Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 159721 - 159740
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Серж убери ссылку...ну нах..мы ж тут не все хирурги и мясники....китайцы и те просто пристреливают..мексиканцы ваабще с катушек слетели....

Бесполезно, она в комментах есть. А потом... ну мы же не дети тут. Думаем что в наше время это невозможно, а оно есть и с этим не дай Бог придется иметь дело. Это дает трезвость.
Но если все решат - уберу.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Осторожно, смотреть можно не всем. Я не шучу:

http://endy-korol.livejournal.com/639127.html?mode=reply

у меня не открывается
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
у меня не открывается

открывается даже с твоей ссылки.
Re[SergioN]:
Цитата:
открывается даже с твоей ссылки.

хм... тогда из дома попробую
Re[SergioN]:
как раз все знают ,что это существует..(.у воинов ислама отчикать голову ножом -основная казнь..,те же наркоторговцы режут противникам головы..буквально вчера читал в новостях,что нашли около школы мешок с головами,а потом и тела..).но ...в данном случае ,ролики эти смотрит безмозглая молодежь, думая ,что посмотрев это они становятся настоящими мужиками...
хе-ня ...столько снято всякой ерунды .что такой ролик смотриться не намного страшнее...и не дай бог оказаться в реальном месте...(хотя шансы очень малы)
тогда реакция на происходящее у этих орлов будет совершенно другой....
Re[SergioN]:
Цитата:
Да. Это то, чем люди занимались на протяжении всей истории и продолжают заниматься. Мозги прочищает...

Думаю пример второго хрена, может многих отвернуть от бизнеса.
Да и пральна, уж лучше такое видео, чем те ребятки живые и здравствующие, на улицах.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
как раз все знают ,что это существует..(.у воинов ислама отчикать голову ножом -основная казнь..,те же наркоторговцы режут противникам головы..буквально вчера читал в новостях,что нашли около школы мешок с головами,а потом и тела..).но ...в данном случае ,ролики эти смотрит безмозглая молодежь, думая ,что посмотрев это они становятся настоящими мужиками...
хе-ня ...столько снято всякой ерунды .что такой ролик смотриться не намного страшнее...и не дай бог оказаться в реальном месте...(хотя шансы очень малы)
тогда реакция на происходящее у этих орлов будет совершенно другой....

Подробнее

Это понятно. Я не для хомяков это выставил. Вас уже давно знаю... Не поглумиться и не тест на "мужика" (мужики в поле пашут), а чтобы осознать какими могут быть люди. У вас перманентная война идет, у нас .уй знает что, а думая что все гуманисты кругом мы себя обездвиживаем в критической ситуации. "Призвание мужчин иметь дело с кровью..." и это надо знать до печенок... Так как-то. Извини, не хотел морализировать, но всякая фуйня в инете создает видимость благополучия а это не так. У нас например очень обстановка поменялась за последнее время. Я девчонок своих теперь всегда встречаю когда поздно возвращаются...
Re[Alex Walker]:
Алекс этих уродов меньше не становится.легкие деньги затмевают все.хоть на кусочки режь.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Re[ди]:
Цитата:
Алекс этих уродов меньше не становится.легкие деньги затмевают все.хоть на кусочки режь.

Если не резать, их станет много больше. Если можно отвести от такого бизнеса хотя бы одного из десяти, то такие видео должны транслироваться в прайм тайм по тв, между субботними жвачными шоу, без предупреждения о смене картинки. И желательно с видео описанием их дел.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Это понятно. Я не для хомяков это выставил. Вас уже давно знаю... Не поглумиться и не тест на "мужика" (мужики в поле пашут), а чтобы осознать какими могут быть люди. У вас перманентная война идет, у нас .уй знает что, а думая что все гуманисты кругом мы себя обездвиживаем в критической ситуации. "Призвание мужчин иметь дело с кровью..." и это надо знать до печенок... Так как-то. Извини, не хотел морализировать, но всякая фуйня в инете создает видимость благополучия а это не так. У нас например очень обстановка поменялась за последнее время. Я девчонок своих теперь всегда встречаю когда поздно возвращаются...

Подробнее

Это правильно
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul

Успокоил?

Подробнее
Хуже УГ только СГ!

Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Превед, Серж
Re[Wildog]:
Стыренный в интернете афоризм:

Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том,чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на.ер.
Re[SergioN]:
http://dumskaya.net/news/killer-ubil-dvoih-milicionerov-015030/
Re[Wildog]:
Превед!
Re[Valery Shpa]:
Превед!!!Живой?
Re[ди]:
Цитата:
Превед!!! Живой?

после НГ :?:
Re[Wildog]:
http://vasily-sergeev.livejournal.com/2738748.html
Re[SergioN]:
Цитата:
http://vasily-sergeev.livejournal.com/2738748.html

Круто
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.