от: Wildog
Что, Саня, хочешь сюрприз?
это личное нам выйти?
от: Valery Shpa
это личное нам выйти?
от:Valery Shpa
севодня занимались ФО в шесть рук![]()
![]()
ещё один чел получил зеркалку 60Д+17-55/2.8![]()
стройку боянили до одури![]()
постить нечего :(Подробнее
от: Canon_5D
АНРИАЛ, просто АНРИАЛ :!: Вот это наверное ШОУ :!: Хотел бы я это увидеть вживую ..... :(
от: Valery Shpa
это личное нам выйти?
от: _Paul
Йа об этом же подумал
от: Canon_5D:ohmy: сизьге :?: или фото личного фотографа мэра Тбилиси :?:

от:Wildog
Итак, Саня, с двух попыток ты угадал )))
Сегодня, на открытии мемориала памяти жертвам репрессий 1937 года.Подробнее
от: _Paul
а хто она?
А.. понял.. А фото Дикарки у Сани нет?
от:Valery Shpa
---------------------------------------------------------------------Подробнее
от: Che Fox
Вжрали. Цивильно. Размялся перед завтрашней выставкой.
от: Che Fox
Вжрали. Цивильно. Размялся перед завтрашней выставкой.
от:Шуруп
по совету Михаила Антоновича разобрал кодак Алкса сзади до матрицы. в Итоге матрица оттуда вывалилась мне в руки...
Сказать, что я в полном афиге это ничего не сказать! Нет, я не понимаю... Какой мудвин в кодаке решил, что матрицу нужно клеить к металлической пластине в торец (пару мм) силиконом?![]()
Короче, этот силикон, видимо, от старости и от резких перепадов температуры, высох и превратился в хрупкую твердую хрень. Причем с левой стороны высох сильно, а правее мягче. И если пинцетом дотронутся, то он от металла отскакивает как каучуковый мячик от бетонаЯ в тихом ахрине...
Один вопрос, если это нагромождение ремонтников... Но если такая конструкция кодака, то это полный абзац вопросов... При легкой встряске, матрица точно отвалится. Причем, матрица напаяна на плату, которая сама по себе никак не закреплена внутри(висит на матрице) кодака и как бы является нагрузкой, на этот затвердевший силикон.
Вылечит какмеру можно, путей (если я правильно понимаю) несколько.
Термостойким силиконом приклеить матрицу к пластине, проверить. Если не наводится пререклеить.(и так до посинения попадания в нужное место)
Вариант второй приклеить, хотя-бы примерно, правильно, а затем попробовать регулировать пластиной... (клиня под нее или ече что подкладывать и закреплять)![]()
![]()
![]()
У меня на эти процедуры терпения точно не хватит...Подробнее
от: Alex Walker
Шуруп кодака доломал![]()
![]()
![]()
Всем превед!