_embedded
Re[SergioN]:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mUCRZzhbHH0&feature=player_embedded

Превед!!!!
Кто рано встаёт, тому на первую пару. Жесть.

Привет. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Кто рано встаёт, тому на первую пару. Жесть.

Привет. :D

Григорьич в пятницу к себе зовет. Как думаешь, народ соберется?
Re[SergioN]:
Цитата:
Григорьич в пятницу к себе зовет. Как думаешь, народ соберется?

Настоящий да!!!! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.