Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 16221 - 16240
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Пора вас немного расшевелить, я вижу...

Подробнее

хотя...... нет! нет! и нет! больше меня к алтарю нунах
Re[Wildog]:
Всем превед из Афреги!!!

Re[Wildog]:
Медвежьи сюрпризы...

Будьте осторожны, развлекаясь на природе!

тут и художники сразу вылезают, и медведы откуда ни возьмись....

вот что видел художник -

и вот что он нарисовал -

Re[Wildog]:
Где все?

Я тока што посмотрел "Сталкер"....задумался..... есть о чём...
Щя слушаю неофициальный гимн "сталкеров" и допиваю пиво...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1011733&sort=date&page=3&day=24&month=12&year=2007&next_photo_id=1011734#listStart

спокойной ночи всем

Ну вот до компа теперь токо ночью добираюсь: у детей каникулы, мой сын мочит монстрофф в Мире Уоркрафта, а моя дочь ему помогает советом и добрым словом. Так что какое-то время буду нечасто заглядывать. Кстати вопрос к знающим господам, Никкор 35/2.0 стоит иметь в хозяйстве или как?
Re[Wildog]:
Цитата:

а такую картинго ты бы рекнул?

Подробнее

И ты спрашиваешь кошатника?! ;) Хотя всем врядли рекомендовал бы. ;) Только тем кто тащится от котяр. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем здрасти!!! очень звиняюсь за столь долгое отсутствие у моей родни почемуто все ДР в декабре,так что я до компа не успеваю добраться

Лёш - ПРЕВЕД!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Где все?

Первое впечатление какое? Понравился?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну вот до компа теперь токо ночью добираюсь: у детей каникулы, мой сын мочит монстрофф в Мире Уоркрафта, а моя дочь ему помогает советом и добрым словом. Так что какое-то время буду нечасто заглядывать. Кстати вопрос к знающим господам, Никкор 35/2.0 стоит иметь в хозяйстве или как?

Подробнее

дело личных пристрастий. у тебя уже есть 24 2.8 ))) а 35 2.0 мне как то :? .... по моему, лучше все ж для начала взять 85 1.4 ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1011733&sort=date&page=3&day=24&month=12&year=2007&next_photo_id=1011734#listStart

спокойной ночи всем

Хорошо что эту фотку я посмотрел с утра

....а ноги хоть были чистые???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Где все?

Господа, надо скинутся и купить Данасу противорадиационный костюм... А то он внезапно нагрянет на ЧАЭС, а у него пока есть только монтировка как у Фримена из Халф-Лайфа....
Re[Wildog]:
незнаю, не видно на фотке
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Первое впечатление какое? Понравился?

Всем рекомендую посмотреть фильм "Пристрели их" (Shoot'em Up), в главных ролях Оуэн (из известного рекламного сериала БМВ) и Моника Белуччи.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
дело личных пристрастий. у тебя уже есть 24 2.8 ))) а 35 2.0 мне как то :? .... по моему, лучше все ж для начала взять 85 1.4 ;)

Сань лучше этот вопрос вначале обговорить с женой ... во избежании ритмичного постукивания чугуноплоским по всяким жизненно-важным органам
Re[Wildog]:
Пьяные Санта Клаусы устроили погром в кинотеатре Новой Зеландии

* НОВЗЕЛАНДИЯ * КИНОТЕАТР * ПОГРОМ *

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Около 50 изрядно подвыпивших молодых людей, одетых в костюмы Санта Клауса, вломились в кинотеатр новозеландского города Крайстчерч и устроили там настоящий погром, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Инцидент произошел в субботу, 22 декабря, в кинокомплексе "Хойтс Синема" (Hoyts Cinema). Как рассказал в понедельник директор кинотеатра Дерек Райв (Derek Rive), хулиганы словно обезумев, около 20 секунд носились по комплексу, выкрикивали оскорбления в адрес посетителей, сквернословили, срывали афиши и опрокидывали рекламные щиты.
"Они крушили все на своем пути, они перевернули там все вверх дном", - сказал Райв агентству. "Это была идиотская выходка", - добавил он.
По данным полиции, погром в кинотеатре устроили студенты университета. Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения, однако, установить личности хулиганов будет непросто, поскольку, как пояснил Райв, на них были костюмы, а белые искусственные бороды почти полностью закрывали лица.
Одна из посетительниц кинотеатра, 35-летняя Кейт Горман, так описала случившееся: "По меньшей мере 50 пьяных идиотов, одетые Санта Клаусами, вошли через главную дверь. Они все швыряли, срывали постеры и громили все подряд".
У ее детей, 6-летней Габриэлы и 7-летнего Джексона, странная выходка людей в костюмах рождественского деда вызвала замешательство. "Помощники Санты сошли с ума?" - спросили они у мамы. "Нет, они просто идиоты", - объяснила Кейт.
Устроенного беспорядка дебоширам, видимо, показалось мало. Уже направляясь к выходу, они включили пожарную сигнализацию, из-за чего нескольким сотням посетителей пришлось на полчаса покинуть здание.
Re[Wildog]:
Цитата:

Господа, надо скинутся и купить Данасу противорадиационный костюм... А то он внезапно нагрянет на ЧАЭС, а у него пока есть только монтировка как у Фримена из Халф-Лайфа....

Подробнее

Скинуться не проблема. Вопрос в том сможет ли он его поднять и пройти хотя бы шаг?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Сань лучше этот вопрос вначале обговорить с женой ... во избежании ритмичного постукивания чугуноплоским по всяким жизненно-важным органам

Для начала я думаю, Кирилл должен сделать отдельный банковский счет
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Скинуться не проблема. Вопрос в том сможет ли он его поднять и пройти хотя бы шаг?

Вообще то требуется ассистент, чтобы надеть некоторые из моделей таких костюмов. А некоторые одеваются по частям - вначале низ, потом верх.
Re[Wildog]:
сегодня на работе опять объявлены великие свершения. заманало уже, надеюсь что сегодня последний рывок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.