Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 163701 - 163720
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
последний - настоящий мужик!
спорим, что он их всех на спор перепьет?

Лучше бы он тачку хорошую сделал а бухать мы все горазды
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Подробнее

Re[_Paul_the]:
Молодец Пауль, умница,классный пример,какие машины такие и фотоработы
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ну вы как хотите, а я День Благодарения отмечаю. Индюка я не ем поскольку не люблю, буду есть утку с апельсинами и запью это все бурбоном...

Утко пологается жрат с яблокомъ! ;)
Re[serzfoto]:
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

Re[Valery Shpa]:
Всем пятничный превед!!!
я сегодня асадор....асадо готовлю..запивать наверно текилой надо бы ,но придется водкой...
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Нет Бени !!! Кадр не супер!!! Вот если п голая блондинка с гитарой ,,,от тогда был бы супер!!!
Всем добрый утренний пончик
зато у нас забор зачетный появился..мужик на его фоне сидит ..раньше это был просто желтый забор ,огораживающий пляж для ортодоксов..а теперь его раскрасили картинками цветными и он ожил

Подробнее

Ни крена ты не понимаешь в эйлатском пляже на излете сезона

Хорошая картинка

Настроение передает...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ну вы как хотите, а я День Благодарения отмечаю. Индюка я не ем поскольку не люблю, буду есть утку с апельсинами и запью это все бурбоном...

Петрович, ты мне как американец нехристю скажи
А шо це день благодарения, и кого благодарят то :?:
Re[Benny]:
они бога благодорят за то ,что индейку им послал...а индейка наверно -это символ индейцев которых они демократизировали...
тока причем тут гусь с апельсинами на столе у Петровича - не пойму ..сразу видно эмигрант
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
они бога благодорят за то ,что индейку им послал...а индейка наверно -это символ индейцев которых они демократизировали...
тока причем тут гусь с апельсинами на столе у Петровича - не пойму ..сразу видно эмигрант

Подробнее

Re[Wildog]:
http://www.lenta.ru/news/2011/11/25/turkey/
Re[Wildog]:
Re[_Paul_the]:
вот почему нет смайлика вытирающего слюни и сопли
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
вот почему нет смайлика вытирающего слюни и сопли

ога
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
http://www.lenta.ru/news/2011/11/25/turkey/

трындец индюшке, само прибижало :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
трындец индюшке, само прибижало :)

Это вообще жестокий праздник нам таких нинада. Нам 8-го марта хватает. Та ещё жесть
Re[_Paul_the]:
ога вот была бы новость на 8 марто голая дефушка проломив стекло влетела в ресторан....выжила и была удовлетворена работниками ресторана как и миллионы других девушек в этот день
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ога вот была бы новость на 8 марто голая дефушка проломив стекло влетела в ресторан....выжила и была удовлетворена работниками ресторана как и миллионы других девушек в этот день

пацталом
Re[ди]:
а представляете в америке вчера погибло миллион индюшек и одна уточка ,которая ваще не имела отношения к этому жестокому празднику...пляяяяя уточку жалко ..надо на Петровича телегу в Гринпис накатать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.