Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 163181 - 163200
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
ОХ УЖ Я НАПИЛСЯ.... и продолжаю... ПРАЗДНЕГ!!!

Молодец какой
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Молодец какой

Завтра нерабочий день, могу позволить.
+
-ля, если я в таком виде пойду в галерею, то от неё них-я путного не останеццо. Даже от того, то могло быть путным (от слова Путин, а не Распутин. хотя б сичаз мне п-х-й.). Мужеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цеппелины руляяяяяяят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Завтра нерабочий день, могу позволить.

шабат уже наступил
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
шабат уже наступил

Ээээээмммм... я православный. :D
Re[Che Fox]:
Всем утро )
Re[Wildog]:

Доброе!!!!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Доброе!!!!

Подробнее

Здорово. Помацал я вчера Пентакс К-5 , теперь я понял что я себе подарю на НГ если премию дадут. В руке лежит как влитой, затвор тихий почти не слышно, ISO 3200 на мой взгляд рабочее и все кнопки по уму расположение и ОВИ шикарный и довольно светлый. Отсталось только жабу придушить. Наснимал на него немного картинок, надо будет сегодня покрутить их на компе.
Сван кстати помацала Samsung ex-1 сказала что ей понравилось. Я покрутил ничего так машинка. Тут правда цена вопроса в пять раз меньше если Пентакс стоит около 50 то самс 10. Но это так пока мысли свана вслух. В общем похоже сан у меня тоже начинает потихоньку ФО заражаться от меня. :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Здорово. Помацал я вчера Пентакс К-5 , теперь я понял что я себе подарю на НГ если премию дадут. Наснимал на него немного картинок, надо будет сегодня покрутить их на компе.

привет ) посмотрел обзоры этой камеры... очень хорошо, я скажу - ну судя по тестам! интересно увидеть, что ты снял - особенно то, какие цвета будут...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
привет ) посмотрел обзоры этой камеры... очень хорошо, я скажу - ну судя по тестам! интересно увидеть, что ты снял - особенно то, какие цвета будут...

До компа еще добраться надо . Пока сегодня с цифромыла накидаю. А с него буду завтра крутить
Re[Wildog]:
Цитата:

До компа еще добраться надо . Пока сегодня с цифромыла накидаю. А с него буду завтра крутить
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Доброе!!!!

Подробнее

Re[Wildog]:
Всем превед
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Всем превед

дарова Паш :!: как доча :?: есть новые фотге :?:
Re[Wildog]:
Пинзец:

http://vz.ru/news/2011/11/19/539950.html

это особенно здорово: «Исследуя западные рынки, мы понимаем, что нас еще никто не догнал, там создаются макеты, но практически нет имитации»

Вот ведь дятлы.

Re[Велобайкер]:
Цитата:

превед!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Пинзец:

http://vz.ru/news/2011/11/19/539950.html

это особенно здорово: «Исследуя западные рынки, мы понимаем, что нас еще никто не догнал, там создаются макеты, но практически нет имитации»

Вот ведь дятлы.

Подробнее

А на фиг оно надо то западному рынку.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А на фиг оно надо то западному рынку.

ну как, это же мощное и секретное оружие.
Надо устроить опрос, кто согласится снимать надувным фотоаппаратом.
Re[SergioN]:
Всем превед!
вижу Саня до сих пор не запостил фотодоказательства своего второпятака!
Re[Wildog]:
Цитата:
Всем превед!
вижу Саня до сих пор не запостил фотодоказательства своего второпятака!

Сане некогда. Он все время
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.