Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 16081 - 16100
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Превед! Ваша ветка - самая тормознутая ветка на свете. Как вы тут живёте??? Млин...давайте уже эту завязывайте и новую открывайте, чтоб побыстрее было...а то я вас теряю... :D :D :D ;)

Э-эээээ нет Анюта!
Наша ветка должна быть самой длинной на фото.ру!
Та, наша прежняя была длинной в 24.000+ сообщений. Эта будет не меньше!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Превед! Ваша ветка - самая тормознутая ветка на свете. Как вы тут живёте??? Млин...давайте уже эту завязывайте и новую открывайте, чтоб побыстрее было...а то я вас теряю... :D :D :D ;)

Подробнее

Привет, Анюта!
А кто виноват?
Вот этого - нинада!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Господа, что происходит? Один день в ветку не зашел, и вот Санек зашел на огонек, и вроде даже не дразнится что у нас цейсов нет.

Это был дружеский визит... Как оказалось, на фотору в этой ветке максимальное скопление питачков на квадратный сантиметр
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Доброй ночи, Кролик. Кстати, а где фото мыши с проводками из головы по имени Голиков?

Ни может быть! Почему провода, зачем провода???
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger

Подробнее

просто делается 50 сообщений на страницу и усе....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
всего 4-е, но третий вышел только для XBOX'ов ... в общем для PC нету. Колл оф Дьюти 4 - рулит!

хвох в топку!!
Кол оф Дюти неплох,

но F.E.A.R и CHROME - лучше
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
... все спят ... ну ладно, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Ну как прошел лабораторию х16 ???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ну Алуксей эту тему уже поднимал. Типа "заходит постороний, а тут: ГРАНАТОЙ ЕГО, И ОБРЕЗОМ В РЫЛО..."... :D

это неэротично....
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Скукота. Даже поругаться не с кем... :?

ну почему... можно внезапно появится сразу во всех ветках, крикнуть фсе казлы! и затаицца.... появится куча ответов - кто казлы? пачему казлы? аткуда казлы? .... потом банить всех, кто упоминал слово казел всуе. в ответ появится куча веток - казлам свободу! бан за казла! а за казла ответил!... потом с особым цинизмом удалять ветки с упоминанием слова казел. вследствие чего появится новая тема - "куда делись ветки с обсуждением проблем парнокопытных".... всех кто примет в ней участие, забанить до 2077 года и внезапно помиловать на старый Новый год. .... все таки праздники идут... добрее надо быть
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А ведь если подумать, в нашей ветке два питачка, один фудж зеркало, у Сержа фудж 5600, у Володи - никон д200, у Сани - 30д, у Алексея тоже Кенон ?? ... у Данаса тоже по моему, 30д. ОСтается уточнить вопрос Сергиона ))) В общем, Кенон рулит )))

Подробнее

Не 5600 ,а 6500fd. ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А фотка то в Литве зделана

Я даже знаю в каком магазине и каким аппаратом. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Привет, Анюта!
А кто виноват?
Вот этого - нинада!

(шопотом) механика на мыло! :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Это был дружеский визит... Как оказалось, на фотору в этой ветке максимальное скопление питачков на квадратный сантиметр

Re[Wildog]:
Цитата:
хвох в топку!!
Кол оф Дюти неплох,

но F.E.A.R и CHROME - лучше

лучше чем Сталкер?
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну как прошел лабораторию х16 ???

Ага!
Профессор Семёнов сказал, что за этот героицкий подвиК мне теперь товар со скидкой будет сбрасывать

p.s. играть закончил в 6-м часу утра
Re[Wildog]:
Цитата:
это неэротично....

Сань, за более эротичный вариант могут и зобанеть!
Re[Wildog]:
Ща 16-100 самолично возьму - если никто не появиться! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я даже знаю в каком магазине и каким аппаратом. ;)

:D :D :D
Помню, помню .... Серж, наш Сергеу имел слабость одну - любил он твои работы каментить :D
Re[!!!]:
Где все?
ПА-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ДЪЁМ!
Re[16-100]:
Итак, 16.100 по внутреннему! Берите по внешнему ... а я пока Сталкера запущу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.