Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 163781 - 163800
Re[Wildog]:
Ладно, пойду посплю часа три. Потом в гости собираться...
Re[SergioN]:
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
как-то так ......... хотя с фотры куча народа в клубах снимает и вроде не жаловался никто пока.

ну в общем, понятно что вроде 100-процентной опасности нет, но по теории вероятности, возможность есть.
будем думать...
Re[Wildog]:
всем ведреп! то есть... превед! )
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
как спицилист спицилисту скажу што быстро движущийся луч клубново лазера не опасен даже для глаза не говоря уже про мартрицо силиконовое

ну не наю... ... мне дали 48 часов на размышления, потом я должен дать ответ : буду или нет снимать эту вечеринку )))
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Сань, нинада

а что, это будет феерично!
во всяком случае, всем запомнится надолго!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
абматай зайн фальгой

и снять с себя всю одежду...
а что, хороший будет прикид!
думаю, для завершения картины нужно еще будет одеть противогаз, и взять с собой лопату.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ну не наю... ... мне дали 48 часов на размышления, потом я должен дать ответ : буду или нет снимать эту вечеринку )))

Сань, всё это фигня. У меня друг фотографом в клубе работает. Всё у него ок с матрицей.
Re[Wildog]:
А чего!!! Будешь как настоящий джедай со светящимся мечем...а вместо лопаты лучше крышку алюминиевую от кастрюли большой...Все девки на дискотеке твои будут!!
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
Угадал, :)

Вот так:

стырено у Фокса :)

Подробнее

паеду сиводня искать иво
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
А чего!!! Будешь как настоящий джедай со светящимся мечем...а вместо лопаты лучше крышку алюминиевую от кастрюли большой...Все девки на дискотеке твои будут!!

Думаешь фольга под лучами лазеров раскалится? Тогда девок точно не будет. Они испугаются запаха жаренного зайна
Re[_Paul_the]:
это реально круто...летчик проффи но и водитель супер

http://www.youtube.com/watch_popup?v=zbfZxvsDp3c
Re[Wildog]:
Re[ди]:
но чета на фейк смахивает
Re[ди]:
Цитата:
это реально круто...летчик проффи но и водитель супер

http://www.youtube.com/watch_popup?v=zbfZxvsDp3c

Эта нипанастаящиму. Пахоже на рикламу ниссан. Еслиб самаль на него на гепнулся этат пикап бы папалам парвало.
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Подробнее

не верю!!!! страшные швабры ну их нах..
Re[ди]:
Цитата:
но чета на фейк смахивает

вроде съемка реальная...
сделаю перепост! интересное видео! )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
вроде съемка реальная...
сделаю перепост! интересное видео! )))

Да ну. Шняга
Re[_Paul_the]:
шняга причем полная ..я прогнал медленно в конце видно .машинка вшоплена и колесо в кузове не натурально....фуфло..да и не реально это учитывая посадочную скорость и вес самолета...от нисцана мокрого места не осталось бы
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
шняга причем полная ..я прогнал медленно в конце видно .машинка вшоплена и колесо в кузове не натурально....фуфло..да и не реально это учитывая посадочную скорость и вес самолета...от нисцана мокрого места не осталось бы

Подробнее

Фсё. Паеду искать видоискатель
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.