Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 163301 - 163320
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
163300

К НГ думаю 170000 можем взять .
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Это соренто? А новую никак?
Хотя новая в цене сильно уже отличается :(

Такая машина есть 2005 г.в. с пробегом 75 тыс км.
Правда, в этом конкретном экземпляре нет нужного мне третьего ряда сидений, но его можно поставить.
Re[Wildog]:
говорят, на пятак второй было снято...
для Сани карточка. типа, стимул.

http://www.pbase.com/wildog/image/139778932/original
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Ну это да. Я ж не знаю скока Саня потратить хочет

Много потратить не могу, или же собственно - вообще не хочу тратить. Просто свою могу обменять на эту. Х.з. почему но тут Honda CR-V второго поколения - дико популярная машина. 4х4 и в городе есть всего около 12л с двигателем 2.4.
И как раз там (в машине) по мелочи мне кое что надо делать, ну и еще кондер не работает. И вот я рассматриваю варианты - или делать, или меняться )
А новая - это конечно, хорошо, но они сильно теряют в цене. Да и возможности пока нет новую купить.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
К НГ думаю 170000 можем взять .

В неделю не более 1000. До НГ осталось 5 недель. Гипотетически, спьяну можно взять старый НГ, а заодно и 170К.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
В неделю не более 1000. До НГ осталось 5 недель. Гипотетически, спьяну можно взять старый НГ, а заодно и 170К.

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Ну тоже неплохо будет. Глядишь до конца след года 200к сделаем.
Re[Велобайкер]:
как раз к большому кирдыку в декабре 2012...возьмем 200 ку и как наепнет!!!

Всем превед!!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну тоже неплохо будет. Глядишь до конца след года 200к сделаем.

маниаги остальные может подтянутся
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
маниаги остальные может подтянутся

Ну энто завсегда пжалста
Вот
+1 сделал
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
как раз к большому кирдыку в декабре 2012... возьмем 200 ку и как наепнет!!!

Всем превед!!

винчестер на главном сервере фоторы напополам порвётся :?:
Re[Canon_5D]:
ваще в дребезги....
Re[ди]:
Цитата:
ваще в дребезги....

Re[ди]:
Цитата:
как раз к большому кирдыку в декабре 2012...возьмем 200 ку и как наепнет!!!

Всем превед!!

Думаешь Майя предвидели создание большой ветки?
Всем превед!
Re[_Paul_the]:
и придет к маньягам вот это...3.14здецом даже трудно назвать..это гораздо круче .чем просто 3.14здец

и накроет она маньягоф своими сизгаме и засунет в жо..у по скирде..и наступит тьма!!!!!!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
и придет к маньягам вот это...3.14здецом даже трудно назвать..это гораздо круче .чем просто 3.14здец

и накроет она маньягоф своими сизгаме и засунет в жо..у по скирде..и наступит тьма!!!!!!

Подробнее

Re[_Paul_the]:
И рухнет мир ..И все епнется в ад!!! И многие исчезнут и немногие выживут ..И для выживших наступит вечное счастье в лесу :D :D

Re[ди]:
Цитата:
и придет к маньягам вот это..

так вот она какая, которая коня на скаку останавливает...
Re[ди]:
Цитата:
И рухнет мир ..И все епнется в ад!!! И многие исчезнут и немногие выживут ..И для выживших наступит вечное счастье в лесу

а тебе не кажется, что та женщина, которая выше, это - та девушка, которая ниже, в молодости?
Re[ди]:
памятка для Сани Кенона...Перед тем .как начнешь стучать членом по клаве ,одень презерватив..клава может быть разносчиком инфекционных заболеваний
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.