Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 159901 - 159920
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
честно? меня не вставило!!!! Прага не очень...бомжатник и негрофф с уголовными харями докуя...я ночью к телебашне поперся...там ваще стремно было...на Вацлавской площади-толпы народу..и криминальных рож очень много..меня пару раз пасли на предмет фотик дюзнуть ..хорошо ,что я не один был...а хавчик ..так в Германии как по мне ,так вкуснее...

Подробнее

ХЗ. На вкус и цвет сам понимаешь. Мне нравится в Чехии. В Германии не был и как-то не тянет (злюсь за 22 июня на них до сих пор ) А ты в Венгрии был?
Re[ди]:
а самое главное ,Прага как и Мадрид-города в которых устаешь..в них центры сконцентрированы...на метро не разгонишься ,а ходить заяпываешься....
Re[_Paul]:
нет в Венгрии не был
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а самое главное ,Прага как и Мадрид-города в которых устаешь..в них центры сконцентрированы...на метро не разгонишься ,а ходить заяпываешься....

Я из города хде метро нет и не будет. Привык Мы если не одни едем, то берём тачку на прокат и тянем жребий каждый день, то за руль садится
Re[ди]:
У меня вот товарищ в Эйлат в прошлом году ездил. Понравилось ему
Re[ди]:
Цитата:
нет в Венгрии не был

Не знаю, но мне вообще вся Восточная Европа нравиццо Вот мечта по Скандинавии покататься. Но говорят - дорого :(
Re[_Paul]:
дело не в этом..есть города где достопримечательности разбросаны..перемещаешься между ними на метро..заодно и отдыхаешь..а есть где все сконцентрировано в историческом центре...и у тебя нет выбора...ножками ..да еще если под горку и в горку ,так ваще писец...когда мало времени ,а хочеться все посмотреть ,то тогда жо...а....а медленно -увы у меня отпуска короткие -максимум 8-9 дней...
Re[ди]:
Цитата:

дело не в этом..есть города где достопримечательности разбросаны..перемещаешься между ними на метро..заодно и отдыхаешь..а есть где все сконцентрировано в историческом центре...и у тебя нет выбора...ножками ..да еще если под горку и в горку ,так ваще писец...когда мало времени ,а хочеться все посмотреть ,то тогда жо...а....а медленно -увы у меня отпуска короткие -максимум 8-9 дней...

Подробнее

Пичалька, конечно :(
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
У меня вот товарищ в Эйлат в прошлом году ездил. Понравилось ему

в Эйлате ходить не надо...хотя я вот Алекса с Чешкой в Петру сплавил ..вот они находились ,что хоть плачь у нас разве ,что в Иерусалиме ходить надо...
Re[ди]:
Цитата:
в Эйлате ходить не надо...хотя я вот Алекса с Чешкой в Петру сплавил ..вот они находились ,что хоть плачь у нас разве ,что в Иерусалиме ходить надо...

Ничё-ничё. Зато теперь Чешка закалённая и может за Алексом повсюду штатив носить
Re[ди]:
Я уже представляю.. Милый, а ты не видел мой фен? - Фен... Из-за него штатив в чемодан не влазил, так что я его в Москве выложил
Re[Wildog]:
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Считаю,что тема сисеГ раскрыта полностью
Re[_Paul]:
Паш!!! Ты этими сизгаме сайт завалил нах....два часа плохие ворота... :D
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Эх вы, пихатинцы :) По нижнему 20 часов к ряду, с манфротой 055 на плече, а к ней ишё мамко РЗ прикручино))) ну и рукзачёг за спиной)
Re[dymson]:
я тоже с манфротой такой же пилюс сумка с объептивами и пядак ....но ты ж не спеша ,а я галопом еслип рядом ни жена с дитем ..я бы куй бы уставал...не спеша ..с удовольствием...а так то и слышишь заеппал своей фотографией ,нам надо туда туда и туда...на посыл нах орут ,что я у них заместо жпс...
Re[ди]:
правда ,что да у меня жена честно манфроту за мной таскает
Re[ди]:
Цитата:
Паш!!! Ты этими сизгаме сайт завалил нах....два часа плохие ворота... :D

:D
Re[ди]:
Цитата:
правда ,что да у меня жена честно манфроту за мной таскает

Иксплататар!! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.