Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 161021 - 161040
Re[Valery Shpa]:
да вродь и не машеничесво оказалась.. Прост мужик оказался реальна из Иркутска.. кароч.. звонит мне мужик -Вы торгуете крышками? Я говорю -Да.. -Хочу крышку на 40.5.. и пошло поехало.. минуты четыре он меня мурыжил.. в итоге выяснилось.. что он из Иркутска.. после чего с матюками я бросил трубку.. ухх. и счет я ему выставлю после того как обьавитца..
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
каг?

Да вариантов несколько. Сейчас пишут что типа нечаянно на ваш телефон положил (а) 100-200 рублей и просят вернуть взад . Даже забрасывают смс что типа деньги поступили с того же номера. Если баланс не проверять а отправить обратно то вот и считай им подарил. Я обычно если есть время звоню тем товарищам с которыми у меня контакст на сотовую связь и сообщаю номер после чего его блокируют. Но раз в полгода удаки все равно находятся мне так уже раз пять писали
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед! ;)
Вчера свану купали ноут.Теперь его осваивает ;) ,чисто по женски,"Комп рвботать,кому я сказала!"

Подробнее

Качнул себе на айпадку кино сижу смотрю третих трансформеров
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко
да вродь и не машеничесво оказалась.. Прост мужик оказался реальна из Иркутска.. кароч.. звонит мне мужик -Вы торгуете крышками? Я говорю -Да.. -Хочу крышку на 40.5.. и пошло поехало.. минуты четыре он меня мурыжил.. в итоге выяснилось.. что он из Иркутска.. после чего с матюками я бросил трубку.. ухх. и счет я ему выставлю после того как обьавитца..

Подробнее

прост крышка с пересылом.. ему бы стоила 150... сейчас буить стоить 350.. но он наверна врятле обьявица.. хотя его координаты найдены.. какой то путешественник.. мать его
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед! ;)
Вчера свану купали ноут.Теперь его осваивает ;) ,чисто по женски,"Комп рвботать,кому я сказала!"

Подробнее

теперь ты будеш без ограничения и нете ;)
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко

Подробнее

Все входящие звонки бесплатные. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

не люблю я эти анатомические эксперименты.

Поход на выставку
http://4th.moscowbiennale.ru/ru/program/main_project.html

Обработал фотографии из ЦУМа, фотографии из Артплея ждут своей очереди. :D

На выставке было много фемин, поэтому они чаще появляются в кадре. Фотографировал никоновским полтосом 1,4 D.

Re[Che Fox]:
нефига.. у меня слизало около 150 рублей
Re[Che Fox]:
надо накурица.. чтоб посещать это
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
нефига.. у меня слизало около 150 рублей

Странный у тебя оператор.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
надо накурица.. чтоб посещать это

Необязательно :cannabis: , можно немного . :D
Re[Wildog]:
DxO щас буду пробовать. Юзал кто?
Re[Che Fox]:
Цитата:

http://4th.moscowbiennale.ru/ru/program/main_project.html

Обработал фотографии из ЦУМа, фотографии из Артплея ждут своей очереди. :D

Подробнее

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Re[Che Fox]:
Мне больше такие дамочки по душе
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Собачки символизируют нашествие терроризма, а на бегущей строке идёт текст, выносящий мозг - про потоки крови, разорванную плоть и прочее.
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
DxO щас буду пробовать. Юзал кто?

Я использую только фотошоп, может быть до лайтрума скоро руки дойдут. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Я использую только фотошоп, может быть до лайтрума скоро руки дойдут. :D

фотошоп - наше ффсё
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.