Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 163781 - 163800
Re[Wildog]:
Ладно, пойду посплю часа три. Потом в гости собираться...
Re[SergioN]:
Re[Роман Данилич]:
от: Роман Данилич
как-то так ......... хотя с фотры куча народа в клубах снимает и вроде не жаловался никто пока.
ну в общем, понятно что вроде 100-процентной опасности нет, но по теории вероятности, возможность есть.
будем думать...
Re[Wildog]:
всем ведреп! то есть... превед! )
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpaкак спицилист спицилисту скажу што быстро движущийся луч клубново лазера не опасен даже для глаза не говоря уже про мартрицо силиконовое
ну не наю...
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Сань, нинада
а что, это будет феерично!
во всяком случае, всем запомнится надолго!
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
абматай зайн фальгой
и снять с себя всю одежду...
а что, хороший будет прикид!
думаю, для завершения картины нужно еще будет одеть противогаз, и взять с собой лопату.
Re[Wildog]:
от: Wildog
ну не наю...... мне дали 48 часов на размышления, потом я должен дать ответ : буду или нет снимать эту вечеринку )))
Сань, всё это фигня. У меня друг фотографом в клубе работает. Всё у него ок с матрицей.
Re[Wildog]:
А чего!!! Будешь как настоящий джедай со светящимся мечем...а вместо лопаты лучше крышку алюминиевую от кастрюли большой...Все девки на дискотеке твои будут!!
Re[dymson]:
от:dymson
Угадал, :)
Вот так:
стырено у Фокса :)Подробнее
паеду сиводня искать иво
Re[ди]:
от: ди
А чего!!! Будешь как настоящий джедай со светящимся мечем...а вместо лопаты лучше крышку алюминиевую от кастрюли большой...Все девки на дискотеке твои будут!!![]()
![]()
Думаешь фольга под лучами лазеров раскалится? Тогда девок точно не будет. Они испугаются запаха жаренного зайна
Re[_Paul_the]:
это реально круто...летчик проффи но и водитель супер
http://www.youtube.com/watch_popup?v=zbfZxvsDp3c
Re[Wildog]:

Re[ди]:
но чета на фейк смахивает
Re[ди]:
это реально круто...летчик проффи но и водитель супер
Эта нипанастаящиму. Пахоже на рикламу ниссан. Еслиб самаль на него на гепнулся этат пикап бы папалам парвало.
Re[_Paul_the]:
от:_Paul_theПодробнее
не верю!!!! страшные швабры ну их нах..
Re[ди]:
но чета на фейк смахивает
вроде съемка реальная...
сделаю перепост! интересное видео! )))
Re[Wildog]:
от: Wildog
вроде съемка реальная...![]()
сделаю перепост! интересное видео! )))
Да ну. Шняга
Re[_Paul_the]:
шняга причем полная ..я прогнал медленно в конце видно .машинка вшоплена и колесо в кузове не натурально....фуфло..да и не реально это учитывая посадочную скорость и вес самолета...от нисцана мокрого места не осталось бы
Re[ди]:
от:ди
шняга причем полная ..я прогнал медленно в конце видно .машинка вшоплена и колесо в кузове не натурально....фуфло..да и не реально это учитывая посадочную скорость и вес самолета...от нисцана мокрого места не осталось быПодробнее
Фсё. Паеду искать видоискатель