Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 158321 - 158340
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Вот так... нибудит рипартажа :(

приза не увидим и не узнаем за што
Re[Valery Shpa]:
а интересно !!! аш жуть
Re[ди]:
Валер ...в Непал в апреле не хочешь? в фототур...с 4 по 16 кажись
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а интересно !!! аш жуть

ага :D
Re[ди]:
Цитата:

хочу но это тяжело наверно
Re[Valery Shpa]:
мне с фотолайта нашего заслали сцылку....
Re[ди]:
я тебе в личку кинул...понравилось ..вот сижу репу чешу..жена говорит езжай сам ..а одному влом...
Re[ди]:
Цитата:

Ууууу.... Буржуи
Re[ди]:
Цитата:
а интересно !!! аш жуть

SergioN расскажет. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
SergioN расскажет. :D

Уфф значит и рипартаж будит
Re[_Paul]:
Цитата:
Ууууу.... Буржуи

а чё, интересна
Re[_Paul]:
Цитата:
Уфф значит и рипартаж будит

Туда пошёл товарищ Лыков, но товарищ Лыков на фоторе не появляется и фотографии не размещает.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Туда пошёл товарищ Лыков, но товарищ Лыков на фоторе не появляется и фотографии не размещает.

Я иму праем моск если нипакажыт :)
Re[Che Fox]:
Цитата:

ты же сказал, что Сергион
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Я иму праем моск если нипакажыт :)

Он говорил, что таперича на фэйсбуке выкладывает фотографии.
Re[_Paul]:
Цитата:
ты же сказал, что Сергион

Сергей и товарищ Лыков - это два разных человека. :D
Re[Che Fox]:
У нас сейчас классную новость по телеку показали .клоун в мотоциклетном шлеме зашел в почтовое отделение и положил на стол записку это ограбление. Работница отдала все наличные около тысячи баксов и он свалил.его поймали через десять минут .этот толпоеп потерял пригласительный на собственную свадьбу . Выпал из его кармана когда он доставал записку о ограблении.все это сняла камера наблюдения
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
У нас сейчас классную новость по телеку показали .клоун в мотоциклетном шлеме зашел в почтовое отделение и положил на стол записку это ограбление. Работница отдала все наличные около тысячи баксов и он свалил.его поймали через десять минут .этот толпоеп потерял пригласительный на собственную свадьбу . Выпал из его кармана когда он доставал записку о ограблении.все это сняла камера наблюдения

Подробнее

Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

Таких дебилов надо на месте кастрировать убивать - чтобы генофонд нации не портили
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Таких дебилов надо на месте кастрировать убивать - чтобы генофонд нации не портили

Без таких дебилов скучно жить будет, Саня
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.