Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 160601 - 160620
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
нет буду трайд ин делать :(

сколько откат от мехирона?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

какие у вас красивые откаты
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Почему с тоски?

погода тоскливая :( 135 решил не брать пока :?
Re[ди]:
Цитата:

5%
Re[Alex Walker]:
Алекс просто слово заппыл как это бюдет по руска язык...
у нас есть урод который устанавливает цены на подержанные авто и выпускает книжечку с ценами несколько раз в году...цена учитывает все....как правило при продаже стартовой берется эта цена,а потом как договоришься...при трэйд ине..типа сдай старую доплати и получи новую продавцы снимают как минимум процентов 10-15 от цены в этой книжке...иногда больше...в этом есть плюсы и есть минусы.плюс-не трахаешься с поиском покупателя и т.д и т.п ..минус больше теряешь
Re[Valery Shpa]:
5проц ваще прекрасно......
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
погода тоскливая :( 135 решил не брать пока :?

типа вместо объептива машина?
да погода видать ваще писец
Re[ди]:
Цитата:

попробовал 135 но пока не определился
ещё пока думаю в сторону скорее нет чем да
Re[Valery Shpa]:
с фиксами надо очень думать...если снимаешь мало и застолья посиделки туризм то они нах не нужны...для фиксофф нужны долгие неспешные прогулки в одиночестве ну или в обществе нежён....и медитация...желательно перед прогулкой фкурить а потом поддерживать себя хорошим вискариком...или коньячгом..ну и переодический остонавливаться в кафэ для употребления чашечки кофе и сигары...и тогда фикс засияет как брильянддд
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
с фиксами надо очень думать...если снимаешь мало и застолья посиделки туризм то они нах не нужны...для фиксофф нужны долгие неспешные прогулки в одиночестве ну или в обществе нежён....и медитация...желательно перед прогулкой фкурить а потом поддерживать себя хорошим вискариком...или коньячгом..ну и переодический остонавливаться в кафэ для употребления чашечки кофе и сигары...и тогда фикс засияет как брильянддд

Подробнее

Золотые твои слова!!
еще джазуха в ушах или лаундж помогают
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

лучше 35 возьми..1.4 который и в Невей цедек его свози....
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

70-200/2,8 без стабилизатора! заменяет 135/2,0 на двести процентов.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
70-200/2,8 без стабилизатора! заменяет 135/2,0 на двести процентов.

имею 80-200Л или он меня имеет
увесистая такая граната почти как 2 135л
Re[ди]:
Цитата:
ты не забудь в новой в руле дырки высверлить для пальцефф,и на дворниках кристаллы сваровский закажи...

это в базовый пакет входит
Re[ди]:
Цитата:

это не погода, это трава

Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

1.
2. Если ладонями тереть - понятно что засияет! Вопрос в другом - фотографии-то с бриллианта будут? Или только сияние?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Золотые твои слова!!
еще джазуха в ушах или лаундж помогают

ППЦ .... сигара, потом конъяк, потом прогулки, потом опять коньяк, всё это под джаз - тут я вам доложу ф/а не нужен ... тут скорее длинноногая красавица уместнее будет
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ППЦ .... сигара, потом конъяк, потом прогулки, потом опять коньяк, всё это под джаз - тут я вам доложу ф/а не нужен ... тут скорее длинноногая красавица уместнее будет

Дык а мы про что ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Не Сань!! Ты не фотографф!!!! ну накуя тебе дура длинноногая...что ты с ней во время прогулки делать будешь??или в каждом кафе после кофе и сигары палку кидать будешь?а может ещё с ней коньячгом делиться....? хотя может как вариант ..приятные поглаживания ниже пояса пока в видоискатель пялишься...так в этом случае нужна не длинноногая ,а маленькая...и можно не красавица .главное чтобы нежная кожа на ладошках и губах
Re[ди]:
Цитата:

Не Сань!! Ты не фотографф!!!! ну накуя тебе дура длинноногая...что ты с ней во время прогулки делать будешь??или в каждом кафе после кофе и сигары палку кидать будешь?а может ещё с ней коньячгом делиться....? хотя может как вариант ..приятные поглаживания ниже пояса пока в видоискатель пялишься...так в этом случае нужна не длинноногая ,а маленькая...и можно не красавица .главное чтобы нежная кожа на ладошках и губах

Подробнее

Гдеж умную длинноногую взять то??

Представляешь, начнешь такую коньяком поить, и вдруг поймешь, что тебе это нравится......

пипец....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.