Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 158781 - 158800
Re[Valery Shpa]:
Всем превед!!!
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8VgLKXD-BoY?version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8VgLKXD-BoY?version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

Подробнее

Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Всем превед!!!

Здорово Димыч! Видел чуть выше - Валера сказал что он крутой челябинский пацан :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
фодге давай

Завтра к вечеру я его пока допер чуть не скопытился дай хоть отдышаться то
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!!

фодге давай
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Завтра к вечеру я его пока допер чуть не скопытился дай хоть отдышаться то

вот скажи ка Андрей .как весчь ,которую ты с трудом допер ,могла смахнуть кошка ?че та тут не так...а не летело ли в тебя ,батенька ,чпу ? а ты увернулся и оно воткнулось в мак? а потом конечно ,чпуметательное устройство ты начал называть моей кошечкой...?
Re[Wildog]:
Всем превед сегодня пытался оформить капусту, которую дают за рождение ребёнка. Бюрократия рулит
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здорово Димыч! Видел чуть выше - Валера сказал что он крутой челябинский пацан :?:

нет Сань !!! он просто суровый мужик!!!
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Всем превед сегодня пытался оформить капусту, которую дают за рождение ребёнка. Бюрократия рулит

от гады ..этож че твориться...государство не отдает капусту в которой ты нашёл ребенка?
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
вот скажи ка Андрей .как весчь ,которую ты с трудом допер ,могла смахнуть кошка ?че та тут не так...а не летело ли в тебя ,батенька ,чпу ? а ты увернулся и оно воткнулось в мак? а потом конечно ,чпуметательное устройство ты начал называть моей кошечкой...?

Подробнее

Нет все было не так. Кошечка пролетала мимо на столе стояла лампа и кошечка ее забодала лампочка вошла в комп, а потом на него судя по всему прыгнула кошечка и он со всей дури накернился еще и об стол. Если кошечка весит 10 кг то помножив массу кошески на ускореньице кошачье ты получишь энергию опрокидывания компа фейсом об тейб . Как то так примерно ;) Сван чпу в мак не кидалатона его холит и лелеет
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
от гады ..этож че твориться...государство не отдает капусту в которой ты нашёл ребенка?

И аиста тоже который его в капусту принес :?:
Re[ди]:
Государство делает всё, чтобы я не захотел заморачиваться с этой капустой и махнул рукой
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
фодге давай

Есть фотге. будут. немножко надо поспать и все будет
Re[Canon_5D]:
http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics18.html
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Есть фотге. будут. немножко надо поспать и все будет

Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul

Кто ж легко отдаст свою кровную капусту?
Re[Wildog]:

Re[Che Fox]:
тема сисеГ нираскрыта ниразу
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Ну и на фиг тут кишки на полэкрана
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну и на фиг тут кишки на полэкрана

Чтоб мужик привыкал...

Всем мяу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.