Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202012 сообщ.
|
Показаны 16301 - 16320
Re[Wildog]:
молодцы
Re[Alex Walker]:
Алекс, Данас - МОЛОДЦЫ!
Re[Wildog]:
вай устал мая башка
Re[Alex Walker]:
Re[SergioN]:
от: SergioNМожно временно перейти на другой орган мышления, всё равно мало кто замечает разницу.
А вообще, сочувствую.
боюсь, что студиозы пришедшие на зачет не поймут
Re[Alex Walker]:
Боюсь, что современные студиозы "подумают": Чёй-то наш препод сёдня умней, чем обычно?
Re[SergioN]:
от: SergioN
Боюсь, что современные студиозы "подумают": Чёй-то наш препод сёдня умней, чем обычно?
нинада им "думать", им учицца нада
а то спрашиваешь банально определение какое, ну так просто, что бы разговор начать. а оно как начнет "я думаю......" и понеслось. редко кто хочет мат часть учить, все сразу "думать" хотят
Re[Wildog]:

Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
нинада им "думать", им учицца нада![]()
а то спрашиваешь банально определение какое, ну так просто, что бы разговор начать. а оно как начнет "я думаю......" и понеслось. редко кто хочет мат часть учить, все сразу "думать" хотятПодробнее
Ну, так они "думают": чё нам учить матчасть, главное уметь справочниками пользоваться, всё равно на практике переучиваться придётся.
Re[Wildog]:
А вот такую ёлочку мой сван повесил у себя на яботе

Re[Wildog]:
А почуму картинки не показывает???
Re[SergioN]:
от: SergioN
Ну, так они "думают": чё нам учить матчасть, главное уметь справочниками пользоваться, всё равно на практике переучиваться придётся.
к сожалению даже так не думают, просто вообще перестали это делать. остались только релфлексы "как схалявить" и все...
очень редко встречаются с хорошим мышлением
Re[Wildog]:
ой
:ohmy:
посмотрел на телефон, а там на камере надпись Schneider - Kreuznach. блин а я все оптику ищу
посмотрел на телефон, а там на камере надпись Schneider - Kreuznach. блин а я все оптику ищу
Re[Wildog]:
Ну во, апять все прорали. К чему бы это???
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Кста, я тока что от чвана рождественский подарок получил. Халат, хорошый такой, с знаком доллара!
в каком месте расположен этот знак?
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
к сожалению даже так не думают, просто вообще перестали это делать. остались только релфлексы "как схалявить" и все...
очень редко встречаются с хорошим мышлениемПодробнее
...да и тех потом Алекс тащит к себе в койку, а когда они начинают плакать, он отворачивается к стене и засыпает...
Re[Wildog]:
от: Wildog
...да и тех потом Алекс тащит к себе в койку, а когда они начинают плакать, он отворачивается к стене и засыпает...
нееее, я со студентками ни ни (ну по крайней мере, пока они мои студентки)
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Ну во, апять все прорали. К чему бы это???
мы тут не орем... мы цивилизованно общаемся громкими голосами...
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker![]()
![]()
![]()
нееее, я со студентками ни ни (ну по крайней мере, пока они мои студентки)
...какой предусмотрительный, сразу подстраховался...
Re[Danas Darguzas]:
от:Danas Darguzas.
Подробнее
да, это какой то монстр из Сталкера....
внимательно разглядел его наконец то (а то в игре сразу мочил!)
теперь думаю, что упущение разрабов - пустота в нижней части туловища... нужно там было пририсовать чего то выпирающее и отсвечивающее металлом...