Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 159201 - 159220
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здорово пацаны. Накропал тут первый отчётец сообщество скамбайтеров. Читайте здесь: http://scambaiting-ru.livejournal.com/

... меньших братьев обижаете? Нехорошо, так можно в следующей жизни и негром родиться...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Геноцид по имущественному признаку.

Всем привет... ик. :)

Да ладно он написал она ему в 50 килорублей обощлась так что дешевше пядвака будет
Re[Велобайкер]:
Всем превед!
вчера вечером вернулся со съемок из Кахетии...
честно говоря, сил уже не было что-то постить в ветко.
вставал эти дни в 7 утра, а засыпал в 3-4 ночи. и целый день на съемках.
сейчас все буду обрабатывать, осмысливать, стирать лишнее и тд.
одно могу сказать - д7000 с честью вынес четыре дня съемок и достойно показал себя.
д700 также не подкачали. на д7000 снимал с объективами 17-35, 50 и 70-200.

фото будет много, но позже.
отснял за эти дни около 4000 кадров, и сказал себе спасибо за апгрейд компа, так как снятые равы весят примерно 64 гигабайта.
ну, где то 1000 кадров, а то и больше, я снимал для себя - пейзажи, виды, репортажи о Грузии. только на кахетинских дорогах отснял за одно утро 300 кадров.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да ладно он написал она ему в 50 килорублей обощлась так что дешевше пядвака будет

... буду ждать хассель за 30. Потом пойду дрочеров мочить.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем превед!
вчера вечером вернулся со съемок из Кахетии...
честно говоря, сил уже не было что-то постить в ветко.
вставал эти дни в 7 утра, а засыпал в 3-4 ночи. и целый день на съемках.
сейчас все буду обрабатывать, осмысливать, стирать лишнее и тд.
одно могу сказать - д7000 с честью вынес четыре дня съемок и достойно показал себя.
д700 также не подкачали. на д7000 снимал с объективами 17-35, 50 и 70-200.

фото будет много, но позже.
отснял за эти дни около 4000 кадров, и сказал себе спасибо за апгрейд компа, так как снятые равы весят примерно 64 гигабайта.
ну, где то 1000 кадров, а то и больше, я снимал для себя - пейзажи, виды, репортажи о Грузии. только на кахетинских дорогах отснял за одно утро 300 кадров.

Подробнее

Будем ждать! :)
Re[SergioN]:
Цитата:
... меньших братьев обижаете? Нехорошо, так можно в следующей жизни и негром родиться...

И всю жизнь на мамонтов охотиться с копьем :cannabis:
Re[SergioN]:
Цитата:
... буду ждать хассель за 30. Потом пойду дрочеров мочить.

А что цифроопа у тебя уже есть
Re[Wildog]:
http://leica-camera-ru.livejournal.com/211673.html

Re[Велобайкер]:
Цитата:
А что цифроопа у тебя уже есть

У меня?
Re[SergioN]:
Цитата:
У меня?

А к чему ты хассель присобакивать собрался то или наиплйонко снимать на сф будешь
Re[Велобайкер]:
Цитата:
И всю жизнь на мамонтов охотиться с копьем :cannabis:

Неясно еще кто Сане пишет: "Например, шимпанзе Канзи в возрасте 29 лет знает около 450 слов и может общаться с человеком при помощи компьютера."
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А к чему ты хассель присобакивать собрался то или наиплйонко снимать на сф будешь

Дык я два в одном жду, как шампунь с кондиционером...
Re[SergioN]:
Цитата:

а шо делать
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а шо делать

Превед!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

И тебе суслег сонный
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

Вылера - ты уже нарядил дома елку :?:
Re[Wildog]:
Всем привет!!!

Случаем сегодня проходила собеседование на конкретную позицию. Первый вопрос специалиста по подбору кадров: "Давайте начнем прямо с самого начала. Как вы выбрали именно профессию юриста?"

Хуже было только, когда меня как-то несколько лет назад на подобном собеседовании попросили нарисовать несуществующее животное и дать этому ИМЯ!!!! :cannabis: :cannabis:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Вылера - ты уже нарядил дома елку :?:

не успел
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Всем привет!!!

Случаем сегодня проходила собеседование на конкретную позицию. Первый вопрос специалиста по подбору кадров: "Давайте начнем прямо с самого начала. Как вы выбрали именно профессию юриста?"

Хуже было только, когда меня как-то несколько лет назад на подобном собеседовании попросили нарисовать несуществующее животное и дать этому ИМЯ!!!! :cannabis: :cannabis:

Подробнее

прошла? :?:
Re[Cheshka]:
Угу, пока я значить с ведерком по полям шарюсь, она тут на работы устраивается, да еще и с выдуманными жыватами

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.