от:Антон Антоненко
недавно преобрел.. интересный образчик инженерной мысли и дуновения моды тех времен..
жду недождусьПодробнее
Клевая штукенция . 6 на 9 :?:
от: Велобайкер
Хм я на них года четыре снимал. И есть желание опять на них поснимать только уже на цифру. Все таки наверное сподобюсь я на ведерко восьмое.![]()
от: Valery Shpa
шабатнее обострение
от: Велобайкер
Ну я туда и не пишу только читаю :D
от: Canon_5D
так по этим критериям и выбиралась студия Саня - это случайно так получилось
от:Wildog
не скромничай!
так я и поверю, что вот первая попавшаяся студия такой оказалась..
и еще фраза "народ адекватный".
вот помню, как то давно искали мы новый офис и отправили сотрудниц по какому-то адресу посмотреть чьи-то частные владения под аренду.
прибыли они, встретили тоже адекватных людей, там им все показали - правда, помещения какие то странные показались, чуть ли не в каждой комнате - спальня. ну и в конце спрашивают - а сколько человек сюда придет работать? ну те отвечают - примерно 15. те спрашивают - и вы тоже будете работать? те - ну конечно. вопрос - а у вас ведь все девушки?.. наши отвечают - ну не только, мужчины тоже есть. те - и мужчины даже есть??!... эта реакция тоже странной показалась.
поехали обратно. и потом уже выяснилось, что в этих помещениях работал подпольный тбилисский бордель.Подробнее
от:Wildog
не скромничай!
так я и поверю, что вот первая попавшаяся студия такой оказалась..
и еще фраза "народ адекватный".
вот помню, как то давно искали мы новый офис и отправили сотрудниц по какому-то адресу посмотреть чьи-то частные владения под аренду.
прибыли они, встретили тоже адекватных людей, там им все показали - правда, помещения какие то странные показались, чуть ли не в каждой комнате - спальня. ну и в конце спрашивают - а сколько человек сюда придет работать? ну те отвечают - примерно 15. те спрашивают - и вы тоже будете работать? те - ну конечно. вопрос - а у вас ведь все девушки?.. наши отвечают - ну не только, мужчины тоже есть. те - и мужчины даже есть??!... эта реакция тоже странной показалась.
поехали обратно. и потом уже выяснилось, что в этих помещениях работал подпольный тбилисский бордель.Подробнее

от: _Paul_the
паставь пунтосвитчер![]()
![]()
![]()
ПРеВЕД!
от:Che Fox![]()
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AoPzpX5yTLc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/AoPzpX5yTLc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]Подробнее