Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 162281 - 162300
Re[Wildog]:
На Каширке снегг пошел. Конкретный такой сильный. После уколов надо будет вылезти его заснять для отчетности
Re[Велобайкер]:
Всем превед....!!!! Вчера в супере стал свидетелем монолога короткого..баба передо мной попросила сигареты Парламент ..длинные и короткие...продавщица пошла принести ...,а баба ей вдогонку..- принеси 2 пачки короткого,а потом под нос себе произнесла..да 2 коротких,нет у меня сил на длинный...я приплыл
Re[Wildog]:
Всем превед
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Всем превед

Павлик, а чего так трусливо свой пост с матом исправил, а потом вообще ветку снёс?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Павлик, а чего так трусливо свой пост с матом исправил, а потом вообще ветку снёс?

Хорошая ветка была...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Хорошая ветка была...

Васе не нравилась. Васе нравится когда только его мнение доминирует
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Спецом для тебя оставил. Иди почитай. Можешь себе даже татуировку сделать.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Васе не нравилась. Васе нравится когда только его мнение доминирует

Я только своё мнение высказал, а ты сразу истерику, в 27 лет пора бы заиметь мужской характер
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Спецом для тебя оставил. Иди почитай. Можешь себе даже татуировку сделать.

Да лан Паш забей, больше в твои гавноветки писать не буду, а то вдруг у тебя опять приступ случится, нах это всё надо, всёравно потрёшь всё, что с твоим мнением не совпадает
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Я только своё мнение высказал, а ты сразу истерику, в 27 лет пора бы заиметь мужской характер

Вась, твои посты носили исключительно провокационный характер. Как и 90 процентов твоих постов на форуме. А мой характер пусть тебя не волнует. Заимей сначала здравый смысл, тогда и поговорим
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Да лан Паш забей, больше в твои гавноветки писать не буду, а то вдруг у тебя опять приступ случится, нах это всё надо, всёравно потрёшь всё, что с твоим мнением не совпадает

Подробнее

Уже. Спецом для тебя отсижу положенный бан.
ЗЫ я там несколько раз писал, что это МОЁ мнение. И никому не мешал высказывать своё. Всё что делал ты - в каждом посте меня подъ+++вал. Те кто читали ветку не дадут соврать. То есть ты просто хотел срача. Ты его получил. И кто теперь будет мне рассказывать про мужской характер? Человек, который не может без срача и провокаций?
ЗЗЫ проехали. Всё равно скоро бан влепят - не смогу ответить. ЧАО
Re[Wildog]:
Приношу извинения, что нафлудили в длиной ветке не повториццо
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Вась, твои посты носили исключительно провокационный характер. Как и 90 процентов твоих постов на форуме. А мой характер пусть тебя не волнует. Заимей сначала здравый смысл, тогда и поговорим

О ужас, 90%? сдаю позиции, раньше все 100% были
Re[_Paul_the]:
Цитата:
ЗЗЫ проехали. Всё равно скоро бан влепят - не смогу ответить. ЧАО

Тока не плачь и сопли подотри
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Приношу извинения, что нафлудили в длиной ветке не повториццо

Павлик, эта ветка специально для флуда ващета и каждым своим постом мы делаем её еще длиннее и рекорднее
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Тока не плачь и сопли подотри

Хорошо. Ты как всегда сама вежливость
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Хорошая ветка была...

очередная из немедовых РЕКов, только в отличии от эталонных немедовых, там не фотографии обсуждались, а памятники бронзовые авторам отливались
Re[Василий Володин], Re[_Paul_the]:
Пятничный отжег?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Пятничный отжег?

Превед!
обострение
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
обострение

обострение пятничного отжега
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.