Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 160141 - 160160
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[SergioN]:
20 fuck-off
ФАКтОФФ пра сизьге: http://mr00sam.livejournal.com/999095.html
Re[Canon_5D]:
в нашей ведке самые здоровые люди
16.Разглядывание сисек по 10 минут в день равносильно 30 минутам в спортзале, говорит доктор Карен Визербай. У тех из подопытных мужчин, кто регулярно разглядывал красивые женские груди, было более низкое давление и более ровный пульс, чем у лишенных подобного удовольствия.
16.Разглядывание сисек по 10 минут в день равносильно 30 минутам в спортзале, говорит доктор Карен Визербай. У тех из подопытных мужчин, кто регулярно разглядывал красивые женские груди, было более низкое давление и более ровный пульс, чем у лишенных подобного удовольствия.
Re[ди]:
пляяя и мы долгожители
19.Все мужчины сначала смотрят на грудь. Это рефлекторная реакция, у многих она абсолютно неумышленна. Исследователи из Веллинтонского университета провели крупное исследование на эту тему (как всегда, «британские ученые» выделились). В общем, они подтвердили то, что мы с вами и так знаем. Но эти ученые также определили, что минутное созерцание женской груди каждый день может увеличить продолжительность жизни мужчины до пяти лет.
19.Все мужчины сначала смотрят на грудь. Это рефлекторная реакция, у многих она абсолютно неумышленна. Исследователи из Веллинтонского университета провели крупное исследование на эту тему (как всегда, «британские ученые» выделились). В общем, они подтвердили то, что мы с вами и так знаем. Но эти ученые также определили, что минутное созерцание женской груди каждый день может увеличить продолжительность жизни мужчины до пяти лет.
Re[ди]:
от:ди
пляяя и мы долгожители
19.Все мужчины сначала смотрят на грудь. Это рефлекторная реакция, у многих она абсолютно неумышленна. Исследователи из Веллинтонского университета провели крупное исследование на эту тему (как всегда, «британские ученые» выделились). В общем, они подтвердили то, что мы с вами и так знаем. Но эти ученые также определили, что минутное созерцание женской груди каждый день может увеличить продолжительность жизни мужчины до пяти лет.Подробнее
21. Димыч - ты МАНЬЯК
Re[Canon_5D]:
Хто?Я?Дааааааааааа!!!!!!!
Re[ди]:
от:ди
Я чичас страшную весч скажу.Паш это не тру америка,это обыкновенные люди.может пару фоток даунов две или три.такие портреты можно снять везде....к сожалению 99 процентофф населения земли -не фотомоделиПодробнее
Гхм, а я что сказал? Что это просто люди, которые очень сильно отличаются от образа навязываемым нам Голливудом. Или это не так?
Вон фотки Виденина тоже хомякам спать не дают. Мож стоит в зеркало всем чаще глядеть.
Re[Wildog]:
Всем превед
Re[_Paul]:
Мне просто показалось ,что ты упор на америкософф сделал.Я защитил их типа
Re[ди]:
Не. Тебе показалось. Я дебилов не люблю. А русский он, американский или ещё какой - мне пох.
А фотки мне понра. Мне поэтому и Виденин нравится. Он умудряется сделать максимально правдивую картинку. Там про Виденина фильм вышел.
Re[ди]:
от: ди
Хто?Я?Дааааааааааа!!!!!!!![]()
Re[Wildog]:
вдогонку стишкам от эйлатского маньяка
рояль имеет две педали
автомобиль имеет три
а это значит что в рояле
стоит коробка автомат
мне б женщину клубничным джемом
намазать и слизать его
и джему чтоб накласть погуще
а женщины чуть чуть совсем
вот так решишь стихотворенье
ты девушке преподнести
ан рифмы нет на слово проблядь
ну что за день ну все не так
рояль имеет две педали
автомобиль имеет три
а это значит что в рояле
стоит коробка автомат
намазать и слизать его
ты девушке преподнести
ну что за день ну все не так
Re[Benny]:
от:Benny
вдогонку стишкам от эйлатского маньяка
рояль имеет две педали
автомобиль имеет три
а это значит что в рояле
стоит коробка автомат
намазать и слизать его
ты девушке преподнести
ну что за день ну все не такПодробнее
Re[_Paul]:
Фотографии зачетные.более живые чем у Виденина.мне у него обработка не очень.хотя в этом -авторской почерк
Re[ди]:
от: ди
Фотографии зачетные.более живые чем у Виденина.мне у него обработка не очень.хотя в этом -авторской почерк
Они просто другие. Я бы не стал сравнивать
Re[Wildog]:

Re[_Paul_the]:
от:_Paul_theПодробнее
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Шо? Плохо?
Re[_Paul_the]:
Паш, да не то что плохо .... но как-то не так .... ИМХО :!:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Паш, да не то что плохо .... но как-то не так .... ИМХО :!: