Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 160981 - 161000
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Здорова
Re[Велобайкер]:
 на любителя
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
на любителя

капитальная женщина
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
 на любителя

Подробнее

:ohmy:
Re[Wildog]:
Всем доброе утро!!!

Только в 6 вечера воскресенья выходные начались. Кабы сделать так, чтобы с момента, как они начались, сразу еще плюс 2 дня. А то это какая-то несправедливость прямо-таки...
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Всем доброе утро!!!

Только в 6 вечера воскресенья выходные начались. Кабы сделать так, чтобы с момента, как они начались, сразу еще плюс 2 дня. А то это какая-то несправедливость прямо-таки...

Подробнее

А жысть вапще штука нисправидливая, привыкнеж :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А жысть вапще штука нисправидливая, привыкнеж :)

Это сейчас был такой тонкий комплимент относительно моей молодости??? ))))
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
Это сейчас был такой тонкий комплимент относительно моей молодости??? ))))

И камплимент тожы :)
Re[Wildog]:
Ага, несправедливая. А еще короткая
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ага, несправедливая. А еще короткая

а зачем нам несправедливая и длинная?

фсем превед!
Re[Wildog]:
исчо немнога реализьма с утра. только социалисьчического, то (бишь - справедливава)

А.Пахомов Пионэры у единоличнеГа (1931)

Тверская картинная галерея

Re[кто]:
Цитата:

от:кто
исчо немнога реализьма с утра. только социалисьчического, то (бишь - справедливава)

А.Пахомов Пионэры у единоличнеГа (1931)

Тверская картинная галерея

Подробнее

что-то я не верю такому реализму, ежели на картине с деревенской жизнью какая-то негритянка затесалась в платочке (вон там справа). Я уж молчу про то, что там по небу кони летают.
Re[Cheshka]:
Цитата:
что-то я не верю такому реализму, ежели на картине с деревенской жизнью какая-то негритянка затесалась в платочке (вон там справа). Я уж молчу про то, что там по небу кони летают.

так всеж ясно. видишь порошок на столе и пальцы мужика? ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

тады понятно, почему у ентого мужика ребенок то ли рахитный то ли с переломанным позвоночником родился.
Re[Cheshka]:
Цитата:
тады понятно, почему у ентого мужика ребенок то ли рахитный то ли с переломанным позвоночником родился.

а негритенка еще и факи показывает :?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

мне непонятна одно - пачиму пацан рядом с мужЫком так руки шЫроко разводит :?: По идее это женская роль :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
мне непонятна одно - пачиму пацан рядом с мужЫком так руки шЫроко разводит :?: По идее это женская роль :!:

панятна все, дагавариваюца."А вооот такой пакаван в неделю, для местной сети распространителей найдешь?" спрашиваит пацан.
А мужыг ему и отвечает. "Все будет. Не извольте сомневаться, товар высший сорт, и не за дорого. Связь держим через моего человечка"
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
панятна все, дагавариваюца."А вооот такой пакаван в неделю, для местной сети распространителей найдешь?" спрашиваит пацан.
А мужыг ему и отвечает. "Все будет. Не извольте сомневаться, товар высший сорт, и не за дорого. Связь держим через моего человечка"

Подробнее

ага, значит все остальные - конкретные распространители на улицах :?: в очередь за товаром стоят :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а негритенка еще и факи показывает :?

в натуре
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ага, значит все остальные - конкретные распространители на улицах :?: в очередь за товаром стоят :?:

Дык, а на улице, маленькие лошадки скачут :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.