Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 158521 - 158540
Re[Valery Shpa]:
Валер превед!
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Привет, Валера.. ел арбуз... с костачкаме

ты уверен што это арбус был
у нас сезон прошёл
щас винограт бес косточек
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
у нас сезон прошёл

У нас самый сезон - конец августа-сентябрь
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Алекс дай фойтом поиграться

Если сегодня покупатель не заберет, привезу. Просто он с ночи ждет уже.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Валер превед!

как там у вас
к встрече нового года готовитесь?
Re[Valery Shpa]:
Так исчо полторы недели
Re[ди]:
Цитата:
Презервативы Петрозаводского металлургического комбината надежно защитят от всех заноз

Re[ди]:
Цитата:
Валер превед!

Димыч, скажи .... когда ты с Валерой Валера уже начнёте фотге с бляжу постить :?:
Re[ди]:
29 К
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
29 К

Ты крут
Re[Alex Walker]:
Молчун И когда он только детей делать успевает ?и работает ведь исчо и на рыппалки ездит!у него наверно генератор предложений стоит ф компе
Re[Alex Walker]:
во вы флудеры=)
Re[ди]:
Цитата:
Молчун И когда он только детей делать успевает ?и работает ведь исчо и на рыппалки ездит!у него наверно генератор предложений стоит ф компе

Бот?
Re[Sergey SKM]:
Ага работает по кодовым словам сизге,рыбалка,рыбалка с сизгаме,сизге с рыбалкой. По слову Ленин выбрасывает
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
29 К

флудер
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
у нас сезон прошёл

Валер я чичас педерачу посмотрел как епут масквичей впаривая им всякие неайзербаджанские помидоры,не калужскую картошку и ваще нерусскую моркофку
Нерусская маркофка оказалась из Израиля и ее отказались жрать местные кролики.она типа гинетический обрезанна и хоть и выглядит красива но внутри сплошные записки сионских мудрецофф.поэтому они в наши арпуссы и виноград бес косточек не верят
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Валер я чичас педерачу посмотрел как епут масквичей впаривая им всякие неайзербаджанские помидоры,не калужскую картошку и ваще нерусскую моркофку
Нерусская маркофка оказалась из Израиля и ее отказались жрать местные кролики.она типа гинетический обрезанна и хоть и выглядит красива но внутри сплошные записки сионских мудрецофф.поэтому они в наши арпуссы и виноград бес косточек не верят

Подробнее

нам больше останется
Re[Wildog]:
Рыдаю:

http://www.youtube.com/watch?v=eD-SABImqtI&feature=player_embedded
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

Есчо сельдерей из Испании.
На морковке (на ценнике) в Ашане написано из Израиля. Нормальная маркофка, но, в основном, гигантских размеров.
Калужской картошки в магазах не встречал. Я знаю вкус калужской картошки, родственники в деревне живут.
Картошку на рынке не покупал в этом году, всё время беру магазинную и она так себе, средненькая по качеству.
Ваще в Маскве с овощами полный пипец и по качеству, и по информации о производителе. Концов не найти. По ТиВи показывали страшилки о том, как импортная продукция от границы до Масквы меняет своё происхождение в документах. Зато Единая Россия рулит, слава Медвепуту и прочие капээсэсы.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Рыдаю:

http://www.youtube.com/watch?v=eD-SABImqtI&feature=player_embedded

Руууууулез!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.