от: _Paul_the
Ты пессимист ! Улыбнись
это сиводня
от: _Paul_the
Ты пессимист ! Улыбнись
от: кто
это сиводня
от: Велобайкер
Блин что то цвета с 7000 не нравятся. :( А я думал может с Пентакса на Никон соскочить
от: SergioN
У никана плюс только в репортажке. Мой знакомый недавно слил весь свой никан ради 5-го пня. Его и бери, а потом глядишь и 645 осилишь.
Всем джорно. :)
У никана плюс только в репортажке. Мой знакомый недавно слил весь свой никан ради 5-го пня. Его и бери, а потом глядишь и 645 осилишь.
от: Che FoxДатышо!
от: Credo
Я тоже никаны сливаю. Ты заберёшь его или как?
заберу.
ну так завтра и забирай

от:SergioN
Ага. Утверждает что картинка лучше. Он фототехникой торгует, все перещупал, до этого на 700-ке сидел. (я у него свой 85 взял). Если репортаж снимать, то никон лидер.
ЗЫ второй знакомый меняет цифровую мамию на 645 пень.Подробнее
от: Che Fox
Ныне вся худуёжественная цыфрография делается на Малой Арнаутовской в фотошопе, а посему, имхо, Никон, Кэнон и иже сними уравняны в правах.
Фокус, ты лопух и ничего в фотографии не понимаешь!
Бугага. Хочешь поговорить об этом?
Ныне вся худуёжественная цыфрография делается на Малой Арнаутовской в фотошопе, а посему, имхо, Никон, Кэнон и иже сними уравняны в правах.
от: dymson
Ты эта чиво, креда пидвак панимаш заимел, а ты эта чиво? сдесь тибе не тут панимаш!!