от:Токарь Гоночное Ведро
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WlBGnrM-Y2c?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/WlBGnrM-Y2c?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 163841 - 163860
Re[Токарь Гоночное Ведро]:
Re[Wildog]:
от: Wildog
тем более что в этой студии сразу можно и на сеновале, и на кровати, и на столе...8)
так по этим критериям и выбиралась студия Саня - это случайно так получилось
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
гыыыы... сеновал![]()
![]()
![]()
Re[_Paul_the]:
Ты чё? Я в сети за 40 нашёл и это дорого за это говно. Я так пока. На глаз снимаю
тута писят баксаф, если долга ниискать, кста видик ниразу ни гавно, я када на хорс сымал таскал иво, шоб с фокусным апридилятся.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
:D
Re[dymson]:
от: dymson
тута писят баксаф, если долга ниискать, кста видик ниразу ни гавно, я када на хорс сымал таскал иво, шоб с фокусным апридилятся.
значит буду брать за сорок
Re[_Paul_the]:
Тока привыкать к параксу нада будит.
Re[dymson]:
Тока привыкать к параксу нада будит.
паралаксу :?:
Re[_Paul_the]:
хорошо подумай
может он тебе не нужен
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
паралаксу :?:
Видик стоит выше обыктива, саатветстна кортика в видике не савсем сафпадает с тем шта види абыктиф, чутка выше нада брать, и эта чутка зависит ат дистанции.
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
хорошо подумай
может он тебе не нужен
Ну какбэ тяжело на глаз прикидывать фокусное
Re[dymson]:
Видик стоит выше обыктива, саатветстна кортика в видике не савсем сафпадает с тем шта види абыктиф, чутка выше нада брать, и эта чутка зависит ат дистанции.
Будешь смеяццо. За 40 продали
Re[_Paul_the]:
Re[_Paul_the]:
Ну вот и чудно. Теперь можно 85 прикупить на пардтреды и усе. У самого такой наборчик был в свое время на зорком-4к .
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Ну вот и чудно. Теперь можно 85 прикупить на пардтреды и усе. У самого такой наборчик был в свое время на зорком-4к .
Какой?
Re[_Paul_the]:
Какой?
Юпитеры-12,3 и 9 . Еще были индустары и-22 складной и-50 . И на 135 ю-11 по моему но он был у меня мало. Ю-9 85мм очень классно рисовал портреты у меня был белый начало 60 годов помнится. На открытой дырке бы вполне симпатично. Немног снимал на орион-15 который 28 мм. Мощная стекляшка мне нравилась. Но сейчас редко можно найти.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Юпитеры-12,3 и 9 . Еще были индустары и-22 складной и-50 . И на 135 ю-11 по моему но он был у меня мало. Ю-9 85мм очень классно рисовал портреты у меня был белый начало 60 годов помнится. На открытой дырке бы вполне симпатично. Немног снимал на орион-15 который 28 мм. Мощная стекляшка мне нравилась. Но сейчас редко можно найти.Подробнее
денех за него хотят немерено
Re[dymson]:
Насколько я помню там на ВУ были метки учета на ближних дистанциях. Нужно было чуит недокрутиь по моему. Вот тут на фото видно
http://photoschool.narod.ru/universal_viewfinder.html
* * *