Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 160141 - 160160
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[SergioN]:
20 fuck-off ФАКтОФФ пра сизьге: http://mr00sam.livejournal.com/999095.html
Re[Canon_5D]:
в нашей ведке самые здоровые люди

16.Разглядывание сисек по 10 минут в день равносильно 30 минутам в спортзале, говорит доктор Карен Визербай. У тех из подопытных мужчин, кто регулярно разглядывал красивые женские груди, было более низкое давление и более ровный пульс, чем у лишенных подобного удовольствия.
Re[ди]:
пляяя и мы долгожители
19.Все мужчины сначала смотрят на грудь. Это рефлекторная реакция, у многих она абсолютно неумышленна. Исследователи из Веллинтонского университета провели крупное исследование на эту тему (как всегда, «британские ученые» выделились). В общем, они подтвердили то, что мы с вами и так знаем. Но эти ученые также определили, что минутное созерцание женской груди каждый день может увеличить продолжительность жизни мужчины до пяти лет.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
пляяя и мы долгожители
19.Все мужчины сначала смотрят на грудь. Это рефлекторная реакция, у многих она абсолютно неумышленна. Исследователи из Веллинтонского университета провели крупное исследование на эту тему (как всегда, «британские ученые» выделились). В общем, они подтвердили то, что мы с вами и так знаем. Но эти ученые также определили, что минутное созерцание женской груди каждый день может увеличить продолжительность жизни мужчины до пяти лет.

Подробнее

21. Димыч - ты МАНЬЯК
Re[Canon_5D]:
Хто?Я?Дааааааааааа!!!!!!!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Я чичас страшную весч скажу.Паш это не тру америка,это обыкновенные люди.может пару фоток даунов две или три.такие портреты можно снять везде....к сожалению 99 процентофф населения земли -не фотомодели

Подробнее

Гхм, а я что сказал? Что это просто люди, которые очень сильно отличаются от образа навязываемым нам Голливудом. Или это не так?
Вон фотки Виденина тоже хомякам спать не дают. Мож стоит в зеркало всем чаще глядеть.
Re[Wildog]:
Всем превед
Re[_Paul]:
Мне просто показалось ,что ты упор на америкософф сделал.Я защитил их типа
Re[ди]:
Не. Тебе показалось. Я дебилов не люблю. А русский он, американский или ещё какой - мне пох. А фотки мне понра. Мне поэтому и Виденин нравится. Он умудряется сделать максимально правдивую картинку. Там про Виденина фильм вышел.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Хто?Я?Дааааааааааа!!!!!!!

Re[Wildog]:
вдогонку стишкам от эйлатского маньяка

рояль имеет две педали
автомобиль имеет три
а это значит что в рояле
стоит коробка автомат

мне б женщину клубничным джемом
намазать и слизать его
и джему чтоб накласть погуще
а женщины чуть чуть совсем

вот так решишь стихотворенье
ты девушке преподнести
ан рифмы нет на слово проблядь
ну что за день ну все не так
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
вдогонку стишкам от эйлатского маньяка

рояль имеет две педали
автомобиль имеет три
а это значит что в рояле
стоит коробка автомат

мне б женщину клубничным джемом
намазать и слизать его
и джему чтоб накласть погуще
а женщины чуть чуть совсем

вот так решишь стихотворенье
ты девушке преподнести
ан рифмы нет на слово проблядь
ну что за день ну все не так

Подробнее

Re[_Paul]:
Фотографии зачетные.более живые чем у Виденина.мне у него обработка не очень.хотя в этом -авторской почерк
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Фотографии зачетные.более живые чем у Виденина.мне у него обработка не очень.хотя в этом -авторской почерк

Они просто другие. Я бы не стал сравнивать
Re[Wildog]:
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Шо? Плохо?
Re[_Paul_the]:
Паш, да не то что плохо .... но как-то не так .... ИМХО :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Паш, да не то что плохо .... но как-то не так .... ИМХО :!:

А, по-моему, утончённо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.