от: Alex Walker
Всем превед!
Здорова
Всем превед!
на любителя от: Велобайкер
на любителя
от:Велобайкерна любителя
Подробнее
от:Cheshka
Всем доброе утро!!!
Только в 6 вечера воскресенья выходные начались. Кабы сделать так, чтобы с момента, как они начались, сразу еще плюс 2 дня. А то это какая-то несправедливость прямо-таки...
Подробнее
от: dymson
А жысть вапще штука нисправидливая, привыкнеж :)
от: Cheshka
Это сейчас был такой тонкий комплимент относительно моей молодости??? ))))![]()
Ага, несправедливая. А еще короткая![]()

от:кто
исчо немнога реализьма с утра. только социалисьчического, то (бишь - справедливава)
А.Пахомов Пионэры у единоличнеГа (1931)
Тверская картинная галереяПодробнее
что-то я не верю такому реализму, ежели на картине с деревенской жизнью какая-то негритянка затесалась в платочке (вон там справа). Я уж молчу про то, что там по небу кони летают.
так всеж ясно. видишь порошок на столе и пальцы мужика? ;)
тады понятно, почему у ентого мужика ребенок то ли рахитный то ли с переломанным позвоночником родился.
так всеж ясно. видишь порошок на столе и пальцы мужика? ;)
от: Canon_5D
мне непонятна одно - пачиму пацан рядом с мужЫком так руки шЫроко разводит :?: По идее это женская роль :!:
от:Alex Walker
панятна все, дагавариваюца."А вооот такой пакаван в неделю, для местной сети распространителей найдешь?" спрашиваит пацан.
А мужыг ему и отвечает. "Все будет. Не извольте сомневаться, товар высший сорт, и не за дорого. Связь держим через моего человечка"Подробнее
а негритенка еще и факи показывает :?
от: Canon_5D
ага, значит все остальные - конкретные распространители на улицах :?: в очередь за товаром стоят :?: