Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 162461 - 162480
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Ты пессимист ! Улыбнись

это сиводня
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
это сиводня

После субботы?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Блин что то цвета с 7000 не нравятся. :( А я думал может с Пентакса на Никон соскочить

У никана плюс только в репортажке. Мой знакомый недавно слил весь свой никан ради 5-го пня. Его и бери, а потом глядишь и 645 осилишь.

Всем джорно. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
У никана плюс только в репортажке. Мой знакомый недавно слил весь свой никан ради 5-го пня. Его и бери, а потом глядишь и 645 осилишь.

Датышо!
Re[Wildog]:
меня если честно напрягает мелкий шум д7000

Вроде он по шумам в лидерах из любительских.

классный репортаж, весело там у вас. А у нас хмарь и холод.
Re[SergioN]:
Цитата:

Я тоже никаны сливаю. Ты заберёшь его или как?
Re[SergioN]:
Цитата:

суар!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Датышо!

Ага. Утверждает что картинка лучше. Он фототехникой торгует, все перещупал, до этого на 700-ке сидел. (я у него свой 85 взял). Если репортаж снимать, то никон лидер.
ЗЫ второй знакомый меняет цифровую мамию на 645 пень.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Я тоже никаны сливаю. Ты заберёшь его или как?

заберу.
Re[SergioN]:
Цитата:
заберу.

ну так завтра и забирай
Re[Wildog]:
это как называется?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1878193
Re[Credo]:
Цитата:
ну так завтра и забирай

Может быть. Если поеду в город, позвоню.
Статья из журнала foto&video. Ноябрь, 2011.

Re[SergioN]:
Цитата:

Фиг его знает . 645 точно за такую цену не нать. Вот даунгрейд на 31 мп и с ценой в районе 5-6 я бы подумал серьезно. А вообще надо прикинуть что сбросить что неиспользую а то половина без дела лежит пыль собирает и продать жалко вроде нать. Как Саня то продаст пропятку то опять купит
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ага. Утверждает что картинка лучше. Он фототехникой торгует, все перещупал, до этого на 700-ке сидел. (я у него свой 85 взял). Если репортаж снимать, то никон лидер.
ЗЫ второй знакомый меняет цифровую мамию на 645 пень.

Подробнее

Ныне вся худуёжественная цыфрография делается на Малой Арнаутовской в фотошопе, а посему, имхо, Никон, Кэнон и иже сними уравняны в правах.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Ныне вся худуёжественная цыфрография делается на Малой Арнаутовской в фотошопе, а посему, имхо, Никон, Кэнон и иже сними уравняны в правах.

Фокус, ты лопух и ничего в фотографии не понимаешь!
Re[Credo]:
Цитата:
Фокус, ты лопух и ничего в фотографии не понимаешь!

Бугага. Хочешь поговорить об этом?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Бугага. Хочешь поговорить об этом?

Re[Che Fox]:
Цитата:

Ты эта чиво , креда пидвак панимаш заимел, а ты эта чиво? сдесь тибе не тут панимаш!!

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ты эта чиво , креда пидвак панимаш заимел, а ты эта чиво? сдесь тибе не тут панимаш!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.