Превед!!
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 159461 - 159480
Re[Credo]:
Re[Credo]:
А карточки с выстави еще будут??
Re[ди]:
от:ди
Писец Алексу...вечером кто то в кожаных штанах с плёткой кто то ф кожаных трусах ,кожаном ошейнике с шипами и с ведёрком ф зубах будут изучать психологию отношений модели и фотографа ....если дойдут до этого![]()
Подробнее
Писец Ржунимагу бедный Алекс
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
А карточки с выстави еще будут??
Кстати карточки с музея весьма гуд надо вылезти в Пушкинский
Re[Alex Walker]:
Нужна помощь :!: :!: :!:
Пацаны, обращаюсь к сообществу со следующей проблемой: нужна помощь либо коммерческих логистических брокеров/организаций (Вы знаете людей/ваша организация с ними работает/....) либо ЖД-подразделений, работающих в составе Ваших организаций.
Проблема в следующем: в связи с тем, что РЖД распродала свой парк вагонов у нас возникают проблемы с поиском вагонов для отправки готовой продукции.
Нам нужны либо коммерческие организации (перевозчики), имеющие возможность стабильного обеспечения на договорной основе вагонами ЖД, либо контакты с начальниками ЖД подразделений ваших организаций, с целью налаживания партнёрских отношений (обмен информацией о перевозчиках, бартер/аренда вагонов).
Дополнительная информация через ЛС :!:
Пацаны, обращаюсь к сообществу со следующей проблемой: нужна помощь либо коммерческих логистических брокеров/организаций (Вы знаете людей/ваша организация с ними работает/....) либо ЖД-подразделений, работающих в составе Ваших организаций.
Проблема в следующем: в связи с тем, что РЖД распродала свой парк вагонов у нас возникают проблемы с поиском вагонов для отправки готовой продукции.
Нам нужны либо коммерческие организации (перевозчики), имеющие возможность стабильного обеспечения на договорной основе вагонами ЖД, либо контакты с начальниками ЖД подразделений ваших организаций, с целью налаживания партнёрских отношений (обмен информацией о перевозчиках, бартер/аренда вагонов).
Дополнительная информация через ЛС :!:
Re[Alex Walker]:
Привет, Алекс! Куда-то закатились... Пойду поищу получше....
Re[Canon_5D]:
Вот это супер!!! Фото.ру самое оно, где искать вагоны!!!!! :cannabis:
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Нужна помощь :!: :!: :!:
Дополнительная информация через ЛС :!:Подробнее
йопт, перевозчиков как грязи.. пэк например?
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Студенты радуют меня. :D
Медоносы!!!
Re[Credo]:
от: Credo
Вот это супер!!! Фото.ру самое оно, где искать вагоны!!!!! :cannabis:
Это от безысходности. Я надеюсь на коллективный разум :!:
Ирония вещь хорошая, но по факту получается такая картина: мы, "Торговый Дом Ярмарка" ( http://tdyarmarka.ru и http://www.fasol.tv ) не продаём ни газ, ни нефть. Здесь, в Карелии, мы одни из очень многочисленных производящих, промышленных предприятий, производящих пищевую продукцию. Нынешняя политика ОАО РЖД фактически привела к тому, что мы не можем отгружать готовую продукцию. Мы не можем найти вагоны, которых раньше было в избытке. Но вагоны-то никуда не делись. Так вот где они? Я не знаю - саботаж ли это .... но по факту, для нашей экономики, нацеленной на перепродажу природных богатств, единственным выходом для которой становиться вуеличение предприятий, которые производят, а не перепродают получается, что нас, производителей, РЖД фактически поставило на колени ....
p.s. да, и это НЕ реклама.
p.p.s. да, и я просто наёмный работник на указанном выше предприятии.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
йопт, перевозчиков как грязи.. пэк например?
йопт
Шуруп - у нас объём поставок готовой продукции в районе 1-1,5 тысяч тонн в месяц (сколько машин-то надо, а?). Регионы - вся Россия + дальнее зарубежье. Нам вагоны нужны! У нас есть собственный а/м парк, но дальше Москвы/Питера возить нецелесообразно. Дорого - раз. Средний объём поставки - 1 ЖД-вагон (60 тонн). Это надо минимум 3 фуры в адрес 1 дистрибьютора.
Re[Canon_5D]:
Ирония вещь хорошая, но по факту получается такая картина: мы, "Торговый Дом Ярмарка" ( http://tdyarmarka.ru и http://www.fasol.tv ) не продаём ни газ, ни нефть. Здесь, в Карелии, мы одни из очень многочисленных производящих, промышленных предприятий, производящих пищевую продукцию. Нынешняя политика ОАО РЖД фактически привела к тому, что мы не можем отгружать готовую продукцию. Мы не можем найти вагоны, которых раньше было в избытке. Но вагоны-то никуда не делись. Так вот где они? Я не знаю - саботаж ли это .... но по факту, для нашей экономики, нацеленной на перепродажу природных богатств, единственным выходом для которой становиться вуеличение предприятий, которые производят, а не перепродают получается, что нас, производителей, РЖД фактически поставило на колени ....
p.s. да, и это НЕ реклама.
p.p.s. да, и я просто наёмный работник на указанном выше предприятии.Подробнее
почему именно РЖД ?! а воспользоватся услугами авто перевозчиков?!
p.s. ааа, уже ответили ... большой обьем ( ну значит искать посредников)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
...............
Искренне сочувствую! Постараюсь без иронии.
Думаю, всем нам надо срочно голосовать за Владимир Владимирыча, тогда он сделает так, что вагоны опять будут много и дешёвые. Только Единая Россия и Фронт против всех поможит нам победить вагоны!!!!
Re[Каскадер Майк]:
от: Каскадер Майк
почему именно РЖД ?! а воспользоватся услугами авто перевозчиков?!![]()
p.s. ааа, уже ответили ... большой обьем ( ну значит искать посредников)
2 недели назад купили официальную версию БД с координатами ЖД-перевозчиков (собственников вагонов). 15 человек каждый день, по сей момент обзванивают эти организации. Не можем найти вагоны на некоторые направления вообще! Даже за большие деньги и даже за "деньги". Такое чувство, что вагоны с рынка просто исчезли ....
Re[Credo]:
от: Credo
Женько, а где тема про "Ужасы нашего городка"?
Давно нет. Я за неё отмотал банный срок и на какое-то время уходил с фоторы. По возвращении создавал аналогичные темы, но они тоже были закрыты.
Re[Canon_5D]:
2 недели назад купили официальную версию БД с координатами ЖД-перевозчиков (собственников вагонов). 15 человек каждый день, по сей момент обзванивают эти организации. Не можем найти вагоны на некоторые направления вообще! Даже за большие деньги и даже за "деньги". Такое чувство, что вагоны с рынка просто исчезли ....Подробнее
хмм ... т.е. весь внутренний рынок под чистую "подмели"?! :?
p.s. а если поинтересоваться в ближнем зарубежье, может они помогут?! ну например у нас (LDz Cargo) http://www.ldz.lv/?object_id=3763 ??? ...
Re[Canon_5D]:
2 недели назад купили официальную версию БД с координатами ЖД-перевозчиков (собственников вагонов). 15 человек каждый день, по сей момент обзванивают эти организации. Не можем найти вагоны на некоторые направления вообще! Даже за большие деньги и даже за "деньги". Такое чувство, что вагоны с рынка просто исчезли ....Подробнее
пля Сань ...закажите один антей и сбросте продукцию на парашютах на заказчикофф
Re[Каскадер Майк]:
от:Каскадер Майк
хмм ... т.е. весь внутренний рынок под чистую "подмели"?! :?![]()
p.s. а если поинтересоваться в ближнем зарубежье, может они помогут?! ну например у нас (LDz Cargo) http://www.ldz.lv/?object_id=3763 ??? ...Подробнее
большое спасибо за информацию
завтра наш руководитель ЖД-подразделения позвонит туда
p.s. а так, конечно пытаемся найти ЖД-перевозчиков не только сами (обзвонами), но и через наших партнёров-дистрибуторов и российских и экспортных ... пока не очень получается (((
Re[ди]:
от: ди
пля Сань ...закажите один антей и сбросте продукцию на парашютах на заказчикофф
Дима, у вас есть национальные перевозчики? С головным офисом в Израиле и ветками (branches) в других странах/регионах :?:
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Давно нет. Я за неё отмотал банный срок и на какое-то время уходил с фоторы. По возвращении создавал аналогичные темы, но они тоже были закрыты.
Вот демоны!!! И здесь не обошлось без Единой Рассеи!!!