Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 160561 - 160580
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Стоим как башня в Пизе... и уже давно

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
встал :?:

Ага думаю чем заняться сегодня выходной надо выползти в город . Кто то забыл вайфай закрыть , на кухне ловит на халяву сижу на нем . Еще жду когда стол пр везут а то наснимал почти два гига а большой комп поставить не могу ибо боюсь его опять котэ забодают так что пишу в е с айпадки. Вот перестановку дома сделаю и выложу что наснимал .
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Ага думаю чем заняться сегодня выходной надо выползти в город . Кто то забыл вайфай закрыть , на кухне ловит на халяву сижу на нем . Еще жду когда стол пр везут а то наснимал почти два гига а большой комп поставить не могу ибо боюсь его опять котэ забодают так что пишу в е с айпадки. Вот перестановку дома сделаю и выложу что наснимал .

Подробнее

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Кто то забыл вайфай закрыть , на кухне ловит на халяву сижу на нем .

у меня такая же байда - нубук ловит аж 3 незащищённых вай-фай соединения, причём ситуация не меняется уже больше полугода, спокойно подключаюсь к ним халявно... 2 палочки показывает, http://speedtest.net/ показывает скорость где-то 3,2/1,5 мбит/с

и это при том, что есть на стационарном компе акадо-оптоволокно и скай-линк для дачи.. Красота, могу сам себе по скайпу видеозвонки делать
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
у меня такая же байда - нубук ловит аж 3 незащищённых вай-фай соединения, причём ситуация не меняется уже больше полугода, спокойно подключаюсь к ним халявно... 2 палочки показывает, http://speedtest.net/ показывает скорость где-то 3,2/1,5 мбит/с

и это при том, что есть на стационарном компе акадо-оптоволокно и скай-линк для дачи.. Красота, могу сам себе по скайпу видеозвонки делать

Подробнее

Посмотрел тестом в районе 2 мбит/с получается
Re[Велобайкер]:
даже на youtube хватит
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

при нынешней стоимости трафика в месяц (у меня например 200 рублей в месяц, безлимитный, 6 Мбит/с) точку доступа можно ваще не закрывать.
Главное чтобы канал не засер%%ли и проблем с Законом не было (тут я оговорюсь, что я не знаю ни одного ни хакера, ни террориста в своём подъезде)
Re[Canon_5D]:
[quote=Canon_5D]при нынешней стоимости трафика в месяц (у меня например 200 рублей в месяц, безлимитный, 6 Мбит/с) точку доступа можно ваще не закрывать.
Главное чтобы канал не засер%%ли и проблем с Законом не было (тут я оговорюсь, что я не знаю ни одного ни хакера, ни террориста в своём подъезде). [/quot]
Тока ты один маниаГ Превед
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
[quote=Canon_5D]при нынешней стоимости трафика в месяц (у меня например 200 рублей в месяц, безлимитный, 6 Мбит/с) точку доступа можно ваще не закрывать.
Главное чтобы канал не засер%%ли и проблем с Законом не было (тут я оговорюсь, что я не знаю ни одного ни хакера, ни террориста в своём подъезде). [/quot]
Тока ты один маниаГ Превед

Подробнее

ПРЕВЕД Паша
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ПРЕВЕД Паша

как оно? как вагоны?
Re[_Paul_the]:
Фсем превед!!!
Паш какие нах вагоны?Неужели ты не понял ,что просто у Сани в тот вечер трава была писец всему....он вдыхнул ,а потом неделю выдыхнуть не хотел...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Фсем превед!!!
Паш какие нах вагоны?Неужели ты не понял ,что просто у Сани в тот вечер трава была писец всему....он вдыхнул ,а потом неделю выдыхнуть не хотел...

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Превед
Re[ди]:
Цитата:
Фсем превед!!!

Re[ди]:
Цитата:
так где ж я ,а где Валера ?
мне до него 350 км...пилить

я тута
Превед!
ходил приценялся к новой машинке
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Стоим как башня в Пизе... и уже давно

"не верь теням"
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
я тута
Превед!
ходил приценялся к новой машинке

Валера - это не ты был :?:

http://style.rbc.ru/events/2011/10/12/161795.shtml?from=look
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
"не верь теням"

аффтар не ответила пока о назначении хрени...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

а ево париться не отправили?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

не носочек, не :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Валера - это не ты был :?:

http://style.rbc.ru/events/2011/10/12/161795.shtml?from=look

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.