Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 161101 - 161120
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Всем привет.. Сегодня футбол.. Запасаемся пивом!!

а кто с кем :?:
Re[Canon_5D]:
Зенит с каким то английским клубом
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
Зенит с каким то английским клубом

Re[Wildog]:
22:50 Футбол. Лига Европы УЕФА. "Тоттенхэм" (Великобритания) - "Рубин" (Россия). Прямая трансляция
по НТВ
Смотрим. Болеем. Если Зенит выиграет.. куплю очередной палтинник для Роллефлекса
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко
22:50 Футбол. Лига Европы УЕФА. "Тоттенхэм" (Великобритания) - "Рубин" (Россия). Прямая трансляция
по НТВ
Смотрим. Болеем. Если Зенит выиграет.. куплю очередной палтинник для Роллефлекса

Подробнее

зарок :?:
Re[Canon_5D]:
Скорей.. обыденность:)
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
Скорей.. обыденность:)

. лот ушел раньше.. за нехилую сумму... но я всеравно куплю:) Их еще есть
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
. лот ушел раньше.. за нехилую сумму... но я всеравно куплю:) Их еще есть

а зачем НЕСКОЛЬКО полтосов :?: Рисунок у них разный :?:
Re[Wildog]:
ахаха ... особенно с 3:12

[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RNuiO9QXnDI?version=3&feature=player_detailpage"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/RNuiO9QXnDI?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

... "шляпу пропылесось" -
Re[Wildog]:
Всем превед.. Алекс, ты где?
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
Подьем что ли или нах :?: Блин у меня опять начался приступ ФО . Сижу думаю что купить из тушек Никон7000 и к нему 17-55/2.8 или пентакс к-7 и к нему 16-50/2.8 . блин заразная все таки штука фотодроч А все старье продать ибо как показал опыт их того что есть половина просто лежит на полке и не используется. Сигму оставлю по любому .
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Всем превед.. Алекс, ты где?

Сани нет, Лёхи нет .... :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Подьем что ли или нах :?: Блин у меня опять начался приступ ФО . Сижу думаю что купить из тушек Никон7000 и к нему 17-55/2.8 или пентакс к-7 и к нему 16-50/2.8 . блин заразная все таки штука фотодроч А все старье продать ибо как показал опыт их того что есть половина просто лежит на полке и не используется. Сигму оставлю по любому .

Подробнее

А нахЪ, Андрей :?: Чё-та качественно измениться:?: ШЫдевры попрут :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сани нет, Лёхи нет .... :(

Сизег тоже нет
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А нахЪ, Андрей :?: Чё-та качественно измениться:?: ШЫдевры попрут :?:

А зайн его знает вот приступ покоя не дает . Скорее хочется все таки исветлое стекло а тушка вторичная . Честно говоря давно гложет мысля продать все три лима и вместо них взять две * 16-50 и 50-135 и оставить макросотку . Лимы вещь конечно хорошая но зум удобнее готов даже на то что картинка будет менн качественной. На Сигме у меня 18-50/2.8 постоянно прописался и вторым 50-150 . Вот думаю и первую систему так же сделать
Re[Canon_5D]:
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Превед!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

Прувьеть насяльника :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.